|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TOPX [10]
|
|
|
|
11 Февраля 2009 19:31:18
|
|
|
Очень мне уж понравился 9 пункт откровения Го "9. Шахматы в доме 1 появятся до конца февраля"
Из этого следует, что каждый кому не лень будет щеголять в синьке, синька будет стоить от силы 10з, зелень 50с, а как следствие полное уничтожения дропа.
Кто играет давно помнит те дни когда зелень стоила нормально, и на дроп можно было нормально жить, если упадет синь то ты вообще король,а счас что вообще падает с мобов до 11лвл ,что хоть что то стоит?
Где справедливось по отношению к тем кто в ложил в свой сет, а теперь он будет стоить 50з?
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
11 Февраля 2009 20:41:36
|
|
|
TOPX я помню как кастет за 65 з продал и радовался) и зорба боевого себе купил потом , как раз денег не хватало на него
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
папа1 [7]
|
11 Февраля 2009 20:45:52
|
|
|
|
после таких возмущений администрация закручивает гайки по полной, ведь игроки же просят, уважаемый, у вас акции фирмы нет случайно??????
люди - будьте добрее.......
|
|
|
finiok [9]
|
11 Февраля 2009 20:57:15
|
|
|
"Нововедения по уничтожению дропа!!!! " шанс дропа чтоли уменьшили?
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
-Zul- [7]
|
11 Февраля 2009 21:08:43
|
|
|
finiok
Нет, каждому хотят выдать по ключу гаечному, это как во времена ваучеров в России-))..Та же фенька, но слова другие
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
Feel So GooD [7]
|
11 Февраля 2009 21:10:19
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): TOPX
Вы же не знаете 100% как и что будет, может хватить ныть заранее... 
А что знать, ввели шахматы, высшая синька уже практически по цене арса) В дальнейшем я чувствую и дешевле будет))
|
|
|
brown [8]
|
11 Февраля 2009 21:13:11
|
|
|
Feel So GooD
что в этом плохого? хотя для барыг наверно это не есть гуд - закупились по одно цене, а тут оп и через 1-2-3 дня цена упала так, что в минус эта торговля выходит...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
-Zul- [7]
|
11 Февраля 2009 21:18:37
|
|
|
|
brown
Барыга это хамское выражение, завязывайте с этим....))) Без обид-))
Многим не айс падение цен, тот кто мечтает о хорошем дропе, получает его и продаёт за копейки...А те кто вложили денег в синь и медленно качаются, им что делать?? Те кто по году в игре и имеют 4,5,6 уровень
Из Ваших слов понятно следующее...Моя хата с краю, ничего не знаю...
|
|
|
Sanchez_ [8]
|
11 Февраля 2009 21:21:44
|
|
|
|
люди сами цены непонятно зачем начинают понижать не понижайте и будет стоить и из дома и из моба шмот одинаково а не понижайте цены на шмот из дома сразу
|
|
|
-Zul- [7]
|
11 Февраля 2009 21:23:51
|
|
|
|
Sanchez_
Наверное беда в Спрос-Предложение??? Хотя я не силён в таких делах-))..Не помню экономику совсем..
|
|
|
brown [8]
|
11 Февраля 2009 21:25:21
|
|
|
-Zul-
я тоже покупал вещи по ценам в 2 раза большим, чем сейчас они стоят на ауке... что же делать, все течет, все меняется...
Sanchez_
это вообще для меня не объяснимо - ведь никто не заставляет так снижать цены...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
murawej_mag [6]
|
11 Февраля 2009 21:42:34
|
|
|
|
лутше всего собирать деньги ,а не спишить покупать што то
|
|
|
-Unknown- [5]
|
11 Февраля 2009 21:43:54
|
|
|
всё норм. Улыбаемся и машем...(с)
|
|
|
Герти [8]
|
11 Февраля 2009 21:45:22
|
|
|
|
помница раньше и простой топор палача 110з стоил
.
|
|
|
Sanchez_ [8]
|
11 Февраля 2009 21:54:10
|
|
|
|
brown конечно не заставляют но какие то люди все равно понижают))))
ща вот алмазы 40 шт 1-45с ну че это такое для чего так понизили? если бы не понижали цены на ресурсы 90+ их бы что не купили? купили куда бы делись
|
|
|
Moogor [11]
|
11 Февраля 2009 22:04:08
|
|
|
|
незнаю я вот читаю кто хочет одеться тот ищет варианты знаю много людей у кого синь передаваемая ещё 6-10 не все вещи но многие и без реалу люди её покупали:) вариантов в игре массу заработать и отнюдь торговля и крафт и ботобитие не предел заработку в игре...просто незнаю подумайте как и что:) а по теме будут шахматы в доме или нет мне уже всёравно мнебы эфрил сохранили на прежнем месте очень нудно и обидно раз в неделю 50 репы города получать на 11 а эфрил всёж отрада)
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
11 Февраля 2009 22:08:19
|
|
|
цена на зелень рухнула из огромного переизбытка предложения над спросом вот и всё
ненуаничО
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
11 Февраля 2009 22:10:23
|
|
|
|
убрать шмот из арсенала и вместо него давать руны вставляемые в туже дроповую зелень или синь и цены на шмот моментально вырастут , а если сделать возможность вставлять 2 руны арсенальную например и простую или две простых - то преимущество "доблестников" на мясом чуть чуть снизится , что даст больше шансов на противостояние им.
|
|
|
Brennan [10]
|
11 Февраля 2009 22:19:08
|
|
|
|
Да хрен с ним со всем нытьем что дешево или дорого.. пробелма в том, что те же эликсиры и некотоыре другие вещи продаются в гос магазине и, соотв, по гос цене. и Отношение цены дропа к цене тех самых эликов очень сильно меняется с удешевленем шмота... То же самое про доблесть - она и атк осесценилась - сейчас проще одетсья в синьку с чертог, нежели пркаочать звание, на которое уйдет довольно большое количество денег, после чего арсенальный шмот оказывается в целом еще и по цене такой же или чуть дороже/дешевле чертоговского.
В этом и трабла вся.. а так прально сказали - пора придумывать чтото новое.
|
|
|
Sanchez_ [8]
|
11 Февраля 2009 22:23:02
|
|
|
не меня больше всего прет то что всякие шмотки ресурсы и т.д. стоят оч дешево а заходишь раздел эликсиры которые госовские у них цена больше чем в магазине
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|