Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первое интервью с Го Занаром
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Первое интервью с Го Занаром

kirillica [7] 
0
13 Февраля 2009 14:24:33
Нашему внештатному корреспонденту -Leon de Grance- удалось выманить Го Занара на первое в истории игры полномасштабное интервью. В этом выпуске: последствия нововведений по внешнему виду рас, активная борьба с "лагами", о конкурсах Балагуров и Арлекинов, "договорняки" и способы их определения, о братьях наших меньших и о перспективах "нудизма", где отдыхает главный администратор и, наконец, Эрифариус с человеческим лицом - миф или реальность?

http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=13&page=1

Стражам: просьба не переносить топик сколько это возможно, так как это интервью касается каждого игрока. :wink:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Сатанист [7]  13 Февраля 2009 22:50:39 #77
у меня сложилось чёткое впечатление, что вопросы жополиз задавал
0
Junellin [10]  13 Февраля 2009 23:13:43 #78
Пользуясь случаем, хотела сказать Леону (поскольку расы у нас разные, а нашествия ждать долго) почему мы не публиковали его новости: полный копи-паст с ленты мерков (тем более другого автора) для нас неприемлим.

Интервью почитаю сейчас..)
0
Gil-Galad
13 Февраля 2009 23:26:51 #79
Тут походу как в армии, инициатива наказуема, взял интервью - обложили сразу ... но вот почему то никто другой не взял интервью у Го ... или это никому не интерестно? Не думаю ... да, человек не профессионал, сделал как смог, помоему неплохо для начала, но зачем вот наезжать на человека, хотя сами по сути лентяи, ничего сделать не пытаетесь, только языком на форуме молотить и осуждать чужие инициативы! :confused:
0
Gil-Galad
13 Февраля 2009 23:32:07 #80
Сатанист писал(а):
у меня сложилось чёткое впечатление, что вопросы жополиз задавал

Вот ты например, почему не взял интервью у Го? Там бы ты, конечно, проявил свои навыки журналиста и взял супер интервью, все бы тебе спасибо только сказали, но нет, ты лучше на форуме пробалоболишь ... На форуме я тя могу назвать как угодно, но мне оно нафига?
0
Румпель [10]  14 Февраля 2009 00:01:36 #81
kirillica

1. Читал конечно же ;))

2. Я делал интырвью в свое время с ГМами, в первый год игры, сейчас неактуальна лично для меня такая форма)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.