|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [12]
|
|
|
13 Февраля 2009 00:14:37
|
|
|
|
Инкогнито [11]
|
13 Февраля 2009 01:27:19
|
|
|
суслоид
Давай ты мне сейчас не будешь рассказывать что и как было? Имел место диалог со Звезедом в аське. В ходе которого были найдены компромисы и ситуация была урегулирована. Может быть ненужно это ломать?
Фелька
Извини, Фель. Если тебе нужно где-то сублимировать свой негатив - встань перед зеркалом и хами ему. С тобой просто неприятно общаться.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Gotye
|
13 Февраля 2009 01:27:43
|
|
|
Arkada
Зимок-спокойный парень!Рассудительный! и то вас ба..в записал в чс! с чего бы это?
|
|
|
mr_Maugly [10]
|
13 Февраля 2009 01:28:11
|
|
|
интересно, что дальше? после напада зубов можно считать локу открытой для кача палача? все соглашения официально профигачены, так что здравствуйте, махычи в крепости. спасибо зубам.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
13 Февраля 2009 01:28:18
|
|
|
суслоид
Наверное нужно спросить у Зимка?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Gotye
|
13 Февраля 2009 01:28:36
|
|
|
Могучий Рус
у Пломбы спроси!
|
|
|
kest [11]
|
13 Февраля 2009 01:28:37
|
|
|
Хм если есть договор то че люди как стадо баранов лезет впрягаться Зубки????В нормальных кланах дан запрет на нападение в крепости а если уж напал то никто не влезает......А тут реально куча ВЦ которые впрягаются непонятно зачем.....
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 01:29:08
|
|
|
Arkada
а я пока еще не хамила, хамить начал ты своим предыдущим постом, я хамлю обычно по другому, ты просто еще не встречался с моим хамством. А общаться не хочешь, так как по сути сказать то тебе нечего. Вы прокололись в этом бою, прокололись очень сильно, клан который всегда считался борцом за справедливость тупо прокололся и стал таким же агрессором как и избранные. Вот и все.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
ZveZda [9]
|
13 Февраля 2009 01:29:22
|
|
|
вечер все собрались в одном месте)))) давайте будем рады друг другу))))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Gotye
|
13 Февраля 2009 01:29:51
|
|
|
Arkada
так почему тогда на меня напали в крепости 1,2,3 персы из клана бригада? высшая знать! если вы поговорили со Звездецом? кипело у них?
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 01:31:02
|
|
|
Arkada
после того, как ваш клан вмешался в этот бой в крепости, вам просто стыдно должно быть теперь писать что либо про черный список острова. Хотя скорее всего ты сейчас подумаешь и выкрутишься, как обычно
|
|
|
Инкогнито [11]
|
13 Февраля 2009 01:31:14
|
|
|
Фелька
Как считаешь нужным - так и думай. Я причину входа обосновал на предыдущей странице. Умеющий и желающий думать - поймет.
Но тебя я понимаю, Фель. Ты всегда в оппозиции нам, и тебе всегда нужно вставить замечание, попробовать очернить. Это твоя работа.
Работай... но на хамство не переходи, а то разочаровываешь, серьезно.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
13 Февраля 2009 01:32:03
|
|
|
суслоид писал(а): Arkada
так почему тогда на меня напали в крепости 1,2,3 персы в клане?
Честное слово, я не понял о чем ты.
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 01:32:11
|
|
|
бейба писал(а):
вечер все собрались в одном месте)))) давайте будем рады друг другу))))
солнц, если б это было хотя бы гиблое, все были бы рады этому бою, так как развлекаловка. Но бой в крепости, а это означает что нарушены договоры о ненападении, веселиться тут нечему увы...
|
|
|
ZveZda [9]
|
13 Февраля 2009 01:34:11
|
|
|
Фелька
ок,, тогда..... ай-ай-ай...в угол виновных на горох....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Февраля 2009 01:35:20
|
|
|
Arkada писал(а): Фелька
Как считаешь нужным - так и думай. Я причину входа обосновал на предыдущей странице. Умеющий и желающий думать - поймет.
Но тебя я понимаю, Фель. Ты всегда в оппозиции нам, и тебе всегда нужно вставить замечание, попробовать очернить. Это твоя работа.
Работай... но на хамство не переходи, а то разочаровываешь, серьезно.
Ого. дорогуша, я к вашему клану ВСЕГДА относилась более чем хорошо. Эльдар в курсе. А вот твои слова на форуме в адрес моих сокланов слишком часто перегибают дозволенную грань, но как то привыкли все не обижаться на тебя, ну ты сам знаешь почему. Про умение и желание думать - не по адресу, тебе до моего ума действительно еще расти и расти. С возрастом возможно поймешь о чем я. Разговор с тобой закончен. Желаю успешно восстановить доброе имя твоего клана после этого боя. А то сейчас оно ну мягко говоря не на том уровне, на котором было.
|
|
|
shnur [12]
|
13 Февраля 2009 01:35:38
|
|
|
ArkadaЗабавно тебя слушать, ужос просто
Тяжело определить человека в инете, ибо он сначала обдумает, а потом напишет...Но если ты Аркада пишешь такую ВЦ на форуме, чётко обдумавши, то ты действительно смешон )))
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
|
|
|
Инкогнито [11]
|
13 Февраля 2009 01:38:26
|
|
|
Фелька
И тебе не хворать, Фель. Работа кипит, понимаю -) тем более, когда кажется, что есть повод
shnur
Друг мой, твои забавности я слушаю с момента прихода в игру, и не я один. Так что... ну...))
|
|
|
Andersen [11]
|
13 Февраля 2009 01:39:10
|
|
|
И все же, кто рулит персом Зубки?)))
По непроверенным данным там один неадекват из клана Избранных.
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
13 Февраля 2009 01:39:17
|
|
|
kest
В других условиях, за вас и половина бы не собралась, от тех, кто сейчас в бою.
Вы благодарны должны быть.)))
Вам даётся шанс сплотиться расой, опробовать свои силы объединённые.
Вообще, вы же жаловались везде, что противостояние из-за численного превосходства людей - не возможно.
Теперь всем очевидно, что очень даже возможно.)))
Чего вы шумите то?
Да, и ещё одно - Зубки напала не на меньшего, а на старшего.
Согласись, это не мелочь вырезать.)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|