Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > благи ерунда!! Все решает рандом!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

благи ерунда!! Все решает рандом!!!

miracle-worker [7] 
0
7 Февраля 2009 18:48:23
Смысла тратить дорогоценные деньги не вижу все решает рандом Задолбало меня это потратил кучу денег на обкаст а ефекта ноль!
0
Пухерсон [8]  7 Февраля 2009 22:05:32 #58
Vinchencio
Я, видимо, слишком честный, чтобы удовлетворять вашим критериям вежливости. И в людях привык ценить такую же честность, а не желание малость приврать, чтобы не дай бог кого случайно не обидеть. И если я написал откровенную чушь - не обижусь, когда мне об этом скажут, и не буду вставать в позу оскорбленной невинности.
Рад, что вы предпочли заметить очередное оскорбление в ваш адрес, а не суть поста)
Простите, но дискутировать с вами не интересно.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
BlackSea [9]  7 Февраля 2009 23:05:06 #59
-Хмурый туч-

Потому что танк с аналогичными благами,крита не снесёт)) Уже сколько раз убеждался)

Могу бой рассказать сегодня с критом.На мне+2 слота+я под камнекожей(фиолет).Против крит без благ,под званием воин в руках топор варвара зелённый.остальное всё ВЗ.У него жаждой по мне 4 стана за бой+2 медведем.У меня медведем за весь бой-3 стана.3 стана его жаждой по мне с мощью вышли критом.Итог боя.У него 200 хп в остатке.И это при том,что все мои станы сработали по нему открытому,а все его по мне в блоке

При аналогичных условиях с уворотом я ухожу с одной банкой при тех же моих минусах в колличестве станов.

Вот тебе и разница,где против крита у меня -2,а с уворотом+1.И где тут справедливый треугольник?)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
-Хмурый туч- [11]  7 Февраля 2009 23:14:41 #60
BlackSea писал(а):
-Хмурый туч-

Потому что танк с аналогичными благами,крита не снесёт)) Уже сколько раз убеждался)

Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах.Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению кберегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и ужена полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше,ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам,набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - внебо, в стратосферу, затем в космос...
вспомнилось чего-то... к чему твой ответ? я не вел речь про синего уворота и синего танка под одинаковым обкастом, я говорил про синего уворота и мамонта, при том, что уворот под благами, а мамонт нет.
ЗЫ кстати, танк под благами сносит крита без благ, так же как и крит уворота в аналогичных обстоятельствах.
ЗЗЫ под благами я понимаю полный набор благ на свой уровень, а не благословение воина к примеру.
0
V0oDo0 DoLL [6]  7 Февраля 2009 23:19:29 #61
Берите на ярмарке 2 кольца стана , камнекожу , Булаву горбаха по квесту...и все всем. От мини станов дохнуть будут не выпив гиг)
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
BlackSea [9]  7 Февраля 2009 23:20:10 #62
-Хмурый туч-

Отвечу так.При одинаково-равных условиях,условия танка менее равные,чем у двух других объектов))
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
BlackSea [9]  7 Февраля 2009 23:21:11 #63
V0oDo0 DoLL

Да,рульная вещь))Ещё ведь и амули есть)
0
V0oDo0 DoLL [6]  7 Февраля 2009 23:22:51 #64
BlackSea
Амули стана?Во я слепой.) :confused:
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
-Хмурый туч- [11]  7 Февраля 2009 23:24:48 #65
BlackSea писал(а):
-Хмурый туч-

Отвечу так.При одинаково-равных условиях,условия танка менее равные,чем у двух других объектов))

ну, с этим спорить не буду - недостаточно данных. знаю только, что танки, которых я знаю, осознанно выбрали этот комплект.
0
Vinchencio [7]  8 Февраля 2009 00:15:02 #66
Пухерсон я то как раз заметил и текст и маанеру, только дискутировать можно только на равных. а тут как Анекдоте:
– Ты шо, интеллигент?
– Что Вы, что Вы! Такое же быдло, как и Вы!
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
тихий хирург [10]  8 Февраля 2009 00:28:37 #67
Нарватся на танка в залах - нарватся на рэндом.
пока его будешь мучать, обычно заходит 3й и начинается рэндом)
бывает что и 4й и 5й)
0
miracle-worker [7]  8 Февраля 2009 16:57:13 #68
евидимка [7] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект

Невидимка [7]Невидимка [7] -21 удар

Невидимка [7] [stun]-> [stun] эффект

Невидимка [7]Невидимка [7] -21 удар

Невидимка [7]Невидимка [7] -22 удар

Невидимка [7]Невидимка [7] -24 удар

Невидимка [7]Невидимка [7] -26 удар

Невидимка [7] [Подземный эликсир жизни]-> [Подземный эликси...] эффект

Невидимка [7]Невидимка [7] уворот

Невидимка [7] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект

Невидимка [7]Невидимка [7] -54 крит

Невидимка [7] [stun]-> [stun]
Невидимка [7]Невидимка [7] -31 удар

Невидимка [7] [Подземный свиток очищения]-> [Подземный свиток...] эффект

Невидимка [7] [Подземный эликсир крови]-> [Подземный эликси...] эффект

Невидимка [7]Невидимка [7] -22 удар

Невидимка [7]Невидимка [7] -29 удар

Невидимка [7] [Подземный эликсир крови]-> [Подземный эликси...] эффект

Невидимка [7]Невидимка [7] -64 крит

Невидимка [7]Невидимка [7] -26 удар

Невидимка [7]Невидимка [7] -24 удар

Невидимка [7] [Подземный эликсир мощи]-> [Подземный эликси...] эффект

Невидимка [7]Невидимка [7] -40 удар

Невидимка [7] [stun]-> [stun]

У меня была заюзана головоломка я дрался против этого чела
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%E8%F0%E8%EA
за бой 3 стана подряд бой чуть не проиграл притом у меня арсенальные гиг и банки у него простые почти все его удары шли по мне а мои удары все увороты !!! Вот скажите что случилось сколько можно вот так играть? Или вопще голышом скоро будут ходить и быть лидерами?
0
Korum [7]  8 Февраля 2009 17:57:48 #69
Vinchencio
Пухерсон
влезу в ваш спор...
Уважаемый Винченцо... очень даже видно что в залы Вы ходили мало... Пухерсон всё верно рассказал...
танк с благами на урон - машина для убийств... неоднократно видел случаи когда просто раздевались перед упитым танком... при ХП около 1к под гигом, да с уроном сравнимым с нормальным уворотом(без благ) - это просто мясорубка... конечно - одна верка/радуга погоду не сделает... но сгруппировав веркорадугу с воином, алкой старейшиной получим коллосальный +к урону...

и ещё... не стоит искать хамства в прямолинейности... :rolleyes:
0
Korum [7]  8 Февраля 2009 18:01:17 #70
Vinchencio
и ещё... ненужно ограничивать тактику ...
танк совсем не означает игру на змейках+ударах на последних секундах... много раз убивал превосходящих по силе танков которые прямолинейно и упёрто лупили подряд одних змей =)

чем разнообразней тактика - тем более будет озадачен противник - тем больше шансов снести его вне зависимости от его стиля =)
хех.. из личной практики и в поддержку тактики станов Пухерсона - сам сносил чемпа-крита после стана кровью :rolleyes:
0
Dem CARAT [9]  8 Февраля 2009 18:06:30 #71
Пухерсон писал(а):
не панацея, к примеру верка танку как мертвому припарка. а другим стилям очень даже ничего и станить лучше у них получается и криты чаще и осчутимее

вот это бред, бредовее которого не слышал. Я столько раз сливал ужратых критов и уворотов, имея на себе только радугу (благодаря которой танк с мощью на стане сносит 300+ хп, то есть при грамотной игре это практически гарантированная победа). Бафы на урон танку не просто в тему, а ОЧЕНЬ в тему. Как раз танк от этой плюшки должен извлекать максимальную пользу.

танк добряк зло. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Vinchencio [7]  8 Февраля 2009 18:14:56 #72
Korum Так я не утверждал, что я большой специалист по убийствам, что выше изложенное мной мнение это глубокое знание вопроса. Я не пробовал тактику боя в основе которой лежал бы ВЖК, пренебрегая Веркой вообще, да же не пытался. Что касается основного стиля боя - это травля змейка и сокруха, то тут по крайне мере у меня проблем не было, эту манеру ведения боя я довел до приемлемых результатов на разных противников. Я что уперся где то рогом и твердил как заученное, что только так и только так стоит биться?

По поводу, нашего спора с Пухерсоном (он не касался содержания, а формы) так знаете существуют алиментарные рамки приличий, А эта манера подходит для друзей, и не на форуме. на форуме она как минимум оскарбительна. Вы часто видели глупые суждения или ошибочные на форуме, однако это не повод говорить - вы идиот или ваша писанина гуано, или там еще что, не так ли?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Korum [7]  8 Февраля 2009 18:18:13 #73
Vinchencio
возможно... но тем более заводить спор с кем-то на форуме по поводу формы общения - глупо.. это моё ИМХО... надеюсь я хамом после этого не буду :question: :lol:
0
Vinchencio [7]  8 Февраля 2009 18:25:23 #74
Korum Каждый общается в той менере в которой считает нужным и это мое ИМХО. надеюсь я не должен буду после этого отсылать никого к психиатору, есле мне не понравится чья то точка зрения :wink:
0
miracle-worker [7]  9 Февраля 2009 18:02:37 #75
ЗАДОЛБАЛО!!! Почему у нубов все суперы проходят а у меня все промах!!! 5 раз жажду делаю промах ярость пантеры промах а у нубов ни одного промаха! Или Админы решили подкачать нубов чтобы больше денег было?
0
ДЯДЯ ФЕДОР [10]  9 Февраля 2009 18:07:26 #76
жадные админы, жадная игра. я уже в другой нерусский проект ушел. там гораздо больше позитива, и денег тока абонентка небольшая в месяц. тут же никак не насосуться денег с игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.