|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Конец Сказки [9]   |  |  

|  | 3 Февраля 2009 22:40:13 
 |  
			|   | 

| 
																Уважаемые игроки!Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире «Фифти-Фифти» для игроков, чье доблестное звание не превышает ранга  «ВОИН».

Турнир будет проведен 5 февраля среди игроков следующих уровневых групп: 5-6, 7-8, 9-10
 Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.

Для участия, в день турнира за некоторое время до его начала, будет необходимо приобрести пропуск, без которого вы не сможете принять участие в Турнире. В этом деле вам помогут Хранитель Шоду и Хранитель Вигор.
 Если вы приобретали пропуск ранее, вы можете воспользоваться им.
 В назначенное время владельцам пропусков нужно будет встать в заявку.

Время подачи заявок:
 5-6 уровни - 14:10
 7-8 уровни - 15:10
 9-10 уровни - 16:10

Через час после назначенного времени подать заявку будет невозможно.
 Необходимо учесть, что на формирование команды потребуется время. Будьте готовы к тому, что приглашение прийдет  не сразу, а после набора достаточного количества участников на обеих сторонах.

Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 3000 очков. Время принудительного окончания равно 3 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены.

Бой будет проходить 50 на 50 игроков.
 Если количество желающих участвовать в турнире перевалит за 50, но этого количества не хватит для организации похода в пещеры, пропуска останутся у воинов до следующего турнира. Пропуск дает вам возможность участия в турнире, но не гарантирует его.

Доблестный призовой фонд турнира составит:

для 5-6 уровней: Один миллион доблести для победителей, 250 тысяч для проигравших,
 для 7-8 уровней: Полтора миллиона доблести для победителей, 350 тысяч для проигравших,
 для 9-10 уровней: Два миллиона доблести для победителей, 500 тысяч для проигравших.

Лучший участник будет объявлен после нескольких турниров. Промежуточные результаты оглашаться не будут.

Пожалуйста, следите за новостями о подробностях
 Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца... |  |  

|   | Adasan [6]   | 3 Февраля 2009 22:40:43
						#1 |  |  

|   | 

| 
																Опять я в пролёте... Скоро стану качаться специально для того, что бы поучаствовать тут...							 *как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.оТоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
 Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
 |  |  

|   | Rammfan [9]   | 3 Февраля 2009 22:41:53
						#2 |  |  

|   | 

| 
																сколько ещё турниров осталось то? 200 ТЫС до элитки(((((							 |  |  

|   | counter_vlad [6]   | 3 Февраля 2009 22:43:02
						#3 |  |  

|   | 

| 
																  и как раз 1з нету ((((							 ПК мой путь ,твой путь быть фрагом. |  |  

|   | GVoZD 666 [9]   | 3 Февраля 2009 22:43:33
						#4 |  |  

|   | 

| 
																и в очередной раз магов на 9-10 будет 1 поле...							 |  |  

|   | Adasan [6]   | 3 Февраля 2009 22:44:11
						#5 |  |  

|   | 

| 
																RammfanДумаю турниры всё время будут... До конца игры(как по мне, так не за горами)....							 *как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.оТоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
 Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
 |  |  

|   | Rammfan [9]   | 3 Февраля 2009 22:44:47
						#6 |  |  

|   | 

| 
																Adasan Го вроде бы писал что 10 турниров запланировано в начале когда 1-2 турниры начинались							 |  |  

|   | Rammfan [9]   | 3 Февраля 2009 22:50:11
						#7 |  |  

|   | Снега [8]   | 3 Февраля 2009 22:58:26
						#8 |  |  

|   | Loss [9]   | 3 Февраля 2009 23:01:08
						#9 |  |  

|   | 

| 
																я туда не попаду...какое счастье    целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава) |  |  

|   | Kosh [8]   | 3 Февраля 2009 23:01:36
						#10 |  |  

|   | 

| 
																Магмар, думай   Лучше ДУМАЙ!!!  Еще раз подумай   Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
 Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
 |  |  

|   | Снега [8]   | 3 Февраля 2009 23:03:22
						#11 |  |  

|   | 

| 
																Kosh [8]  23:01 , 03 Фев 2009

Магмар, думай  Лучше ДУМАЙ!!! Еще раз подумай
 и иди на турнир пустым и без обкаста,позвав с собой друзей!)							 |  |  

|   | D-r WolF [7]   | 3 Февраля 2009 23:07:17
						#12 |  |  

|   | 

| 
																Когда будет турнир НЕ В РАБОЧЕЕ время?							 хто я? хде я? |  |  

|   | yudgin 
 | 3 Февраля 2009 23:13:08
						#13 |  |  

|   | 

| 
																убивать всех  )) опять работу придёться косить )   |  |  

|   | Skilao [8]   | 3 Февраля 2009 23:31:56
						#14 |  |  

|   | 

| 
																 Kosh ,     *Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
 |  |  

|   | Iskatel Istini [7]   | 3 Февраля 2009 23:36:05
						#15 |  |  

|   | 

| 
																Хорошая новость)Мне нравится)))
 Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБекЯ довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
 Вершитель Добра! (с) Арраагон
 |  |  

|   | Serafim84 [10]   | 3 Февраля 2009 23:37:27
						#16 |  |  

|   | 

| 
																Уряяяяяяяяяяяяяяяя    |  |  

|   | ВектороН [8]   | 3 Февраля 2009 23:56:47
						#17 |  |  

|   | 

| 
																Уважаемая Конец Сказки, турнир - вещь хорошая. Но почему? Почему сообщают за 40 часов до начала его проведения? Почему нельзя сказать хотя бы за 5-6 дней?							 Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
 Демокрит
 |  |  

|   | Intra [6]   | 4 Февраля 2009 00:00:28
						#18 |  |  

|   | 

| 
																а у меня ни верки, ни старейшины, ни денег    
пойду и буду висеть призраком, сколько можно за других платить   *задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о |  |  

|   | Intra [6]   | 4 Февраля 2009 00:02:32
						#19 |  |  

|   | 

| 
																ВектороН писал(а): Уважаемая Конец Сказки, турнир - вещь хорошая. Но почему? Почему сообщают за 40 часов до начала его проведения? Почему нельзя сказать хотя бы за 5-6 дней?
бааальшой такой плюс 
хотя бы за 4 дня бы предупреждали бы, народ бы верку не тратил...    *задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |