Сегодня у всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.
В магазинах появились амулеты призыва животных, а Укротители теперь предлагают игрокам квест на получение и улучшение умения «Верховая езда».
Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов могут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
Sir Ildar Tukaev<center><div width=95% class=quote></div></center>
Двух луанов покупать нельзя,а если ты берлона отравишь то он тебе на 5-6л не нужен будет,его выносят за пару секунт
на самом деле весь вопрос в цене. то есть что такое эти джахаралы и с чем их едят? каким макаром работают в бою? что такое упомянутые Судьёй лошади добра и зла? и нужны ли джахаралы при прокачке подводной репутации?
вобщем возникает только один вопрос по ситуации - кому помешало призыв в 1 бой 2-ух животных? определённо создаётся впечатление что любимую администрацию раздражает фахт возможности 2-ух
дешёвых мороков в 1 бою. поднятие брюлика до 40 маловато? кризис однако... и не надо говорить что
так удобнее для игроков
И че? у меня до этого тигр был, деньги за него вернули, я ничео не потерял. уже переобучился, тигра купил, сейчас ЙАДУ для него возьму и всё. а если для тебя 45 з - гигантская сумма, мне тебя искренне жаль.
А вообще будут новые животные или это только обещание всех подняли на ноги!или главное как у нас только пообещать а там как будет смотришь люди успокоились да и забудут!