|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [7]
|
|
|
|
13 Февраля 2009 14:24:33
|
|
Нашему внештатному корреспонденту -Leon de Grance- удалось выманить Го Занара на первое в истории игры полномасштабное интервью. В этом выпуске: последствия нововведений по внешнему виду рас, активная борьба с "лагами", о конкурсах Балагуров и Арлекинов, "договорняки" и способы их определения, о братьях наших меньших и о перспективах "нудизма", где отдыхает главный администратор и, наконец, Эрифариус с человеческим лицом - миф или реальность?
http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=13&page=1
Стражам: просьба не переносить топик сколько это возможно, так как это интервью касается каждого игрока.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 18:46:21
|
|
|
|
Sharan
реклама полезной инфы будет всегда, так что пейте валерьянку и крепитесь.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
13 Февраля 2009 18:46:40
|
|
|
|
Sharan Уже задолбало. :)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Sharan [8]
|
13 Февраля 2009 18:48:29
|
|
|
|
Фелька
Креплюсь. Но уже с трудом :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 18:50:24
|
|
|
Sharan
ну если валерьянка не помогает, могу посоветовать новопассит :))) Там все успокоительные травы в одном, сама иногда для профилактики использую :)))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Когтистая [9]
|
13 Февраля 2009 18:57:21
|
|
|
 Сейчас прочитаем)
Пользуясь случаем, сообщаю:
21 февраля в московском клубе "Точка" радио "Позитифф" намерянно провести интерью в ПРЯМОМ ЭФИРЕ с Го Занаром. Собственно, данная фича становится уже традицией. ) Спасибо Дмитрию за согласие к предстоящему "позитиффному испытанию".) Какой он -"админский голос" и "глас народа" - мы узнаем уже через неделю.
Спасибо)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Skilao [8]
|
13 Февраля 2009 18:57:38
|
|
|
15:03 Полезная информация: Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [8]
|
13 Февраля 2009 18:58:43
|
|
|
|
Надо же как в тему после Когтистой получилось))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Sharan [8]
|
13 Февраля 2009 19:04:37
|
|
|
Фелька
ну если валерьянка не помогает, (..)
Гадость всё это :) Нельзя так безоглядно доверять фармакологии :) Есть значительно более простые, веками проверенные методы.
Но отношения к флуду ПИ это не изменит :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ti0n [7]
|
13 Февраля 2009 19:08:23
|
|
|
15:03 Полезная информация: Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
я 8 раз уже заявку оставлял и всё 8 раз одно и тоже
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Когтистая [9]
|
13 Февраля 2009 19:08:36
|
|
|
Skilao
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
FlapJack [10]
|
13 Февраля 2009 19:09:29
|
|
|
Когтистая
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Когтистая [9]
|
13 Февраля 2009 19:11:47
|
|
|
Гнойная Вавка
|
|
|
FlapJack [10]
|
13 Февраля 2009 19:15:42
|
|
|
|
Когтистая
во сколько эфир сегодня начинаешь!?
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Когтистая [9]
|
13 Февраля 2009 19:17:29
|
|
|
Гнойная Вавка
Сетка вещания тут http://pozitiff.dclans.ru/air
|
|
|
Румпель [10]
|
13 Февраля 2009 19:27:49
|
|
|
|
kirillica
1. Чтобы правильно задать вопрос , нужно знать большую часть ответа (с) не мое.
2. У меня как и у многих в этой игре есть возможность спросить у ГМов интересующие меня вещи не используя для этого такую форму)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
IroNSky [4]
|
13 Февраля 2009 19:45:05
|
|
|
|
Эээм...а мне интересно хто взял Леона работать на мерков?) Он же их так пытался опустить на форуме в свое время...))
А вообще увидел кто берет интервью и сразу расхотелось читать....)) Все же прочитал... не понравилось
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
kirillica [7]
|
13 Февраля 2009 20:30:40
|
|
|
|
Румпель
1. Роберт Шекли. рассказ - супер. советую прочитать, если не читал
2. я думаю, что для многих ответы на твои вопросы будут тоже интересны ;)
IroNSky
Времена меняются :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Carrie [8]
|
13 Февраля 2009 20:36:59
|
|
|
Го Занар
Медальку не потерял?;)
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Февраля 2009 22:36:23
|
|
|
готов подготовить серию вопросов.
зы
Леон: Большинство доблестников ждет изменений в Залах Таллаара в надежде, что уберут от туда "нудистов", получающих бесплатную доблесть. Вы оправдаете их ожидания? И будут ли введены квесты для Залов?
т.е. "доблестники не хотят платить меньше , они хотят чтобы другие платили больше"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|