Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не надолело ? )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не надолело ? )))

Рулен Багдасыс
0
6 Февраля 2009 15:10:19
Друзья мои, а вам не кажется, что форум все больше стал напоминать стену плача ? Давайте все таки искать позитив в игре куда мы все приходим отдыхать )))

Повысился курс брюля ?
Зато теперь, когда вас отгоняет от компа жена или подруга, вы можете смело сказать, что "дорогая, вот ты меня гонишь, а я уже заработал 30 рублей на скорпах пока стынит ужин"

Урезают составы кланов ?
Зато теперь можно понаделать серо-буро-малиновые дочерние кланы и вспомнить, что общество в котором отсутствует цветовая диференцация штанов... ну или значков обречено на вымирание.

Бил-прихлп поставил 8 травму ?
Зато сколько новых словесных оборотов вам тут же приходит в голову - записывайте и может быть через пару лет именно ваш словарь "Русский мат" станет бесстеллером.

Нету дропа ?
А вы еще верите в мифы ? Может быть вы и Деду Морозу письма пишите ? Давайте вместе взрослеть и отделять сказку от жизни.

Позитивнее надо быть... позитивнее :biggrin:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ЧЕЛЕНТАНО [9]  7 Февраля 2009 01:22:46 #58
Рулен Багдасыс количество не есть объективный фактор, так как если посмотреть мертвых персонажей - уйма......игроки приходят и уходят .... сейчас скорее больше уходят, если не совсем из игры то в игре только или на форуме пофлудить или так пообщаться с друзьями :sad:

А вот премия.. да говорит о многом, но это было еще до того как у игроков накипело.... изменения привели к этому.
По моему мнеию, на сегодняшний день , премию получить, к сожалению, будет очень и очень проблематично.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
GOSPEL [7]  7 Февраля 2009 01:22:55 #59
дроп есть :rolleyes:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
SaLaH Ed-DiN [5]  7 Февраля 2009 01:40:26 #60
...можно подумать ты не хочеш получить дроп?....дроп предусмотрен игрой, но вот количество его контролируют АДМИНЫ....какой можно испытывать позитифффф тут если перебив 3700 мобов ты ничего не получаеш? выпадает кожа (дубинки, щитки, куртки, поножи)--дык толку с нее: ни сломать ни старьевщику отдать(отдать можно за пару медяков). Короче не игра а черт знает что стало....Сейчас получается: хочеш играть-плати деньги. Я не удевлюсь если АДМИНЫ сделают в игре таку ситуацию что придется вкладывать просто огромное количество денег. И как следсвие этого: часть игроков сразу покинет проэкт, эще часть чуток поиграет потом поймет что дальнейшее вливание денег бессмысленно и тоже уйдет.....а через некоторое время просто при входе в игру будет вылетать окошко с надписью:"Извините, но запрашиваемый ресурс ненайден". Это логический финал игры. Кто-то может поспорить что будет не так?
0
ArCHeR__79 [7]  7 Февраля 2009 01:51:21 #61
GOSPEL писал(а):
дроп есть :rolleyes:

Дропа Нет и не было !!!
:lol: :exclaim: :wink:
0
ДжЫнкО [3]  7 Февраля 2009 02:03:51 #62
:biggrin:
Дерзко и четко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.