|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
10 Февраля 2009 19:47:11
|
|
Сегодня у всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.
В магазинах появились амулеты призыва животных, а Укротители теперь предлагают игрокам квест на получение и улучшение умения «Верховая езда».
Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов могут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
|
|
|
Скайпер [6]
|
10 Февраля 2009 21:10:21
|
|
|
Sir Ildar Tukaev<center><div width=95% class=quote></div></center>
|
|
|
Макс_Потрошитель [10]
|
10 Февраля 2009 21:10:58
|
|
|
НЕПОНЯТНО почему тем кто имел берона или криона дали деньги а кто имел боевого или луана нет?Обменяйте у всех тигров или зорбов на деньги и пусть все принимают решения брать его или нет а не тока часть всех людей
ап
|
|
|
Мрачный Лис [4]
|
10 Февраля 2009 21:12:04
|
|
|
SenneTa писал(а): -АиФ-
Не сравнивай шмот и зверьё беспалезное:)
А когда ты вырос из шмота? А зверя покупали не ради бесполезности, и не надо меня переубеждать в обратном!=)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
10 Февраля 2009 21:12:11
|
|
|
tpv помешало тем что вызывая в один бой весь свой будующий зоопарк ты затягиваешь тот же самый к примеру замес. ты же не знаешь какие там будут дальше животины....а админы знают...вообщем понятнее станет когда весь или часть зоопарка завезут.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Night_BlloD_WolF [9]
|
10 Февраля 2009 21:13:40
|
|
|
Темный властелин писал(а): Night_BlloD_WolF бывает так, что надо немного добить и тогда вызовешь слабого ездового,а не сильного
вот бобр на царских скорпах поможет добить))) да и если куплю себе сильного легче вызвать его чем бобра
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
Loss [9]
|
10 Февраля 2009 21:14:21
|
|
|
Макс_Потрошитель
сам представь, если за луана/зорба вернут 200 золотых, сколько реала в ближайший месяц-два не вольется в игру.
как же противно, как брать - всегда готовы, как давать - шиш.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
10 Февраля 2009 21:14:47
|
|
|
Night_BlloD_WolF а если сильный будет питьтся тем что не продают в магазинах? например частицы хаоса? я лучше зорба пущу.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Темный властелин [11]
|
10 Февраля 2009 21:15:20
|
|
|
Night_BlloD_WolF ну если у нового будет вызов пару золота,думаю не легче
|
|
|
Mack
|
10 Февраля 2009 21:16:46
|
|
|
дайте покатацца на новом конике
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
10 Февраля 2009 21:17:05
|
|
|
Ялкара Хард уже писал что тебе вернут деньги только за амуль если решатся всё таки. а это 20 золотых. а за навык верховой езды ты не получишь денег назад. перестройся на нововведение и представь что так было всегда.
|
|
|
IIIAXTEP [4]
|
10 Февраля 2009 21:17:58
|
|
|
Судья
С нововведением все понятно и логично.... ( если конечно сделать еще возможность на 10 сдать боевого конечно:)) но вот это то мне нафиг не нужно...Старый квест: Обучение езде на Крионском Зорбе Укротитель Орфин, Предгорье Менталии, 2000 опыта, умение езды на Крионском Зорбе....
2к экспы это 3 а при удачном стечении обстоятельств и 4 пещеры. Эээх вычесть бы их:)
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Февраля 2009 21:18:06
|
|
|
21:08 Получено: умение верховой езды - Эксперт. Изъято : 200.
А теперь опять ряд вопросов от меня.
Если в бою можно использовать только одно животное, нафига тогда мне нужен будет мой боевой зорб, купленный за 200 голды? Может тогда дадите возможность вернуть этих зорбов, либо обменять их на новых? А то получается, что одно животное за 200 золота у меня было, оплатила я щас еще 200 за обучение, получила навык 3, новое животное стоит еще 200 золота. Это не зорбы а стадо элитных арабских скакунов должно быть за такие деньги.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
LEMURZ [13]
|
10 Февраля 2009 21:20:08
|
|
|
Одного не пойму...... потрать 200з на навык покупки Джахарала + самого Джахарала хз и еще наверняка будут питаться частичками хаоса(как говорил Вестник Рей)??? Не слишком ли много получается?
Околоигровыми методами заработать нереально. Для кого вообще это?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Болт-отшельник [9]
|
10 Февраля 2009 21:20:56
|
|
|
Фелька
Уря , Фелька , поздравляю ) Давай , надо разводить их...
Где справидливость?)))Дайте последнюю возможность нам выбраться из кризиса.всё - равно цены возврастут , прилив реала повысится )
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
|
|
|
IIIAXTEP [4]
|
10 Февраля 2009 21:21:28
|
|
|
Фелька то что бобер так резво бегает и достигает таких поразительных размеров и такой веселой раскраски это уже само по себе чудо:)
|
|
|
Loss [9]
|
10 Февраля 2009 21:23:12
|
|
|
Dem CARAT
да ну блин в лес этих животных. сначало мясо увеличили для луанов, чтоб нудисты не дай бог нахаляву копеек не заработали, народ поплакал и пережил, теперь за "кота в мешке" 200 голдов требуют.
со страхом жду, чего изменят в талаларах.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
2cool4U [4]
|
10 Февраля 2009 21:23:30
|
|
|
Фелька не будет Джахарал стоить 200 это очевидно. снизят цены так же, как на луана и берона)
|
|
|
Аль - Таир [4]
|
10 Февраля 2009 21:23:43
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
10 Февраля 2009 21:24:52
|
|
|
Судья писал(а): ANDKRYM писал(а): VeTeR 89 писал(а): ну нифига себе,а у кого уже есть навык 2 и нету животного эт овобще халява!!!
Давайте всему двару заодно обнулим репу, опыт, уровни, доблесть :)
плохая идея
но все же оказалась идея хорошей...практически всем все и обнулили...)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|