Таллаары) остаются я, амиль, Мессир и Анидаг.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28339714&finish=0
прихожу в локацию, там 2е, судя по инфам в бою амиль и Анидаг. Влезаю на удачу, поскольку амиль в увороте, т.е. антикомплект к танку. Попадаю против. После этого мой бой с Анидаг. Не добиваю 400хп, опять же антикомплект + аллалайла на противнике. Входит Мессир, попадает против, убивает меня. После этого убивает танка и выигрывает залы.
Приват:
17:03 Анидаг » Junellin, Messire : не хорошо устраивать договорняки
17:04 Анидаг » Junellin, Messire : Вы сами все знаете. Не глупые же соклан не смог сам меня одолеть и Вы пошли вабанк... ето 1 из 3
17:05 Анидаг » Junellin, Messire : ребят попали бы не на меня получили бы штрафы и вы ето знаете) мне всеравно я уже не качаю доблу я на интерес)
17:06 Анидаг » Junellin, Messire : 17:06 ***** » Анидаг : да о чем ты, они всегда со скайпом ходят
17:09 Анидаг » Junellin, Messire : я еще раз говорю мне всерано я сказала ето лично вам а не на форуме или стражам)
17:11 Анидаг » Junellin, Messire : ребятки все норм я не хотела портить настроение и угрожать а просто сказала что лучше так не делать ето заметно)
17:14 Анидаг » Junellin, Messire : 17:09 Игрок AnguisH [7] подарил Вам подарок "Плюшевый Буяка".
Поскольку так сложилось, что у нас с Мессиром нет ни аськи, ни скайпа, то обвинения в какой-либо договоренности расцениваю как оскорбление.
17:09 Junellin » Анидаг : я понимаю, обкастовалась, пришла, вылетела, обидно. Но ты убила 2х перед этим, по-моему, должно быть приятно. И не надо грязью поливать.
17:10 Junellin » Анидаг : можешь выложить на форуме, или кому угодно отправлять. Есть завершенки, даже за сегодня. Есть наши бои против друг друга. Мне себя упрекнуть не в чем.
Интересно, это параноя или просто человек расстроился что не занял первое место?.. :)