|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
theeo [8]
|
10 Февраля 2009 13:25:23
|
|
|
Вестник писал:
...Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
так вот: насколько я понял, в следствии того, что у нас позабирали более слабых ездовых животных, будет возможность покупать только тех тварей, равноценных луанам/боевым зорбам. Сейчас, чтобы купить луана, надо 180 з за обучение и 20 за амулет, и потом за те же 20 з можно будет купить и другое животное.
Меня интересует только один вопрос- сколько будет стоить такой амуль для тех, у кого уже есть луан? Хотелось бы верить, что так же 20 з
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Электра19 [6]
|
10 Февраля 2009 13:25:30
|
|
|
Сантьяго Н [9]
|
10 Февраля 2009 13:26:10
|
|
|
Верните сямке билла!!! р.s мне не надо
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
малина [9]
|
10 Февраля 2009 13:27:55
|
|
|
ClickMeR [5]
|
10 Февраля 2009 13:29:26
|
|
|
У мнк вопрос? а луанов забирать буду!!??
Ненадо забирать луанов!!!
|
|
|
Dragon_666 [5]
|
10 Февраля 2009 13:30:04
|
|
|
если я правильно понял то тут вводят систему прям как в wow там платишь за обучение и покупаешь маунта по определенной цене
|
|
|
Mr_Dwar [6]
|
10 Февраля 2009 13:30:14
|
|
|
А опыт забрать забыли у 4 ур)))
|
|
|
Каналья2008 [4]
|
10 Февраля 2009 13:30:23
|
|
|
Я так и непонял мне придётся второй раз обучение верховой езде делать?
|
|
|
Mr_Dwar [6]
|
10 Февраля 2009 13:31:38
|
|
|
Каналья2008 писал(а): Я так и непонял мне придётся второй раз обучение верховой езде делать?
наверно придётся ещё пару штук опыта хапнуть(
|
|
|
-Вейла- [4]
|
10 Февраля 2009 13:32:21
|
|
|
сначала бы сделали бы новых, а потом каждый принял бы решение кого оставить, кого купить, а то у нас как всегда и во всем "добровольно принудительно" типа сверху лучше видно как лучше
|
|
|
2cool4U [4]
|
10 Февраля 2009 13:35:57
|
|
|
theeo
Купить можно будет абсолютно всех животных, присутствующих в игре и соответствующих расе. Будет несколько животных на 1 уровень ВЕ (верховая езда), несколько животных на 2 уровень ВЕ. Как минимум по 2 точно будет на каждый уровень ВЕ, чтобы 1 можно было отравить, другого оставить нетравленным. Вызывать в бой ожно будет только 1 из имеющихся зверей - в зависимости от боевой обстановки:) И, насколько я понял, заберут ВСЕХ животных и откатят умение ВЕ всем на 0.
|
|
|
Aruna [10]
|
10 Февраля 2009 13:37:09
|
|
|
Это получается, если у людей бероны, то их забирают и дают даньги 50з, а навык остается, и он покупает себе потом луана за 20з, которого все покупали раньше за 200з, это не честно, тогда дайте возможность сдавать луанов тоже!
|
|
|
2cool4U [4]
|
10 Февраля 2009 13:37:55
|
|
|
Aruna Да откатят навыки всем на 0, админы же не враги сами себе)
|
|
|
YULI [8]
|
10 Февраля 2009 13:39:22
|
|
|
Где обещанный зоопарк?????? Куда ломиться????? Деньги вернули, но животное мне необходимо, куда бежать за новым????????? Почему такие недоработки???????
|
|
|
helppp [8]
|
10 Февраля 2009 13:39:38
|
|
|
Вырезано...навыки заберете...забирайте и навыки рыбака,колдуна...денег вам мало...одни реальщики играть будут...
|
|
|
малина [9]
|
10 Февраля 2009 13:39:42
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
если и умение езды на ноль откатят...
смысла тогда не вижу играть с самого начала.. вот к чему им эти заморочки и нововведения? я не вижу смысла и желания еще раз получать что то.. хотя всегда поддерживала сторону администрации при нововведениях в этом случае... не знаю.. мошт отдохну от игры чуть
|
|
|
_FLATRONA_ [7]
|
10 Февраля 2009 13:40:55
|
|
|
НЕ понимаю, сказали что можно будет самим решать сдавать тигра или оставлять, так зачем же единственного то отбирать, я вот например совоего берончика не собиралась отдавать он мне и так нравился, а теперь вобще осталась ни счсем, и автопарк новый еще не ввели ВОБЩЕМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОБДЕЛЕННОЙ((((
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Февраля 2009 13:41:48
|
|
|
мне пофиг - откатят умения ВЕ на ноль или нет, но вот опыт за эти умения мне совершенно ни к чему, думаю не только мне
|
|
|
ЧУДАКОВ [8]
|
10 Февраля 2009 13:42:49
|
|
|
У нас при омене сложилась нехорошая ситуация с сокланом (Леонсия).
Берона забрали.
Луана у нее небыло.
Купить она его обратно не может.
Вопрос к Судье: что делать?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|