Vinchencio
а вот это хамство хамистее которого ничего не слышал.
выйдете на улицу и послушайте. Хамство - это когда говорят о человеке. Если мусорную книгу ни о чем называют мусором - это хамство? По мне так не более чем констатация факта. Хотя автор, видимо, обидится. Что никак не отразится на содержимом написанного им.
Вроде бы концепция танка травить, кидать змейку и тянуть.
Вопросов больше имею. Играйте согласно концепции танка, и не удивляйтесь, что с однобокой тактикой, ни намека не содержащей на гибкость и непредсказуемость, вас кто-то убил. Если противник полностью просчитывается - это идеальный противник. Потому что ответ ему можно подготовить заранее.
и сколько их, за бой, станов то выйдет, и будут ли ваобще ?
мне было достаточно одного. И из блока выходить на ВЖК не обязательно. Я не хиляться собираюсь, а станить. Застанил - вышел и отлупил под мощью.
7-ой танк и 8-ой сильно отличаются.
я говорил о 7м танке. На 8 я в залы не ходил. Пока не ходил.
суть вот в чем. ок у тебя верка она все же улучшает хар-ки танку и по урону - согласен
замечательно. А то, что танк 7ка под радугой/вирцидой по урону практически не отстает от уворота без бафов на урон, на размышления не наводит? При том, что ХП у него остаются вполне себе танковые.
За сим откланиваюсь. Желающий сделать выводы - сделает.
Желающий найти хамство в свой адрес - найдет его где угодно. Главное - сильно захотеть.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.