Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > благи ерунда!! Все решает рандом!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

благи ерунда!! Все решает рандом!!!

miracle-worker [7] 
0
7 Февраля 2009 18:48:23
Смысла тратить дорогоценные деньги не вижу все решает рандом Задолбало меня это потратил кучу денег на обкаст а ефекта ноль!
0
miracle-worker [7]  7 Февраля 2009 20:18:27 #39
Vinchencio писал(а):
miracle-worker зашел в инст(!) и там скушал свой ЧД в чем проблема ;) Все спрятались, ЧД закончилсО вылезли - тактика. :lol:

:biggrin: :biggrin: Ты что админ? :question:
0
miracle-worker [7]  7 Февраля 2009 20:20:45 #40
San Varvar писал(а):
Как завалишь всех - жду в Крови. Не буду мешать вашим боданиям

Ну конечно завалил как сказал :sad: теряю в себе уверенность (( начинаю тупить :evil:
0
San Varvar [7]  7 Февраля 2009 20:21:52 #41
miracle-worker что очень для меня неплохо оказалось :biggrin:
0
miracle-worker [7]  7 Февраля 2009 20:25:11 #42
Nuance писал(а):
Это тебя так разозлило то, что я с пуншем и без благ вынесла тебя под благами? Не надо ныть! Если ты не можешь вынести танка, то это не в игре проблема, а в тебе.

Да танк с пуншем меня не разозлил :biggrin: меня просто ты насмешила ты похожа на тех нубов которые ходят по пещерах со скорпами и выкидывают на ветер лучьше бы потратились на нормальную одежду! А тот бой был уже решен мне немного нехватило чтобы тебя завалить :biggrin: Доктор не обижаеться!
0
miracle-worker [7]  7 Февраля 2009 20:26:46 #43
San Varvar писал(а):
miracle-worker что очень для меня неплохо оказалось :biggrin:

Поздравляю ее не трудно было завалить я ступил тем что неправильную затарку поставил (
0
Nuance [7]  7 Февраля 2009 20:29:45 #44
Не, родной, у меня ещё 2 банки оставалось. Это раз. Пуншу оставалось жить пол часа - это два. И пошла я в залы без благ специально, чтоб он не стух - это три.
И не надо роговить о моём шмоте:-) , поговори лучше о своих рунах и о правильной затарке карманов :lol:
Удач.
Без комментариев.
0
miracle-worker [7]  7 Февраля 2009 20:44:10 #45
Nuance писал(а):
Не, родной, у меня ещё 2 банки оставалось. Это раз. Пуншу оставалось жить пол часа - это два. И пошла я в залы без благ специально, чтоб он не стух - это три.
И не надо роговить о моём шмоте:-) , поговори лучше о своих рунах и о правильной затарке карманов :lol:
Удач.

Слышишь а что такое правильная затарка? Ты знаешь? К твоему сведению всю твою затарку можно легко обломать так же как и мою! А на счет рун я больше знаю чем ты я ходил полностью руненный и смысла в этом не вижу это подтвердили многие...
0
Сансон [11]  7 Февраля 2009 20:45:53 #46
какие страсти-мордасти :eek:
0
Vinchencio [7]  7 Февраля 2009 20:51:54 #47
* достает поп-корн. *слышишиь - что то до боли знакомое слово, прямо обухом ударило по голове, аж поп-корн вылетел из рук.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Drinker [6]  7 Февраля 2009 20:58:52 #48
miracle-worker ты решил тут правду найти? :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Пухерсон [8]  7 Февраля 2009 21:03:58 #49
не панацея, к примеру верка танку как мертвому припарка. а другим стилям очень даже ничего и станить лучше у них получается и криты чаще и осчутимее

вот это бред, бредовее которого не слышал. Я столько раз сливал ужратых критов и уворотов, имея на себе только радугу (благодаря которой танк с мощью на стане сносит 300+ хп, то есть при грамотной игре это практически гарантированная победа). Бафы на урон танку не просто в тему, а ОЧЕНЬ в тему. Как раз танк от этой плюшки должен извлекать максимальную пользу.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Nuance [7]  7 Февраля 2009 21:08:42 #50
А что ж не обломал, если можно было? :-)
Нет смысла в рунах? Не смеши:-) 2 синие руны дали бы тебе дополнительные +19 к параметрам. Видимо, ты неправильно ходил, если тебе руны не помагали :lol:
Без комментариев.
0
miracle-worker [7]  7 Февраля 2009 21:08:46 #51
Vinchencio писал(а):
* достает поп-корн. *слышишиь - что то до боли знакомое слово, прямо обухом ударило по голове, аж поп-корн вылетел из рук.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Abobo [7]  7 Февраля 2009 21:14:49 #52
По теме +500
0
Vinchencio [7]  7 Февраля 2009 21:19:51 #53
Пухерсон писал(а):

вот это бред, бредовее которого не слышал.
а вот это хамство хамистее которого ничего не слышал.

суть вот в чем. ок у тебя верка она все же улучшает хар-ки танку и по урону - согласен, и по... сколько станов Вы проведете за бой ?

Вроде бы концепция танка травить, кидать змейку и тянуть. а если травить и пытаться взять на ВЖК то сразу возникают вопросы. 1. Пробивать ВЖК приходится из Блока ведь так ? и сколько их, за бой, станов то выйдет, и будут ли ваобще ? и 2. на 7-ом или 8-ом происходило это чудо ? 7-ой танк и 8-ой сильно отличаются.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Пухерсон [8]  7 Февраля 2009 21:30:42 #54
Vinchencio
а вот это хамство хамистее которого ничего не слышал.

выйдете на улицу и послушайте. Хамство - это когда говорят о человеке. Если мусорную книгу ни о чем называют мусором - это хамство? По мне так не более чем констатация факта. Хотя автор, видимо, обидится. Что никак не отразится на содержимом написанного им.
Вроде бы концепция танка травить, кидать змейку и тянуть.

Вопросов больше имею. Играйте согласно концепции танка, и не удивляйтесь, что с однобокой тактикой, ни намека не содержащей на гибкость и непредсказуемость, вас кто-то убил. Если противник полностью просчитывается - это идеальный противник. Потому что ответ ему можно подготовить заранее.
и сколько их, за бой, станов то выйдет, и будут ли ваобще ?

мне было достаточно одного. И из блока выходить на ВЖК не обязательно. Я не хиляться собираюсь, а станить. Застанил - вышел и отлупил под мощью.
7-ой танк и 8-ой сильно отличаются.

я говорил о 7м танке. На 8 я в залы не ходил. Пока не ходил.
суть вот в чем. ок у тебя верка она все же улучшает хар-ки танку и по урону - согласен

замечательно. А то, что танк 7ка под радугой/вирцидой по урону практически не отстает от уворота без бафов на урон, на размышления не наводит? При том, что ХП у него остаются вполне себе танковые.

За сим откланиваюсь. Желающий сделать выводы - сделает.
Желающий найти хамство в свой адрес - найдет его где угодно. Главное - сильно захотеть.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Варэн [7]  7 Февраля 2009 21:33:39 #55
miracle-worker благи решают только если ты один на победу в залах, а так могут и 2-ем на тебя прыгнуть и на стун споймать :wink: :rolleyes:
0
Vinchencio [7]  7 Февраля 2009 21:40:38 #56
Пухерсон Сколько пафоса - за сим откланиваюсь. Учитесь быть вежилвым, а не театральным.
0
-Хмурый туч- [11]  7 Февраля 2009 22:00:15 #57
маг-герой писал(а):
-Хмурый туч-
синий уворот 7го уровня под благами в принципе без особых проблем сносит мамонта. но долго.

вот ...
о чем и речь

и только админы в розовых очках с мечами дракона и прописанными тысячами статов все еще считают, что треугольник работает.
:exclaim:

а почему он его не должен сносить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.