|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TOPX [10]
|
|
|
|
11 Февраля 2009 19:31:18
|
|
|
Очень мне уж понравился 9 пункт откровения Го "9. Шахматы в доме 1 появятся до конца февраля"
Из этого следует, что каждый кому не лень будет щеголять в синьке, синька будет стоить от силы 10з, зелень 50с, а как следствие полное уничтожения дропа.
Кто играет давно помнит те дни когда зелень стоила нормально, и на дроп можно было нормально жить, если упадет синь то ты вообще король,а счас что вообще падает с мобов до 11лвл ,что хоть что то стоит?
Где справедливось по отношению к тем кто в ложил в свой сет, а теперь он будет стоить 50з?
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
11 Февраля 2009 22:24:10
|
|
|
|
Brennan да все это сказки про дорого прокачать доблесть ;))если начинать с 3-4 уровня то кач ее ну очень дешев , а дальше идет преимущество над теми кто не качал с самого начала ее пояса , шмотки , арсэлики, на 11м геройский пояс и магруна которым нет аналогов , ну и синька магическая из арсенала рулит , синьку магическую не арсенальную получить можно только с уборга и то ее еще надо получить поймав уборга
|
|
|
Ужас1 [10]
|
11 Февраля 2009 23:13:16
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): - Ангел Тьмы - писал(а): TOPX
Вы же не знаете 100% как и что будет, может хватить ныть заранее... 
Это нововведение, действительно, будет реализовано не так прямолинейно как вам кажется. Такая задержка с шахматами вызвана именно стремлением сделать все сбалансировано. Мы знаем о всех возможных проблемах и постараемся их избежать.
Ну так раздайте всем сразу по сэту высшей синьки и будет Вам баланс.
Что Вы все врете и лукавите??? Начхали на людей вложившие бешеные деньги на одежду и прокачку.
Так и скажите- мы хотим убить всю торговлю, зделать вещи не передаваемыми, а главное мы ориентируемся на вновь пришедших и нам чихать,что старики годами качали тут или иною профу,репу и сколько на это потратили труда и денег.
А теперь посмотрите сколько я лично влил и можете повесить форумку, ибо уличить меня в обычном нытье не удасца.
|
|
|
TOPX [10]
|
11 Февраля 2009 23:15:59
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
11 Февраля 2009 23:52:35
|
|
|
|
Mermeriz
Дело не в деньгах уже , а в популярности самой вещи и самой ценности дропа .
TOPX
и заметь , на ту тему что "дропа нет " или "все очень дорого" тогда не ныли ... )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Bu3uPb [11]
|
12 Февраля 2009 00:00:51
|
|
|
дроп с мобов 8 уровня вышка )
зелёный кристалл со 100% вероятностью
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
12 Февраля 2009 00:00:59
|
|
|
|
Горячая Штучка ошибкой было вводить арсенальные комплекты , которые к тому же продаются спокойно в магазине за деньги ;)) хотя админам то выгодно это , но все равно плюшку могли бы сделать и другую а не вводить новый шмот в игру который и обесценил все остальное
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
12 Февраля 2009 00:25:12
|
|
|
|
Fox-warrior
ну если помнишь первоначально был другой шмот , и другой способ получения доблесного шмота ... еще званий даже небыло . Не кто не качал доблу . Потом упростили все по многу раз , изменили шмот и получение его , что и последовало потом фабрика доблесников )) именно тот момент поменял все .... затем пошли чертоги и финал ценности дропа настал ... )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Lovkach [5]
|
12 Февраля 2009 00:34:25
|
|
|
|
Помойму отличное нововведение. Наконец обычные игроки смогу противостоять реальщикам.
|
|
|
тихий хирург [10]
|
12 Февраля 2009 00:39:12
|
|
|
Lovkach
сказал сапер и окопался
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
12 Февраля 2009 01:18:10
|
|
|
|
БИОСИСЬКА Mermeriz
200з.. 700з стоило возмездие раньше.. не нужно сравнивать.. раньше как минимум 50% в игре деньги зарабатывались.. а теперь, кроме 11лвл сходи заработай.. в ноль или +5с или в минус..
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
12 Февраля 2009 01:23:00
|
|
|
ошибкой было вводить арсенальные комплекты
и последовало потом фабрика доблесников )) именно тот момент поменял все
добалю - ввод 11-15 ур, и вот тогда финал ценности дропа настал
+
1млн1й раз пишу))))))))) ну так,чтоб форму не терять))))
======
Lovkach не смогут - в техже чертогах шахматы не комплектами падают,а гемор еще тот)))))))))
рассказы о домо-чертоговской халяве - не более чем сказки)))))))))
=======
Lovkach писал(а): CONANofCimmeria
Да, но разница в ценах на лицо,раньше бронь хрома стоила 200з+ теперь 60з+
Lovkach зачем тебе,как и мне бронь хрома - если на 11ом ур - её выкидывать))))если что и нужно из сини(6-10) для бюджетника мидла ,то - это плечи ,руки,шлем(т.к. долгодо 15го идти))
ну и даже при 60з за бронь - ты много брони хрома на комто видел?)))) а дом вероятно - усилят)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Lovkach [5]
|
12 Февраля 2009 01:25:50
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Да, но разница в ценах на лицо,раньше бронь хрома стоила 200з+ теперь 60з+
|
|
|
LEMURZ [13]
|
12 Февраля 2009 01:46:23
|
|
|
|
да шахматы всеравно не будут падать хай-левелам в доме-1. вообще даже мик ик бик невозможно будет достать!!!! Ваще шахматы самое ЗЛО, которое могли придумать в игре... убили весть проект.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Mermeriz [11]
|
12 Февраля 2009 01:49:19
|
|
|
|
lUCIFER000
Ой, не надо про заработки в игре раньше. Мне для того, чтобы одеться в фул Сумрака на 5 уровне, пришлось реал закинуть. Чтобы купить плечи и руки ВЗ - так же реал пришлось закинуть. Молот ВЗ я в Чертогах к своей радости выбил - не было бы такой возможности, не знаю, где брал бы - за 300+ з. у меня не было возможности его покупать.
Ещё скажи, как жалко, что глаза стали дёшево стоить.. Раньше глаза самые дешёвые за 2 з. можно было купить, а плечи ВЗ 200 з. стоили, сейчас глаза 80 с., а плечи 30 з. - так вот подчитай разницу и скажи, при каком раскладе сейчас легче на плечи ВЗ заработать? А то меня умиляет, когда кто-то пишет, что отнимают последний заработок - верку/радугу.
Именно сейчас можно одеться и/или переодеться в зелень без реала, а раньше это было практически невозможно. О высшей синьке хроме/варваре или сопротивлении могли только мечтать или покупать её мегареальщики - сейчас также она стала многим доступна, в том числе и не реальщикам, что по сути есть хорошо.
|
|
|
Намастино [11]
|
12 Февраля 2009 02:14:21
|
|
|
Вот пели ребяты - Перемен требуют наши сердца ... вот они собственно и перемены ,мы все живем сейчас в таком мире ,не замечаете что в реале та же история происходит ?быть может не с вами ,но заметьтте весь мир ча движется ..очень много всего происходит .А что такое перемены ? это изменения ,это значит что многое становится не таким каким было раньше ,а мы вроде привыкли что было так ,а тут по другому становится и все плачем от привычки своей к чему то ..Кризис тоже перемена ,вернее такого рода перемены называют кризисом .Надо посмотреть что будет дальше ,ну всё и всё - наколбасились с недовольствами своими давайте подождем ,посмотрите какие нововедения ,оцените что работа сервера лучше стала ...или об этом уже не принято говорить что нет проблемы и говорить не о чем ,цены на билеты скинули - это же замечательно ,все сразу сделать невозможно ...потихоньку.Выглядит как адекватная нормальная антикризисная мера ,на примере реала в европейских государствах в период кризиса снижают налоги ,цены на товары ... Тут похоже на ту же схему .Ну так выглядит еще раз повторюсь ,ну я не экономист - но мне так удобнее видеть мир,может с точки зрения экономики тут полная попа в проекте ? экономисты отпишитесь  .
а то что то капризничаем
P.S.
Правда я на 11 левеле тут сейча ,а тут хорошо ,может иллюзия такая создалась что вам тоже клево играется
|
|
|
Kesha72 [6]
|
12 Февраля 2009 02:31:08
|
|
|
Mermeriz
как не странно, полностью поддержываю... по мне так лучше, что-бы всё стоило по дешевле - больше драйва, потому что тогда увеличится оборот в разы, а это провело бы к тому что ожило ПБ, потому что сейчас одни, те кто "опыт зло" только делают то, что максимально увеличить доблесть, другие только крафтят, луанят-зорбят или зорбут (но это уже, как я понял, почти админы прикрыли, так как многие немогут смотреть на то, что кому то живётся лучше) или пытаются на радуге-верке "обогатиться", т.е. получается, что многие проводят в игре время 90 проц. просто для того чтобы оставшився 10 проц времени (это наверное я загнул, правдивее было бы сказать 2-3 проц.) просто порадоваться игре...
Но так как мы просто люди, то все (точнее многие) хотим всего только для себя - т.е. если нам надо что-то, то надо получить дёшего или вообще нахаляву, а если нам упадёт дроп, то надо чтобы он стойл уйму денег и все хотели его купить у нас, так как хочется продать его по дороже...
говорите что хотите но в крови у нас так и осталось от старины "уравниловские" замашки - хотим всех уровнять, но в душе хотим быть над другими чуть по выше...
 блин, пока настругал столько (а я очень ленивы писать) так бутылка вина и закончилась... пошел дальше травку резать...
|
|
|
ArCHeR__79 [8]
|
12 Февраля 2009 08:14:42
|
|
|
Lomion [5]
|
12 Февраля 2009 08:59:21
|
|
|
|
Я понимаю обиду "старичков", им пришлось вливать реал для того чтобы купить что-то что новым игрокам дается почти даром... Когда я начинал играть я прикидвал что фул сумрака мне вывйдет в 100-150з(как повезет), сейчас при желании можно одется за 50з.... В определенной степени обидно...
Но вот не могу понять... чего вас так точит червячок зависти? Вы все кто недоволен шахматами в доме уже по большей части выросли из вещей которые там можно добыть... Насчет уменьшения прочности, то толи Го Занар, толи Вестник Рэй где-то писал что прочность у синих вещей из дома будет 30% от номинальной. Да и не думаю что там все будет так же легко проходится как и сейчас...
Тут прозвучали цифры что 10ур. проход по первым дум боссам чертог будет стоить 5з(ну или я так понял фразу)... незнаю-незнаю... я со знакомым 9ым уровнем прикидывал чего будет стоить его проход до Агудара в одного... вышло что-то в районе 15-17з... А где гарантии что он с первого раза соберет комплект? Так что это бред что все это дешево и просто.
А цены в игре все таки обесценивает не столько Администрация, а игроки которые в погоне за наживой готовы сбрасывать цены... А действительно? Вот что им прикажешь делать если у человека 5серы в кармане и ему надо срочно продать вещь? А денег только на один раз выставить. Вот он и пытается хоть как-то продать... К сожалению не все в игре такие мегагении от экономики, как уважаемые хайлевелы... Может вам школу экономики открыть? Чтобы объяснять людям как надо торговать? Ах да! Тогда ж вы потеряете свой заработок. Ну тогда и разговор ни о чем. Каждый играет так как умеет.
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Февраля 2009 09:11:37
|
|
|
|
Lomion
да не в обиде дело, как ты не поймешь ..
купить шмот одеться это половина дела. дальше встает второй вопрос - текущие расходы. на ремонт, на доблесть, на мобов (которые иногда в минус бьются), на квесты на репутации на профессии ...
вот эти расходы при ДОРОГОМ дропе окупаются редким дропом ... при дешевом же ... ну убьешь ты вдесятеро больше мобов потратив вдесятеро больше времени и выбив в десять раз больше вещей получишь столько же, сколько при дорогом дропе получил бы за 1 вещь, но ... вот теперь внимание:
купить на полученные деньги ты сможешь ОДНО И ТО ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ЭЛИКОВ для боев.
несмотря на дешевизну, несмотря на вдесятеро больше полученного дропа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|