|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TOPX [10]
|
|
|
|
11 Февраля 2009 19:31:18
|
|
|
Очень мне уж понравился 9 пункт откровения Го "9. Шахматы в доме 1 появятся до конца февраля"
Из этого следует, что каждый кому не лень будет щеголять в синьке, синька будет стоить от силы 10з, зелень 50с, а как следствие полное уничтожения дропа.
Кто играет давно помнит те дни когда зелень стоила нормально, и на дроп можно было нормально жить, если упадет синь то ты вообще король,а счас что вообще падает с мобов до 11лвл ,что хоть что то стоит?
Где справедливось по отношению к тем кто в ложил в свой сет, а теперь он будет стоить 50з?
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Февраля 2009 09:13:27
|
|
|
|
и не надо быть гением экономики чтобы понять в каком месте нас пытаются (и успешно) развести...
|
|
|
Lomion [5]
|
12 Февраля 2009 09:23:37
|
|
|
|
маг-герой, тогда может стоит не просить урезать возможность другим хоть как-то одется, а просить чтобы Администрация сделала охоту играбельной, а не баблонасосом? Чтобы моба своего уровня я имел шанс завалить без вызова достаточно дорогостоящих мороков или использования огромного колличества расходных средств? Может в этом дело? Если бы мне была доступна прибыльная охота(не в дропе, нет. а в денежках что сыплются за убийство) в зеленом сете я бы не уповал на синий сет. Уж извините я не могу вливать сюда много реала, а играть хочу, как последний подлец, удобно.
P.S. К слову за всю игру у меня был только один дроп - ботинки мамонта. Выбил я их отбиваясь от лягушки серпом. Вот такой вот смешной дроп. А на охоте если эликов 10шт набью уже удача.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
12 Февраля 2009 09:27:37
|
|
|
|
to маг-герой
Кто не умеет зарабатывать ничем, кроме ботобойства - к Менторам на сайт. Вариантов вагон и ещё огромная тележка вдобавок.
Расходники окупаются серебром с мобов почти всегда при грамотном подходе к ботобойству.
Доход с дропа - опять же при разумном подходе к игре - идёт на маленькие (и не очень) радости игры: ездовые, репутации, подарки, доблесть и т.п.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Февраля 2009 09:47:27
|
|
|
|
Iskatel Istini
а че ты мне то пишешь?
я вроде не жалуюсь на отстутствие заработка.
лишь привожу пример что дорогой дроп по большому счеты выгоднее чем дешевый.
хотя для меня как и для многих тут это очевидно
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Февраля 2009 09:50:40
|
|
|
Lomion
видишь ли ... если кругом все сделать просто и прибыльно ...
тогда встанет второй вопрос - а кушать что?
конкретно - программерам и владельцам проекта.
всегда должен оставаться стимул вложить денег чтобы несколько упростить себе жизнь и это нормально.
плохо когда стимул превращается в БИЧ, в НЕОБХОДИМОСТЬ, а не возможность.
тогда результат достигается прямо противоположный желаемому
впрочем об этом уже писали.
и судя по активно начатому диалогу с игроками в таверне - игроки оказались правы в своих прогнозах насчет продаж бриллиантов по новым ценам
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
12 Февраля 2009 09:52:01
|
|
|
to маг-герой
Предыдущий пост твой?) Поэтому тебе и написал ;)
Дорогой дроп и дешёвый дроп - это очень растяжимые понятия. Да и выгоден "дорогой" только тому, кто его выбил/перекупил, а уж никак не конечному пользователю, которых в разы больше)))
Вот и получается, что, как обычно, ноет небольшая группа людей, которые бояться потерять свой доход (или часть его).
Какой вывод делаем?) Правильно! Лесом)))
P.S.: Не тебя лесом, а претензии автора топика и иже с ним)
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Февраля 2009 09:53:11
|
|
|
Да и выгоден "дорогой" только тому, кто его выбил/перекупил, а уж никак не конечному пользователю, которых в разы больше)))
неверное утверждение.
|
|
|
Темный властелин [11]
|
12 Февраля 2009 09:53:53
|
|
|
|
можно сделать так, чтоб одних ботов можно было в + бить в зелени, а других, такого же левла, только в синьке, и дроп из них сделать соответственный. Тогда все будут довольны.
|
|
|
Темный властелин [11]
|
12 Февраля 2009 09:54:42
|
|
|
ну, разве, может быть, только кроме админов
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
12 Февраля 2009 09:55:06
|
|
|
|
to маг-герой
Обоснование?)
P.S.: Бой в Храме против костолома выиграл?)
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Февраля 2009 09:56:49
|
|
|
Iskatel Istini
я вообще то бился счас с порчей и против танка )
разумеется нет но до конца храма протянул, как и планировал )
а вообще бывало - побеждал 8-х критов, если те тупили...
бывало и увороты зеленые меня сносили, если хорошо укастованы ))
не угадаешь
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Февраля 2009 09:58:47
|
|
|
|
Iskatel Istini
обоснование простое: выбивается дропа в среднем много больше чем игрок покупает.
(за игру в целом)
если обратная ситуация - значит что то делается не так.
|
|
|
Lekon [9]
|
12 Февраля 2009 09:59:44
|
|
|
|
Надоел сине-зеленый дроп? Так пора уже ввести фиолетовые комплекты и усилить мобов настолько чтобы в зелени моба уровня -1 убить было невозможно. Вот тогда все заплатят много реала, переоденутся в фиолет, а свою зелень-синь поломают и поставят рунки в свою фиолетовую одежду. А может и уйдут. Но ведь кто не рискует - тот не выигрывает.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
12 Февраля 2009 10:00:13
|
|
|
to маг-герой
Туплю.. точно, танк(
Так обоснование-то какое?)))
Вот этого:
|
|
|
Dead666 [5]
|
12 Февраля 2009 10:00:55
|
|
|
НикакогоНика писал(а): и много было королей? мне за 8 мес с моба только бронька палача и мамонта упала..
Мне не разу Зелень не выпала)))
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
-Unknown- [5]
|
12 Февраля 2009 10:04:07
|
|
|
да цена на синьку и так упала значительно(имею ввиду 1-5, аналогично и с 6-10), и рынок сейчас ждёт введения шахмат в доме - 1, ибо нипонятно пока ничего...Поживём увидим)
|
|
|
Weritas [10]
|
12 Февраля 2009 10:04:14
|
|
|
|
если давать возможность одеть норм шмот всем и каждому то Нафиг эту игру. кнопочка крестик в правом верхнем углу . те кому надо всегда найдут способы зароботка без вкладывания реала . я считаю пусть бы лучше дроп стоил дороже . т.к я от этого ничего не теряю при соотношении цены мне бы всеравно хватило купить все что нужно с падающего дропа только на элики мороков и прочее осталось бы не 1=2-10-15 з а сотни ... и мог бы себе ни в чем не отказывать . впринципе раньше так и было .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
12 Февраля 2009 10:04:54
|
|
|
|
to маг-герой
Сомнительно)))
К тому времени, когда ты выбьешь больше, чем купишь, можешь успеть разориться..
Судя по вашим словам о ботобойстве в сильный минус)))
Примеров, кстати, масса, когда что-то более-менее стоящее (а не поножи/кирасу мамонта) выбивали только на 7..8..9 уровнях. Да, иногда потом дроп сыпался, как из рога изобилия. Но до этого-то как жить?)))
Дроп - не панацея, а скорее суперприз, который нельзя включать в свой бюджет)
Тогда и не будет такой суеты из-за него)))
|
|
|
Weritas [10]
|
12 Февраля 2009 10:05:54
|
|
|
маг-герой да все ты правильно пишешь=) просто некоторые хотят чтобы при регистрации Синий фул выдавали . сами не думая к чему это приведет .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|