Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не надолело ? )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не надолело ? )))

Рулен Багдасыс
0
6 Февраля 2009 15:10:19
Друзья мои, а вам не кажется, что форум все больше стал напоминать стену плача ? Давайте все таки искать позитив в игре куда мы все приходим отдыхать )))

Повысился курс брюля ?
Зато теперь, когда вас отгоняет от компа жена или подруга, вы можете смело сказать, что "дорогая, вот ты меня гонишь, а я уже заработал 30 рублей на скорпах пока стынит ужин"

Урезают составы кланов ?
Зато теперь можно понаделать серо-буро-малиновые дочерние кланы и вспомнить, что общество в котором отсутствует цветовая диференцация штанов... ну или значков обречено на вымирание.

Бил-прихлп поставил 8 травму ?
Зато сколько новых словесных оборотов вам тут же приходит в голову - записывайте и может быть через пару лет именно ваш словарь "Русский мат" станет бесстеллером.

Нету дропа ?
А вы еще верите в мифы ? Может быть вы и Деду Морозу письма пишите ? Давайте вместе взрослеть и отделять сказку от жизни.

Позитивнее надо быть... позитивнее :biggrin:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
murdog [10]  6 Февраля 2009 15:30:04 #20
Рулен Багдасыс
Благодарю)))
0
Red Venus
6 Февраля 2009 15:30:13 #21
:cry: :cry: :cry:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Sharan [8]  6 Февраля 2009 15:31:05 #22
Рулен Багдасыс

Не надолело ? )))

НЕТ ! :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Daxanavar [9]  6 Февраля 2009 15:32:00 #23
Рулен Багдасыс

Это все осталось ))
0
Ужас1 [10]  6 Февраля 2009 15:33:16 #24
Рулен Багдасыс
В одном известном нам обоим проэкте, против таких нововведений было лишь одно лекарство-игнор топлканами любых затрах.
В этой игре об этом можно только мечтать. Тезка ты бы лучше к сплочению в данном направление поработал, а не в позитивном :)
0
murdog [10]  6 Февраля 2009 15:33:35 #25
Чжу
если ты был в моей семье,то я бы прислушался к твоему мнению;о)
0
Рулен Багдасыс
6 Февраля 2009 15:38:21 #26
Ужас1

В одном изестном нам проекте не было возможности прямого диалога с администрацией и редкие появления Михаила Каевича с его "не нравится - не играй" только радовали тем фактом, что админов не докричишься )))

Здесь есть возможность и свои вопросы, и свои претензии обсудить напрямую, не засоряя форум многочисленными и повторяющимися по сути топиками.

И на мой взгляд главная проблема всех страждущих состоит в том, что каждый видит лишь свои интересы, даже не пытаясь взглянуть на игру "в целом" и оценить как повлияет исполнение той или иной просьбы в рамках всей игры.
0
Рулен Багдасыс
6 Февраля 2009 15:40:03 #27
Sharan писал(а):
Рулен Багдасыс

Не надолело ? )))

НЕТ ! :)

Вот видишь как здорово !!! Новый лозунг для Двара - "Двар ролевая фэнтезийная игра с дополнительным бонусом - воспитание во всех игроках колоссального упорства в достижении целей"
:biggrin:
0
Бил-Прихлоп
6 Февраля 2009 15:45:38 #28
Рулен Багдасыс писал(а):

Зато сколько новых словесных оборотов вам тут же приходит в голову - записывайте и может быть через пару лет именно ваш словарь "Русский мат" станет бесстеллером.biggrin:

Вот именно чего горевать, вставь руну анитравматизма, и у вас будет 7 тяж)) :biggrin:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Ужас1 [10]  6 Февраля 2009 15:45:55 #29
Рулен Багдасыс
Ну не лукавь, была возможность и общаться и влиять на игру. Здесь есть возможность- и что?
Когда там все начиналось, было и не только общение, а еще и попойки за одним столом с Машей и Лешей, только здешние админы так не надирались и через одного не говорили " приходите к нам играть".
Возможность общаться была и там есть и здесь, только с одной лишь разницей-там к мнению "прислушивались" и дополняли, здесь прислушиваются и изменяют.
Вот в чем огромная разница-менять и дополнять.
0
Чжу [6]  6 Февраля 2009 15:46:15 #30
murdog

на скажем так... в избранные меня тоже звали))) причем за зарплату
но речь не об этом

Новые значки и кланы это наша реальность, мы и сами сейчас подбираем цветовую гамму.
Критиковать и смеяться сейча было бы глупо. Надеялась что мои слова воспримут как шутку, и ни в коем случае не хотела обидеть))
0
Vinchencio [7]  6 Февраля 2009 15:46:17 #31
Рулен Багдасыс Да именно так вот мне буквально пять минут назад вышел приказ уничтожЫть популяцию Горгулий. Так шо теперь пускай криты 9-ки прячутцца я пошел убивать усе живое - сплошной позитифф - и весело, и упорство воспитаю в себе целый вагон и маленькую тележку, так мало того, окроме всей этой полезности мне дадут плюшку в игре(!) :eek: - и так раз в 5-ть дней, можно завидовать :razz:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Ужас1 [10]  6 Февраля 2009 15:47:04 #32
Бил-Прихлоп писал(а):
Рулен Багдасыс писал(а):

Вот именно чего горевать, вставь руну анитравматизма, и у вас будет 7 тяж)) :biggrin:

Вот где позитив то:))
0
MagMagmaroff [5]  6 Февраля 2009 15:54:32 #33
Мир такой:
Если Вы хотите что-то получить, то Вам придется за это заплатить!

А вообще-то данная игра рассчитана не для того чтоб всем НАМ было бы приятно играть -
А ДЛЯ ВЫКОЛАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ....

Дроп существует только если вкладывать реал - а дроп ввиде зелени низшего сорта... а что тут говорить...........
ВСЕМ ПОКА - увидемся в других проектах....
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
СЛОНЫШКО [11]  6 Февраля 2009 15:55:21 #34
+500 :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Рулен Багдасыс
6 Февраля 2009 15:56:56 #35
Ужас1

Ты говоришь о тех временах БК, когда игра развивалась и заслужено стала лидером Рунета,а ты сравни нынешний Двар и нынешний БК, отношение админов к пользователям - мне кажется во многом в этом кроется причина того, то Двар это прогрессирующий проект, а БК (надеюсь временно) переживает не лучшие времена.
0
Hanson [10]  6 Февраля 2009 15:58:26 #36
Зато сколько новых словесных оборотов вам тут же приходит в голову - записывайте

и будет еще одна песня для группы Ленинград
0
Неужели это я [8]  6 Февраля 2009 15:58:37 #37
:biggrin:
Верни подпись...слышиш?
0
Ужас1 [10]  6 Февраля 2009 16:04:29 #38
Рулен Багдасыс
Так я и провожу паралели по годам и развитию обоих игр, примерные года-примерное развитие.
Ныне поведение админии обоих игр сравнивать нельзя ибо там зажрались, а здесь еще не наелись.
К моему большущему сожалению (говорю это искренне) двар с такими КОРЕННЫМИ изменениями(!!!) в игре, накроется раньше, чем тот самый проэкт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.