Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость это теперь, как плато?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

крепость это теперь, как плато?

Шдоф [12] 
0
13 Февраля 2009 00:14:37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=400330598&page=0&stat=0
Как я понимаю, изборы решили порвать пакт о ненападении в крепости.
И кто теперь управляет Зубками?
0
Инкогнито [11]  13 Февраля 2009 01:39:19 #58
А магмары, к слову, молодцы. В едином порыве практически убили нас. А Билл еще жалуется на превосходство расы)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
shnur [12]  13 Февраля 2009 01:40:36 #59
Arkada :eek: Что ты слушаешь? Я на форуме то бываю раз в год и отписываюсь очень редко,в основном отписываюсь в топах, где мну обвиняют за нападение в крепости. :cool:

Пы.Сы.: "Друг мой" - будешь друзьям своим говорить ))
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Cassiopeia [9]  13 Февраля 2009 01:41:31 #60
Шдоф Лично меня ты убил: 3 раза... на плато, когда я была 4 уровня, а ты 8-го))) и в крепости 1 раз) там мы по уровню почти были равны)) плюс минус 2 уровня.
P.s. Я считаю честными поединками только храмы и пещеры)) все остальное... поэтому...
Я аристократка....
0
Lexx [12]  13 Февраля 2009 01:42:16 #61
Я пришел в бой потому что из-за этого замеса опустели залы)))
Хочется чтобы уже скорей все это закончилось.........)
0
Инкогнито [11]  13 Февраля 2009 01:42:25 #62
shnur
Ну ты же понял, где ковычки ставить?
А читаю и слушаю я о твоих поступках, о твоих скажем так, крайне неадекватных, поступках.
Покопайся на форуме - особенно старые топики, много нового и интересного о себе узнаешь.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Gotye
13 Февраля 2009 01:45:09 #63
Могучий Рус
"Да, и ещё одно - Зубки напала не на меньшего, а на старшего.
Согласись, это не мелочь вырезать.)))"

Из всего уважения к тебе-Пломба весь день с Маркушей нападали в кепости из-под мобов!
Маркуши везло,а вот зубкам давали по зубам! Лично я ее вальнул 3-мя станами! лог боя могу предоставить!
0
Сансон [11]  13 Февраля 2009 01:45:34 #64
какие страсти мордасти :rolleyes:
0
shnur [12]  13 Февраля 2009 01:45:39 #65
Arkada Как ты можешь судить об моих неадекватных поступках, если ты меня совсем незнаешь?
Зачем мне копатся в старых топах? мне совсем неважно мнение, каких-то сопливых толстяков.
Чем сейчас твой клан отличается от меня?
0
Инкогнито [11]  13 Февраля 2009 01:47:37 #66
shnur
Подумай как. Если я вижу то или иное твое действие - я могу дать оценку адекватности, подкрепляя своё мнение мнением подавляющего большинства игроков, в том числе достаточно авторитетных.
Абсолютно всем.
0
shnur [12]  13 Февраля 2009 01:49:03 #67
Arkada Я знаю игру, где был очень интерестный персонаж, не большого лвла, я бы даже сказал мааленького, но его все боялись, только потому, что он нападал на персов, которые стояли голые и дабывали ресы, мало кому удавалось его поймать, почти не кому. Так вот, к чему я это, каждый выбирает свой путь в игре ))
0
Инкогнито [11]  13 Февраля 2009 01:50:57 #68
shnur
Не вопрос. Но в каждом социуме есть общепринятые рамки поведения, зачастую даже негласные, отклонение от которых и ставит под сомнение адекватность восприятия окружающей обстановки этого человека.
0
shnur [12]  13 Февраля 2009 01:51:33 #69
Arkada Мне не интерестно что обо мне думают, я к примеру вообще ни о ком не думаю.

:razz:
0
MiguL [7]  13 Февраля 2009 01:51:56 #70
Компромисс то будет найден? или нет?:)
0
Вампир молодой [12]  13 Февраля 2009 01:51:59 #71
А развели грязм соплей тот тому этот этому!!а твоя бабка у моей бабки дедку отбила!!!
деритесь !!!
на вопрос почему залес в бой -Отвечу эта моя раса и я за нее впрягусь всегда!!!
Ребят ,девчата лейте ту гадость которую вы тут льете на себя и вам будет счастье :wink:
Бревна спички все это лабуда!!!завтра в реале встретитесь поцелуетесь и пить вместе пойдете !!!
Денег тут не заработать да и детей не пристроить!
Арридку на кол!!!
Лильен на ананас!!!

:wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Cassiopeia [9]  13 Февраля 2009 01:52:33 #72
ШдофЯ хочу услышать ответ... на твой вопрос)) почему мы так ненавидим друг друга, что все лезут на форум? ПОЧЕМУ игра свелась к тому, чтобы раса людей не давала играть расе магмар и на оборот...
Я аристократка....
0
Gotye
13 Февраля 2009 01:55:30 #73
даешь пятую страницу!
0
xXxSVDxXx [9]  13 Февраля 2009 01:55:36 #74
Фелька По Вашу сторону боя много таких, кто просто режет...ников 20 злостных "крепостных мясников" можно навскидку назвать... :rolleyes:
0
kest [11]  13 Февраля 2009 01:55:42 #75
Могучий Рус Тока вот ненадо мне втирать что когда вы устраивали этот замес думали только о том чтобы сплотить магмар....у вас хватает имбицилов которые в крепости всех режут а потм визгу от них о помощи когда ктото влезает против них...неужели руководство клана устраивают такие кадры...???
0
shnur [12]  13 Февраля 2009 01:57:53 #76
Arkada Я вот столько о себе уже выслушал, много, чесно, за всю игру, пытался пригледется, действительно ли я неадекват, или хам, или придурок - нет...)) Я умею признавать свои ошибки, но не вижу проблемы, почему я не могу нападать в крепости, если админы дают это право...И борьба против другой расы, и есть экшн этой игры ))Вот много людей не дают делать квесты под землёй, потому , что они потом оденутся,качнутся и будут всё крушить. Я не качаю доблу, но почему я должен давать качать хаос, если я прийду на плато, а против польётся туча лингов, мне проще морока убить чем лингов которые за 2к хаоса ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.