|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
|
6 Февраля 2009 15:10:19
|
|
Друзья мои, а вам не кажется, что форум все больше стал напоминать стену плача ? Давайте все таки искать позитив в игре куда мы все приходим отдыхать )))
Повысился курс брюля ?
Зато теперь, когда вас отгоняет от компа жена или подруга, вы можете смело сказать, что "дорогая, вот ты меня гонишь, а я уже заработал 30 рублей на скорпах пока стынит ужин"
Урезают составы кланов ?
Зато теперь можно понаделать серо-буро-малиновые дочерние кланы и вспомнить, что общество в котором отсутствует цветовая диференцация штанов... ну или значков обречено на вымирание.
Бил-прихлп поставил 8 травму ?
Зато сколько новых словесных оборотов вам тут же приходит в голову - записывайте и может быть через пару лет именно ваш словарь "Русский мат" станет бесстеллером.
Нету дропа ?
А вы еще верите в мифы ? Может быть вы и Деду Морозу письма пишите ? Давайте вместе взрослеть и отделять сказку от жизни.
Позитивнее надо быть... позитивнее
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
6 Февраля 2009 16:07:11
|
|
|
|
MagMagmaroff
Бесплатность других проектов это иллюзия ))) Сколь много было сказано о том, что WOW это "всего лишь 15 $ в месяц", но только для кого-то многочисленная армия китайских фармеров днями и ночами рубит голду )))
В Дваре у тебя есть выбор - вложить деньги или вложить время, при весьма похожих результатах. Я знаю нескольких магистров-экспертов 11-12 уровня, которые не вложили в Двар ни копейки ))
|
|
|
G_G
|
6 Февраля 2009 16:12:21
|
|
|
Нагато [5]
|
6 Февраля 2009 16:59:02
|
|
|
ARCANDAR
|
6 Февраля 2009 17:07:37
|
|
|
позитиФФФ...)) а то уже страх форум открывать
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 17:09:03
|
|
|
16:50 Получено: Приказ воеводы: Горгулья 1 шт. Нет все весело я балдю!!  что еще придумают
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
marus_ja [9]
|
6 Февраля 2009 18:08:22
|
|
|
Бил-прихлп поставил 8 травму ?
-будет больше времени на дежурства)
Поскольку новости мне все-таки надо читать на форум заходить приходится, наверное я пустышка, но поступаю очень просто читаю только позитив, и новости)
|
|
|
Ялька
|
6 Февраля 2009 18:37:07
|
|
|
|
Почитайте, чо пишут на миноре:))) У нас хоть смысл есть почти в каждом топике)) А там тока привет передают, как дела спрашивают и жалуются, када на них нападают))
|
|
|
Чжу [6]
|
6 Февраля 2009 19:04:17
|
|
|
|
на миноре тоже позитивно)))
я как то утром зашла на форум и абалдела...
каккойто нуб заявил что я обещала ему на новый год тапки сумрака, причем почему-то назвал меня дедом морозом... а страж ему так обстоятельно сообщал что я вообще девушка и играю на прайме
|
|
|
tranok [10]
|
6 Февраля 2009 19:56:49
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ну вот хоть что-то кроме нытья увидел наконц на форуме. Респект.
А по теме... если все так плохо чего играют то??? Значит все-таки есть что-то позитивного что тянет или привычка?
|
|
|
Junellin [10]
|
6 Февраля 2009 20:21:27
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Чжу писал(а): murdog
жаль не синенький кристаллл, я сапфиры люблю))
Красненький и синенький - мне это напоминает как в моем детстве всякие там коляски, комбинезончики и прочая дребедень мальчуковые были синие, а девченочьи красные или розовые ))))
а если в зелененькой? - там крокодил?
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
6 Февраля 2009 20:22:54
|
|
|
|
Нравиться мне рулена значек)))
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
2cool4U [4]
|
6 Февраля 2009 20:23:37
|
|
|
|
А я вот сижу на 4-м, ловлю позитив от игры и никуда не тороплюсь)
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Февраля 2009 22:32:00
|
|
|
|
Позитива навалом, реальщеги ноют чута, остальным нормуль )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
6 Февраля 2009 22:35:50
|
|
|
|
.. а мне такого не наливали на присяге..(
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Я ГРИША [7]
|
6 Февраля 2009 22:39:44
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
С новым званием)))
|
|
|
Крогентайл [5]
|
6 Февраля 2009 23:08:22
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [9]
|
7 Февраля 2009 01:05:12
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Ужас1
Ты говоришь о тех временах БК, когда игра развивалась и заслужено стала лидером Рунета,а ты сравни нынешний Двар и нынешний БК, отношение админов к пользователям - мне кажется во многом в этом кроется причина того, то Двар это прогрессирующий проект, а БК (надеюсь временно) переживает не лучшие времена.
 разве??? Может я конечно ошибаюсь, дай бог, но мне кажется % 70 сходятся на мнении что Двар если не умер то потихоньку вымирает
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Февраля 2009 01:16:20
|
|
|
Junellin писал(а): Рулен Багдасыс писал(а): Чжу писал(а): murdog
жаль не синенький кристаллл, я сапфиры люблю))
Красненький и синенький - мне это напоминает как в моем детстве всякие там коляски, комбинезончики и прочая дребедень мальчуковые были синие, а девченочьи красные или розовые ))))
а если в зелененькой? - там крокодил?

магмар )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Февраля 2009 01:18:53
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):  разве??? Может я конечно ошибаюсь, дай бог, но мне кажется % 70 сходятся на мнении что Двар если не умер то потихоньку вымирает
Согласись, что термин "кажется" достаточно субъективен, а среди объективных факторов как минимум тот факт, что Двар получил премию Рунета, да и колличество пользователей за год по моему заметно выросло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|