Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мания договорняка )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мания договорняка )

Junellin [10] 
0
3 Февраля 2009 17:24:19
Таллаары) остаются я, амиль, Мессир и Анидаг.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28339714&finish=0

прихожу в локацию, там 2е, судя по инфам в бою амиль и Анидаг. Влезаю на удачу, поскольку амиль в увороте, т.е. антикомплект к танку. Попадаю против. После этого мой бой с Анидаг. Не добиваю 400хп, опять же антикомплект + аллалайла на противнике. Входит Мессир, попадает против, убивает меня. После этого убивает танка и выигрывает залы.

Приват:

17:03 Анидаг » Junellin, Messire : не хорошо устраивать договорняки
17:04 Анидаг » Junellin, Messire : Вы сами все знаете. Не глупые же соклан не смог сам меня одолеть и Вы пошли вабанк... ето 1 из 3
17:05 Анидаг » Junellin, Messire : ребят попали бы не на меня получили бы штрафы и вы ето знаете) мне всеравно я уже не качаю доблу я на интерес)
17:06 Анидаг » Junellin, Messire : 17:06 ***** » Анидаг : да о чем ты, они всегда со скайпом ходят
17:09 Анидаг » Junellin, Messire : я еще раз говорю мне всерано я сказала ето лично вам а не на форуме или стражам)
17:11 Анидаг » Junellin, Messire : ребятки все норм я не хотела портить настроение и угрожать а просто сказала что лучше так не делать ето заметно)
17:14 Анидаг » Junellin, Messire : 17:09 Игрок AnguisH [7] подарил Вам подарок "Плюшевый Буяка". :wink:

Поскольку так сложилось, что у нас с Мессиром нет ни аськи, ни скайпа, то обвинения в какой-либо договоренности расцениваю как оскорбление.

17:09 Junellin » Анидаг : я понимаю, обкастовалась, пришла, вылетела, обидно. Но ты убила 2х перед этим, по-моему, должно быть приятно. И не надо грязью поливать.
17:10 Junellin » Анидаг : можешь выложить на форуме, или кому угодно отправлять. Есть завершенки, даже за сегодня. Есть наши бои против друг друга. Мне себя упрекнуть не в чем.

Интересно, это параноя или просто человек расстроился что не занял первое место?.. :)
0
reuion [9]  3 Февраля 2009 17:44:42 #1
просто , когда некоторые ходят в залы...и есть 2ое под эмблемой одного клана...чаще всего это договорняк....вот и тут тоже самое наверное она подумала
0
Инкогнито [11]  3 Февраля 2009 17:46:53 #2
reuion
1) Зачем обвинять кого-то, когда сами не без грешка?
2) Зачем делать это голословно?
3) Зачем, зачем, зачем...)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
amil7000 [10]  3 Февраля 2009 17:47:52 #3
Junellinя б ее вынес бы ... если ты не залезла ..
:twisted:
0
amil7000 [10]  3 Февраля 2009 17:49:02 #4
лол у меня тоже нет скайпа и аси :lol:
0
reuion [9]  3 Февраля 2009 17:49:06 #5
Arkada ну это уже не ко мне вопросы :eek:
0
Анидаг [10]  3 Февраля 2009 17:54:49 #6
ребят мне место не важно... если уж вынесли ети сопли сюда то тогда обьясните как ето Junellin уже пустая уходила от меня с 120 хп а приходила с 260 и так раза 3 или 4 все хотела меня добить...
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
0
Junellin [10]  3 Февраля 2009 17:57:08 #7
reuion

в общем, догадки понятны, все-таки сокланы. Проблема только в необоснованности и голословности обвинений. Человек простоял весь зал, в то время как другие искали противников, и после этого обвиняет кого-то. Не удивительно, что мы пришли один за одним в этот зал, все остальные уже были пусты.
0
Junellin [10]  3 Февраля 2009 18:00:12 #8
Анидаг

Я бы не убила тебя, что в общем бой и показал: пока ездишь от одного противника к другому, аллалайла восстанавливает больше, чем я собью ударом в блоке. Если ты заметила, я крутила ВЖК, и по мессиру и по тебе. То, что он стоял открытым - в принципе понятно:
а). исход боя ясен
6). пары критов бы ему хватило
если не помочь, можно взять скальпик для коллекции. Я добивала амиля из тех же соображений.
0
Анидаг [10]  3 Февраля 2009 18:00:15 #9
Junellin
1. Тебя никто не оскорблял. Мои подозрения никак нельзя назвать оскорблением.

2. На месте я не стояла.

3. Я не вынесла ето все на форум а зделала ето ты. Поетому штраф думаю будет поменьше
:wink:
0
Инкогнито [11]  3 Февраля 2009 18:02:19 #10
Анидаг
Я не уловил. Это были подозрения или все таки утверждения?
Аську дать, у кого спросить по поводу штрафов?) А то все подарочками-подарочками)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Анидаг [10]  3 Февраля 2009 18:03:54 #11
Arkada читай внимательнее :redface:
0
Junellin [10]  3 Февраля 2009 18:04:34 #12
Анидаг

тебе объяснили, что твои подозрения не соответствуют действительности, и я, и Мессир.

по статистике выходит что стояла ;)

да, на форум это вынесла я, потому что опасаться мне нечего, а все, что ты написала нам в приват - твои, назовем это так, ничем не обоснованные предположения, не имеющие ничего общего с реальностью. У меня обостренное чувство справедливости ;)

И не надо так усиленно намекать на штрафы, а то появляются нехорошие подозрения.. ) особенно от последней строчки твоего привата ;)
0
Chessmaster [12]  3 Февраля 2009 18:04:58 #13
Анидаг, Junellin

Девушки, не ссорьтесь) Так же как одна из вас не может доказать, что другая не пользовалась скайпом и т.п., так же и другая не может доказать обратного, так что абсолютно бессмысленный разговор)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Инкогнито [11]  3 Февраля 2009 18:05:42 #14
Анидаг

17:03 Анидаг » Junellin, Messire : не хорошо устраивать договорняки
17:04 Анидаг » Junellin, Messire : Вы сами все знаете. Не глупые же соклан не смог сам меня одолеть и Вы пошли вабанк... ето 1 из 3

Анидаг [10] 18:00 , 03 Фев 2009
1. Тебя никто не оскорблял. Мои подозрения никак нельзя назвать оскорблением.

Я прочитал внимательно. Вопрос не раскрыт.
0
Анидаг [10]  3 Февраля 2009 18:06:15 #15
Chessmaster Поетому я обошлась только приватом :confused:
0
Junellin [10]  3 Февраля 2009 18:07:37 #16
Chessmaster

Не люблю завуалированные угрозы на пустом месте)

Действительно, не докажешь.

А у тебя никогда не было такого противного чувства, когда ты что-то точно знаешь, а тебя убеждают в обратном?.. у меня вот появилось :rolleyes:
0
Инкогнито [11]  3 Февраля 2009 18:09:46 #17
Chessmaster
Чес, поскольку "одна" вроде как утверждает, что был договорняк - то неплохо бы подкрепить свои слова. А иначе это словоблудие и балабольство. Сам знаешь, что это делать нехорошо -)
0
Анидаг [10]  3 Февраля 2009 18:10:04 #18
Junellin Есть что сказать? Давай :biggrin:
0
Chessmaster [12]  3 Февраля 2009 18:10:30 #19
Junellin

было, я вообще очень злюсь, когда меня обвиняют в том, что я не делал)

Повторюсь, Junellin, Анидаг, смысла в ваших препирательствах нет, залы сами по себе инст такой, постоянно дающий повод пос... поцапаться)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.