Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мания договорняка )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мания договорняка )

Junellin [10] 
0
3 Февраля 2009 17:24:19
Таллаары) остаются я, амиль, Мессир и Анидаг.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28339714&finish=0

прихожу в локацию, там 2е, судя по инфам в бою амиль и Анидаг. Влезаю на удачу, поскольку амиль в увороте, т.е. антикомплект к танку. Попадаю против. После этого мой бой с Анидаг. Не добиваю 400хп, опять же антикомплект + аллалайла на противнике. Входит Мессир, попадает против, убивает меня. После этого убивает танка и выигрывает залы.

Приват:

17:03 Анидаг » Junellin, Messire : не хорошо устраивать договорняки
17:04 Анидаг » Junellin, Messire : Вы сами все знаете. Не глупые же соклан не смог сам меня одолеть и Вы пошли вабанк... ето 1 из 3
17:05 Анидаг » Junellin, Messire : ребят попали бы не на меня получили бы штрафы и вы ето знаете) мне всеравно я уже не качаю доблу я на интерес)
17:06 Анидаг » Junellin, Messire : 17:06 ***** » Анидаг : да о чем ты, они всегда со скайпом ходят
17:09 Анидаг » Junellin, Messire : я еще раз говорю мне всерано я сказала ето лично вам а не на форуме или стражам)
17:11 Анидаг » Junellin, Messire : ребятки все норм я не хотела портить настроение и угрожать а просто сказала что лучше так не делать ето заметно)
17:14 Анидаг » Junellin, Messire : 17:09 Игрок AnguisH [7] подарил Вам подарок "Плюшевый Буяка". :wink:

Поскольку так сложилось, что у нас с Мессиром нет ни аськи, ни скайпа, то обвинения в какой-либо договоренности расцениваю как оскорбление.

17:09 Junellin » Анидаг : я понимаю, обкастовалась, пришла, вылетела, обидно. Но ты убила 2х перед этим, по-моему, должно быть приятно. И не надо грязью поливать.
17:10 Junellin » Анидаг : можешь выложить на форуме, или кому угодно отправлять. Есть завершенки, даже за сегодня. Есть наши бои против друг друга. Мне себя упрекнуть не в чем.

Интересно, это параноя или просто человек расстроился что не занял первое место?.. :)
0
Вампир молодой [12]  3 Февраля 2009 21:50:46 #58
правильно за поклеп бить по наглой рыжей моське :twisted:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Dem CARAT [9]  3 Февраля 2009 21:55:41 #59
баян
Бригада по одиночке не ходит (с) не помню кто писал.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ялька
3 Февраля 2009 22:00:31 #60
Dem CARAT писал(а):
баян
Бригада по одиночке не ходит (с) не помню кто писал.

Вроде Аркада:)) Он вапще спецом на плато стоит как приманка)) Только на него нападёшь, сразу же влезает ещё 10 бригадиров с хилками, рассеивалкой для него и с травлей для врага :razz:
В общем, ребят, не попадите в ловушку :biggrin:
0
Junellin [10]  3 Февраля 2009 22:07:11 #61
КАЛЛИСТО

:lol: ))))))))))))
0
El_lince_salvaje [9]  3 Февраля 2009 22:21:12 #62
нашла повод привязаться к Орлам..?)
Умничка)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.