Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первое интервью с Го Занаром
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Первое интервью с Го Занаром

kirillica [7] 
0
13 Февраля 2009 14:24:33
Нашему внештатному корреспонденту -Leon de Grance- удалось выманить Го Занара на первое в истории игры полномасштабное интервью. В этом выпуске: последствия нововведений по внешнему виду рас, активная борьба с "лагами", о конкурсах Балагуров и Арлекинов, "договорняки" и способы их определения, о братьях наших меньших и о перспективах "нудизма", где отдыхает главный администратор и, наконец, Эрифариус с человеческим лицом - миф или реальность?

http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=13&page=1

Стражам: просьба не переносить топик сколько это возможно, так как это интервью касается каждого игрока. :wink:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
_Flash-Grom_ [9]  13 Февраля 2009 16:45:58 #39
Очень хорошие и интерестные вопросы жду продолжения

волнует вопрос будет ли введена 3 и болие ступень для кланов?
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Румпель [10]  13 Февраля 2009 16:48:39 #40
kirillica

Блин, ну у вас хорошие ресурсы и сайт хороший, но вот это как бы выпадает из модельного ряда, сам не чуешь ?)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
corvuscorax [7]  13 Февраля 2009 16:57:02 #41
Кошмар)))
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
corvuscorax [7]  13 Февраля 2009 17:00:24 #42
corvuscorax писал(а):
Кошмар)))

Расшифрую)
1. Чушь про лаги)
2. Чушь про залы. Там проблема не нудисты, а договорняки.
0
kirillica [7]  13 Февраля 2009 17:00:26 #43
Румпель
видимо, иногда надо что-то сделать хуже, что бы понять, что именно до этого было сделано хорошо :) следующий раз будет лучше, обещаю. кстати, если у тебя тоже есть вопросы - вэлкам ;)
0
- Грешник - [6]  13 Февраля 2009 17:05:15 #44
Очень интересное интервью. Жду продолжения :)
0
Романыч [9]  13 Февраля 2009 17:19:15 #45
Просто внятно так и не ответили про лаги. "Типа делаем"- не канает. Нифига ибо не делает никто ничего.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Vlad137 [9]  13 Февраля 2009 17:21:21 #46
А вот подлизываться Леону было совсем не обязательно :)
0
Alex_weider [10]  13 Февраля 2009 17:24:43 #47
КАЛЛИСТО писал(а):
вопросы ни о чём :rolleyes:

Факт.

1 спросил абы что, 2-й выложил абы что.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Фелька [12]  13 Февраля 2009 18:15:05 #48
1. Интервью никакое.

2. Особенно если еще учесть то, что "журналисту" я лично миллиард раз говорила , что Балагуры это не последователи арлекинов, а отдельно созданная структура, а он все равно свое талдычит. Смысл тогда спрашивать у директора структуры подробности, чтоб потом свою отсебятину писать? Я лично относилась к арлекинам никак, скажу больше, мне не нравились их конкурсы, вернее конкурс, который был всего один (у Балагуров к сравнению, конкурсов штук 50 уже расписанных, из которых уже порядка 10 конкурсов проводились в игре с таймаутом в 3-4 дня), арлекины работали только для расы людей, будто в игре существует лишь одна раса, а магмары так, с боку с припеку дополнение (Балагуры же проводят конкурсы ОДНОВРЕМЕННО на обоих серваках и для ОБЕИХ рас ).

3. О том, что грамматика хромает я уже молчу, уж в ворде можно было сначала проверить вопросы, а потом только задавать собеседнику.

4. Леон: На счет веселой команды. Во время Нашествия Хаоса кто играл за Эрифариуса? Очень позитивный у людей дракон,однако!

А вы верите в дед мороза? А Может быть эрифариус играл сам:eek: ? Такой бред...Удивляюсь выдержке Димы если честно...

Итог: "журналист" задал вопросы, которые интересовали лично его и его знакомых нудистов.

Пожелание меркам: ребят, ваша нл всегда славилась интересными новостями, пишите сами, не нужны вам внештатные журналисты.
С уважением, постоянная читательница сайта Мерков. :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Го Занар [15]  13 Февраля 2009 18:22:09 #49
Всегда рад ответить на интересные вопросы, задавайте, публикуйте, я жду ;)
0
Через Вселенную [7]  13 Февраля 2009 18:23:11 #50
Фелька

по большиству пунктов +
Пойду пну змеееда (с)
0
Ашварая [7]  13 Февраля 2009 18:23:57 #51
1. Интервью никакое.

2. Особенно если еще учесть то, что "журналисту" я лично миллиард раз говорила , что Балагуры это не последователи арлекинов, а отдельно созданная структура, а он все равно свое талдычит. Смысл тогда спрашивать у директора структуры подробности, чтоб потом свою отсебятину писать? Я лично относилась к арлекинам никак, скажу больше, мне не нравились их конкурсы, вернее конкурс, который был всего один (у Балагуров к сравнению, конкурсов штук 50 уже расписанных, из которых уже порядка 10 конкурсов проводились в игре с таймаутом в 3-4 дня), арлекины работали только для расы людей, будто в игре существует лишь одна раса, а магмары так, с боку с припеку дополнение (Балагуры же проводят конкурсы ОДНОВРЕМЕННО на обоих серваках и для ОБЕИХ рас ).

3. О том, что грамматика хромает я уже молчу, уж в ворде можно было сначала проверить вопросы, а потом только задавать собеседнику.

4. Леон: На счет веселой команды. Во время Нашествия Хаоса кто играл за Эрифариуса? Очень позитивный у людей дракон,однако!

А вы верите в дед мороза? А Может быть эрифариус играл сам ? Такой бред...Удивляюсь выдержке Димы если честно...

Итог: "журналист" задал вопросы, которые интересовали лично его и его знакомых нудистов.

Пожелание меркам: ребят, ваша нл всегда славилась интересными новостями, пишите сами, не нужны вам внештатные журналисты.
С уважением, постоянная читательница сайта Мерков.

а говорят умных женщин не бывает, только красивые...
:redface:
0
corvuscorax [7]  13 Февраля 2009 18:28:16 #52
Го Занар

А как если что злостным журналюгам с людской половины с вами общаться? Или вы шарите в нашем языке и можно в приват?)
0
kirillica [7]  13 Февраля 2009 18:30:29 #53
corvuscorax
Поговаривают, что Го шарит в аськах :redface:
0
-lelush- [4]  13 Февраля 2009 18:30:52 #54
:lol: :lol: :lol: ну жесть такого &#0039;&#0039;интервью&#0039;&#0039; никогда еще не видел,
подлизался и узнал то о чем раз 30 уже говорили
0
Skilao [8]  13 Февраля 2009 18:37:21 #55
corvuscorax, kirillica, администраторы понимают и людей, и магмаров :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
corvuscorax [7]  13 Февраля 2009 18:39:05 #56
Skilao

Нифига сибе)) я тоже хачу)))
0
Sharan [8]  13 Февраля 2009 18:44:19 #57
Кстати о балагурах, арлекинах и прочей нечисти ...

Надолго еще проплачен этот чёртов флуд полезной информацией ? Уже начинает задалбывать
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.