Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > благи ерунда!! Все решает рандом!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

благи ерунда!! Все решает рандом!!!

miracle-worker [7] 
0
7 Февраля 2009 18:48:23
Смысла тратить дорогоценные деньги не вижу все решает рандом Задолбало меня это потратил кучу денег на обкаст а ефекта ноль!
0
Нерв [7]  7 Февраля 2009 19:39:31 #20
маг-герой, работает. таких как я, твой сет снесёт штуки 2..ещё и баночки 2 останется.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
El_lince_salvaje [9]  7 Февраля 2009 19:41:11 #21
:eek:
кастоваться надо уметь...)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
РеанимациЯ [9]  7 Февраля 2009 19:42:09 #22
маг-герой
странно это слышать от добряка-танка... Алка+миска и стоишь до победного конца...
Ну, а против рандома не попрёшь...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Vinchencio [7]  7 Февраля 2009 19:45:42 #23
РеанимациЯ не панацея, к примеру верка танку как мертвому припарка. а другим стилям очень даже ничего и станить лучше у них получается и криты чаще и осчутимее
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Домик в деревне [8]  7 Февраля 2009 19:46:07 #24
=)))))Ходи Нудистом!=))))
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Бух [7]  7 Февраля 2009 19:46:39 #25
Vinchencio

лучше велик жизни взял бы вместо травли на меня;)
0
_Иуда_ [6]  7 Февраля 2009 19:47:01 #26
miracle-worker писал(а):
Сделали бы дракона 2 часа было намного приятнее

вот тут я со злыднями согласен.. всётаки недешёвое удовольствия и раз уж все касты на 2 часа ,то и дракон неплохо былобы зделать на 2 часа..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
РеанимациЯ [9]  7 Февраля 2009 19:48:37 #27
Vinchencio
фишка танка в том, что у него много жизни и маленький урон, так что верка, добавляющая ему силу удара, как раз в тему, а криту как раз эта прибавка к урону не так решает...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Vinchencio [7]  7 Февраля 2009 19:52:17 #28
Бух не скажи, травля гарантировано снимет 480 урона, а вот на 1 баночке, что я с тебя выбью то? Воапсчем я на 7-ом еще недостаточно провел много боев с упитанными уворотами, но травля рулит - точно пока я использую 1 слот травли и пробью я выпью баночку в среднем но противник то же выпьет 2 баночки, а то и 3. а вот если просто бить то обожратый уоврот и снимет звейку и хильнется и ваобще введет меня в глубокую дипрессию )))
:rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
miracle-worker [7]  7 Февраля 2009 19:55:07 #29
San Varvar писал(а):
miracle-worker ага я тоже - обычное дешовое благо на 2 часа - а по цене почти дракон

19:53 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

Честно с такой игрой вопще благи кидать не охота :evil: Простоиш в очереди попадешь на мамонта и нету ЧД разве что юзать на себя СГ
0
маг-герой [7]  7 Февраля 2009 19:56:31 #30
РеанимациЯ
как раз у крита по танкам криты идут в 80% случаев
а при крите 5-10 урона превразаются в 11-22

так что и тут криты В ПЛЮСЕ а не танки!
0
Vinchencio [7]  7 Февраля 2009 19:57:09 #31
РеанимациЯ не не вот криту верка это супер жесть у него и так то красным пишет через удар, а то и каждый, а уж когда он под веркой я стою перед ним по тихой грусти через блок могут быть простые криты под 100 в среднем, и станы(!) самое страшное станы чаще(!). а мои удары +5/+10 тут как раз не решают если я буду пытаться его станить мне очень скоро умирать.
0
Vinchencio [7]  7 Февраля 2009 19:59:42 #32
miracle-worker зашел в инст(!) и там скушал свой ЧД в чем проблема ;) Все спрятались, ЧД закончилсО вылезли - тактика. :lol:
0
Mountan Shadow [4]  7 Февраля 2009 20:05:29 #33
:eek:
0
San Varvar [7]  7 Февраля 2009 20:06:32 #34
Как завалишь всех - жду в Крови. Не буду мешать вашим боданиям
0
Бух [7]  7 Февраля 2009 20:11:59 #35
Vinchencio

на 8-ом может поймаешь меня, я уже скоро того, на ботов пойду;)
0
Vinchencio [7]  7 Февраля 2009 20:14:42 #36
Бух Да я че я че я все время пока проверяю разные фенички... так ты говоришь 1 слот травли и все остальное гиг и банки ну попробую мне не жалко если умру моя смерть будет на твоей совести )))
0
Nuance [7]  7 Февраля 2009 20:15:34 #37
Это тебя так разозлило то, что я с пуншем и без благ вынесла тебя под благами? Не надо ныть! Если ты не можешь вынести танка, то это не в игре проблема, а в тебе.
Без комментариев.
0
Домик в деревне [8]  7 Февраля 2009 20:17:42 #38
Да я вам грю!Нуна создать партию Нудистов-Рандомистов!!!=)))Вот токочто в талары сходил...(в одних трусах...семейных=)) И за что бы Вы думали???=)Выдали мне там зеленые повязки и 5е место(замечу усе бесплатно!=))Так таки я освободился через минут 10...а Никс еще пол часа там на всех кастах за народом бегал=))))
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.