|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [12]
|
|
|
13 Февраля 2009 00:14:37
|
|
|
|
Одувашка [11]
|
13 Февраля 2009 01:11:07
|
|
|
Marcus Aurelius вот мне и показалось твое нападение очень странным, потому что никаких пакастей ни в чьей адрес не делал, пересекаюсь с людьми только в залах таллара, на равных с магмарами, спасибо за ответ, а то уж и не знал чего думать.
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 01:13:25
|
|
|
Arkada писал(а): Шдоф
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=400379640
Маслопупу, я так понимаю, уже сорвало всё, что могло сорвать. Почему он трогает сторонние кланы, не имеющие отношения к бою - можно только догадываться.
В этом же бою участвует 3-4ре клана находящихся у нас в ЧС за регулярные агрессивные действия в Крепости.
Паш так смешно тебя читать порой, ты логи зубов просмотри как нить на досуге, бьет все тока что шевелится в крепости, не различая уровень, мож в черный список его , а?)))) Или в список тока магмаров включаете, чтоб палача качать было проще и незатратнее?)
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Gotye
|
13 Февраля 2009 01:13:36
|
|
|
Arkada
Название боя-Нападение на TheChosenOne
Вот это я доведу до ваших нубасов.когда они мне в ответ на синии швы подарки слать будут!
Типо,я нипричем(Морда кирпичом) ваши напали а мы мстим!
А на вапрос -ПАЧЕМУ бьете нас ,а не их!!!!!!!!!!!
вот тут мне придеться вас процитировать:- Marcus Aurelius--"Вот чесно тя не хотел убивать на другого нападал(((""
вот ведь как торкнуло меня после напада Плобы и ЕГО убийства-тока счас отпускает
|
|
|
sharp1985 [12]
|
13 Февраля 2009 01:17:26
|
|
|
Да ладно че вы как дети малые, почему меня бьют тут, почему меня бьет этот а не тот,Крепость задумана как общая локация и там всегда будут качать палача, это пвп локация
Все пакты и договоры этот формальность для нытиков
|
|
|
FestaLLIkuH [10]
|
13 Февраля 2009 01:18:31
|
|
|
ееееееее=)
|
|
|
sharp1985 [12]
|
13 Февраля 2009 01:18:36
|
|
|
А вот вопрос кто теперь игрет челюстью очень интересный)))
Без обид конечно , но у этого водилы явно пуки не оттуда, Кристина играла сильней и на благи не жалела денег никогда
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 01:18:52
|
|
|
sharp1985
да ну лап брось, почему то когда я там качала хаос, меня никто не трогал, наверное люди адекватней были и продажи персов было меньше?
|
|
|
Инкогнито [11]
|
13 Февраля 2009 01:18:57
|
|
|
Фелька
Смешно - не читай. Это ваша задача - включать людей в черные списки. Если убивалка не отросла, чтобы Избров в ЧС включать - ну чтож, в этом мы вам помочь не можем. У нас прямой запрет на нападения/принятие заказов на свою расу.
Тех, кто вошел в бой - я бы основательно штрафанул, если бы лезли они на Хранов, а не на Годфазеров и ГУ. Ты уж извини, но ТРИ клана ЧСника в бою - это перебор. Шел бы бой Избры-Храны, мы бы не полезли, так что претензии высказывайте пожалуйста Пикям и еще 2 кланам названия которых я неуспел запомнить.
суслоид
Перед тем как "синии швы" ставить - со ЗвеЗдеЦом поговори, и послушай, что он тебе скажет. А то что-то в последнее время много "килеров" развелось -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ZveZda [9]
|
13 Февраля 2009 01:20:29
|
|
|
Arkada
чу мужа моего вспомнил к ночи???
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
sharp1985 [12]
|
13 Февраля 2009 01:20:43
|
|
|
Фелька
Меня трогали всегда, у меня есть эти люди в списке врагов, но они тпереь очень жалки и мстит им не интересно.
А крепость это Пвп, в том и фишка репы хаоса что ее так просто не качнешь, не получив по жопе
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 01:21:00
|
|
|
Arkada
Это ты мне про убивалку говоришь ?)))))))))) Запрет у вас?)))))) Не смеши , а?))))) Вы в своем глазу бревно не видите, а все туда же))))))
С каких пор тот на кого напали в этом бою стал годфазером?))))) Вроде всегда был либо падонком, либо хранителем ))))) Но в бой все равно ваши лезут, как и сарики ))) которых изборы пальчиком поманили а они махая хвостиком побежали, фу противно
|
|
|
Инкогнито [11]
|
13 Февраля 2009 01:21:28
|
|
|
бейба
Приятно с ним всегда общаться, и вопросы решать, в том числе конфликтные. Вообщем, о вражине, я всегда хорошего мнения)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
King Fire Dragon [9]
|
13 Февраля 2009 01:22:06
|
|
|
Уважаемые Люди!
Было Соглашение НЕ нападать в Крепости!
Зубки делает видимо принципиально не понятно на чём основываясь!
Наш Клан НЕ нападал на Людей В Крепости и давал возможность подымать Репутацию Борцов с Хаосом - ПОДЧЁРКИВАЮ с Хаосом!
Есть Гиблое есть Плато есть Инстанты, в котрых можете проявить своё Мастерство ведения Боя и тактику!
Уважаемый Клан Бригада - я Понимаю что это Ваши Товарищи по Материку, НО это не говорит о том, что нужно входить за Тех кто НАРУШАЕТ Соглашения!
Насколько Я Знаю - и Я Знаю это точно. что у Вас ЕСТЬ правила и понятия в Игре!
Значит и через это переступается?!
Подумайте на Досуге ...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
13 Февраля 2009 01:22:19
|
|
|
Фелька писал(а): Arkada
Это ты мне про убивалку говоришь ?)))))))))) Запрет у вас?)))))) Не смеши , а?))))) Вы в своем глазу бревно не видите, а все туда же))))))
Докатилась до банальных улыбочек и стрелок? Жаль. Я думал у нас получится интересный диалог.
|
|
|
Gotye
|
13 Февраля 2009 01:24:16
|
|
|
Arkada
я понял очем ты.
я помню эту возню,которая вынудила мне писать твоему начальнику с вопросом о нападе на меня в крепости!
он мне невнятно отписался о нападении Звездеца ..в гиблом! В ГИБЛОМ!
чуешь разницу? и че думаешь я у звездеца не спрашивал об этом?
ГИБЛОЕ и КРЕПОСТЬ? Для тебя есть разница в этих локах или нет?
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 01:25:09
|
|
|
Arkada
Паш, я никогда не докачусь до звания форумный тролль, уж извини. Это не моя прерогатива, а твоя. Тебе ниче в этой игре не надо, кроме как чьи -нить кости перемывать тут )))))
Вы в данном бою поддержали агрессоров, о чем еще с вами говорить? И вы , и сарики , и немцы, хотя немцы и так всегда нападают в крепости. Но ведь ты сейчас обязательно как заправская баба маня будешь находить отмазки, верно?))))
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
13 Февраля 2009 01:25:39
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 01:26:16
|
|
|
и сейчас аркада опять мне напишет - мы отрабатываем черный список!
|
|
|
_AREJ_ [10]
|
13 Февраля 2009 01:26:28
|
|
|
King Fire Dragon
Так недают качать хаос магмары в основном которые лезут с под мобов например вот DenVor и еще с 10 таких как он!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|