Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мания договорняка )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мания договорняка )

Junellin [10] 
0
3 Февраля 2009 17:24:19
Таллаары) остаются я, амиль, Мессир и Анидаг.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28339714&finish=0

прихожу в локацию, там 2е, судя по инфам в бою амиль и Анидаг. Влезаю на удачу, поскольку амиль в увороте, т.е. антикомплект к танку. Попадаю против. После этого мой бой с Анидаг. Не добиваю 400хп, опять же антикомплект + аллалайла на противнике. Входит Мессир, попадает против, убивает меня. После этого убивает танка и выигрывает залы.

Приват:

17:03 Анидаг » Junellin, Messire : не хорошо устраивать договорняки
17:04 Анидаг » Junellin, Messire : Вы сами все знаете. Не глупые же соклан не смог сам меня одолеть и Вы пошли вабанк... ето 1 из 3
17:05 Анидаг » Junellin, Messire : ребят попали бы не на меня получили бы штрафы и вы ето знаете) мне всеравно я уже не качаю доблу я на интерес)
17:06 Анидаг » Junellin, Messire : 17:06 ***** » Анидаг : да о чем ты, они всегда со скайпом ходят
17:09 Анидаг » Junellin, Messire : я еще раз говорю мне всерано я сказала ето лично вам а не на форуме или стражам)
17:11 Анидаг » Junellin, Messire : ребятки все норм я не хотела портить настроение и угрожать а просто сказала что лучше так не делать ето заметно)
17:14 Анидаг » Junellin, Messire : 17:09 Игрок AnguisH [7] подарил Вам подарок "Плюшевый Буяка". :wink:

Поскольку так сложилось, что у нас с Мессиром нет ни аськи, ни скайпа, то обвинения в какой-либо договоренности расцениваю как оскорбление.

17:09 Junellin » Анидаг : я понимаю, обкастовалась, пришла, вылетела, обидно. Но ты убила 2х перед этим, по-моему, должно быть приятно. И не надо грязью поливать.
17:10 Junellin » Анидаг : можешь выложить на форуме, или кому угодно отправлять. Есть завершенки, даже за сегодня. Есть наши бои против друг друга. Мне себя упрекнуть не в чем.

Интересно, это параноя или просто человек расстроился что не занял первое место?.. :)
0
lUCIFER000 [10]  3 Февраля 2009 20:51:10 #39
Fox-warrior
это не я говорю.. нужно ходить группами и кланами.. благо это разрешимо..
Zigua Pormazon - Договорняков в таллаарах быть не может (с) Создатели Таллааров)
0
lUCIFER000 [10]  3 Февраля 2009 20:53:19 #40
Fox-warrior
я на 9м набирал группу равных себе и шли в залы.. и бились по честному.. Потом меня за это обозвали трусом и халявщиком.. не буду называть фамилии...
0
Devirly [12]  3 Февраля 2009 20:54:32 #41
ну по-моему бригада ходит на всех уровнях договорняком! и отрицать это бессмысленно!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Stal-ker [9]  3 Февраля 2009 20:56:27 #42
КАЛЛИСТО
Раз у вас есть тогда нужно своими гордится и мне кажется Вы их тоже кому то показывали, я так думаю
0
Ялька
3 Февраля 2009 21:02:27 #43
Stal-ker писал(а):
КАЛЛИСТО
Раз у вас есть тогда нужно своими гордится и мне кажется Вы их тоже кому то показывали, я так думаю

Конечно показывала)) :biggrin: Но на всеобщее обозрение не выставляю))
И вообще, как-то резко изменилась тема топика))
0
Secular Bird
3 Февраля 2009 21:04:30 #44
Devirly
ну для особо непонятливых
Zigua Pormazon писал(а):
Договорняков в таллаарах быть не может (с) Создатели Таллааров)
0
Stal-ker [9]  3 Февраля 2009 21:06:12 #45
КАЛЛИСТО
не я его менял ну а вообще то всё должно было остаться между ними вот и не было бы смены темы)))
0
Stal-ker [9]  3 Февраля 2009 21:06:36 #46
КАЛЛИСТО
не я его менял ну а вообще то всё должно было остаться между ними вот и не было бы смены темы)))
0
Volindjer [10]  3 Февраля 2009 21:10:52 #47
Ой, ой, ой))) какие все невинные ))) супер мега бредовый топик!!! Доказывать нужно на шпагах :lol: а тут переписка...ерунда какая
0
Secular Bird
3 Февраля 2009 21:16:13 #48
Константин 2
о чем и речь) мы тут посмеяться собрались над голословными обвинениями)
0
Heart Arsonist [3]  3 Февраля 2009 21:31:33 #49
посажать всех хуманов за договорнЯки :twisted: :eek: :lol:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Темный властелин [11]  3 Февраля 2009 21:34:46 #50
нахрена выносить на форум очевидные вещи...гоняете договорняки - ну можно хоть на этоим то не пиариться :lol:
0
Темный властелин [11]  3 Февраля 2009 21:36:34 #51
Arkada писал(а):
NightDozorer
1000 раз уже писалось, говорилось и уточнялось. Нельзя 100% войти за нужную сторону, при бое 1-1, вариант всегда будет 50 на 50. Хоть через текущие, хоть через список локации. Пробовали нападалками, в составе группы, еще кое-как... абсолютный ранд.

да, но при явном проигрыше твоего соклана, ты можешь дать ему 50% шанс на победу... ведь так?
0
Инкогнито [11]  3 Февраля 2009 21:38:45 #52
Темный властелин
Только если ты абсолютно уверен, что в этом бою есть твой соклан. Только если ты знаешь, в какую локу идти.
Репит: в данном случае никаких асек/вентр/скайпов небыло.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Темный властелин [11]  3 Февраля 2009 21:41:09 #53
Arkada да понятно что никто ничего не докажет, и , возможно, в данном случае не было скайпа и др., но, судя по исступлению автора - это был единственный раз когда его не было =))). Вобщем непонятно зачем писалась тема, если разговор был приватный.
0
Инкогнито [11]  3 Февраля 2009 21:42:26 #54
Темный властелин
Ну меня допустим про Ангуиша приват понравился. Дескать "смотрите кто у меня крыша")) очень улыбнуло)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Suliman
3 Февраля 2009 21:45:57 #55
КАЛЛИСТО
не повериш , спецом залез посматерть, чтож там за грудь выдающяяся.....
ничего такого, заоблачного и офигенно опупенного не увидел. увидел другое. но то что увидел описывать не буду. форумки не хочу. а в общих чертах ну чё сиськи как сиськи =)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Junellin [10]  3 Февраля 2009 21:48:06 #56
Темный властелин

а я на первой странице писала, у меня обостренное чувство справедливости :)
никогда не участвовала в договорняках и не планирую, но поскольку Анидаг решила сделать такое одолжение и "не показывать ни стражам, ни на форуме", я взяла труд сделать это, поскольку совесть чистая :)
0
Темный властелин [11]  3 Февраля 2009 21:49:20 #57
Junellinну что ж, остается только порадоваться за Вас и клан в котором есть такие бойцы=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.