|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
rembonavt [10]
|
10 Февраля 2009 14:10:04
|
|
|
отдам боевого за 200
|
|
|
YourDream [5]
|
10 Февраля 2009 14:10:13
|
|
|
2cool4U [4]
|
10 Февраля 2009 14:10:22
|
|
|
KaCTa-ForeveR Всё вернут, всё откатят. Я был бы только рад, если бы ВЕ не откатывали: мне бы берон в 20 з обошелся. Красота. Но я знаю, что халявы не будет, поэтому отберут всех зверей и откатят ВЕ на 0). по другому - никак))
|
|
|
Сама_Абида [6]
|
10 Февраля 2009 14:10:37
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ а как вы хотели? чтоб как всегда всех под одну гребенку?
некоторых в тюрьму не садили за невозврат долга до тех пор, пока не подняли цену на брюль
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
малина [9]
|
10 Февраля 2009 14:11:18
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
тем что передвигаться стало гораздо медленнее... да и берон нет нет а свое дело в бою делал.. отравленный
|
|
|
KaCTa-ForeveR [7]
|
10 Февраля 2009 14:12:21
|
|
|
Sir Ildar TukaevБоевых то не отбирают!
|
|
|
2cool4U [4]
|
10 Февраля 2009 14:12:21
|
|
|
малина будет тебе берон. за те же деньги. вопрос только когда
|
|
|
2cool4U [4]
|
10 Февраля 2009 14:12:54
|
|
|
KaCTa-ForeveRДа успеют еще отобрать
|
|
|
Acer [10]
|
10 Февраля 2009 14:12:57
|
|
|
мое видение!
те у кого луан и берон - забрали берона луана оставили - затрат 200 голда (было) покупка луана (+5 будет зобр если захотят купить снова) + налицо 45 голды
те у кого просто луан - никаких затрат было 200 осталось 200 + может купить берона за 5 если захочет
те у кого просто берон и пофиг какая ВЕ.. забрали возместили умелку откатят до 0 затраты 45 умелка + 5 берон далее прижелании еще 135 умелка и 20 луан
в итоге во всех трех случаях на покупку и прокачку ВЕ уходит 205 голды.. а теперь покажите кто где и в каком минусе окромя опыта...
ЗЫ заберите луана - готов еще раз пройти квест на умелку если захочу)
В стрингах
|
|
|
Alces [10]
|
10 Февраля 2009 14:16:02
|
|
|
Отняли тигра ... фамилию не спросили ...теперь еще шмон поснимайте ... а то больно навороченные все ... и начнем игру с самого начала как бегали с голыми задами ... тока дроп не надо возвращать, уже привыкли что его нету - главное что бы в магазине покупали и реал лили ...
Да Легенда умирает уже не тихо, а громко и быстро...
флуд
|
|
|
Ereny [6]
|
10 Февраля 2009 14:16:55
|
|
|
YourDream [5]
|
10 Февраля 2009 14:16:56
|
|
|
и чё ребят? переходы по 1 ой минуте убица......
|
|
|
theeo [8]
|
10 Февраля 2009 14:17:49
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Я нововведения понял и всем доволен
Это тебе так кажется.. С чего ты взял, что луанов отберут? И что знания откатят? Я скопировал именно те мысли Вестника, что излагают суть моего вопроса- та на него ответил так, как это понимаешь сам, а понимаешь неправильно, цитирую: Купить можно будет абсолютно всех животных, присутствующих в игре и соответствующих расе. сравни опять же со словами Рэя: Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
Будет несколько животных на 1 уровень ВЕ (верховая езда), несколько животных на 2 уровень ВЕ. Спасибо, что просветил мой скудный ум
Как минимум по 2 точно будет на каждый уровень ВЕ, чтобы 1 можно было отравить, другого оставить нетравленным.Опять же бред имхо
Вызывать в бой ожно будет только 1 из имеющихся зверей - в зависимости от боевой обстановки:) Опять огромное спасибо, а то я не заметил, как Рэй об этом написал
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
тень1 [7]
|
10 Февраля 2009 14:18:01
|
|
|
а разница какая? деньги одни и теже тратишь на всё это.
|
|
|
малина [9]
|
10 Февраля 2009 14:18:27
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
я вот как то не понимаю зачем по стописят раз проходить одни и те же квесты....вввели бы тогда в повторяющиеся
|
|
|
Ашварая [7]
|
10 Февраля 2009 14:18:45
|
|
|
Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано
|
|
|
C_H_U_V_A_K 0074 [4]
|
10 Февраля 2009 14:18:49
|
|
|
Через сколько можно будет купить берона?Я хочу тигра!
|
|
|
-Unknown- [5]
|
10 Февраля 2009 14:20:29
|
|
|
чё разнылись то? деньги за берона(который кроме как для арены на 3-4 не для чего и не нужен) вернули...халява! А так что бы вы делали с амулетом который просто так валяеться у вас в рюкзаке...нытики...
п.с.: а те кому нужен берон заново его купят, в чём проблема то...
|
|
|
2cool4U [4]
|
10 Февраля 2009 14:21:16
|
|
|
Acer
те у кого просто берон и пофиг какая ВЕ.. забрали возместили умелку откатят до 0 затраты 45 умелка + 5 берон далее прижелании еще 135 умелка и 20 луан
у меня тигра забрали, абилку не откатили, но, думаю, откатят) В халяву давно не верю)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|