Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кстати , крафт как способ заробтка уже убили ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

кстати , крафт как способ заробтка уже убили ?

Weritas [10] 
0
2 Февраля 2009 23:16:48
те кому надо соберут траву или другие ресы даже тогда когда ее мало , те кто просто качают профу .. потом сваливают ненужный рес за копейки на аук . увеличенное=кол-во ресов .. ну и толку ? я соберу 10 и продам за 2 з ... или же я соберу 36 к примеру и за 1.50 на ауке это нафиг никому не надо ..

ДА ДА ЭТО НЫТЬЕ О_о

то что травы стало больше смысла не вижу . помню реальщики грили что им трудно прокачать профу .. походу прислушались к ним , но на кой эта профа если она практически не приносит прибыли , тем кто орал то понятно ... так для понта-) но мне личн такого добра не надо-))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Ti0n [7]  3 Февраля 2009 15:00:46 #39
Msviblov
Все то вам не так, все то вам поперек (с)
Мало травы - ноете, много травы - ноете, дорогая трава - ноете, дешовая трава - ноете.
Не надоело?

:lol: +
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
The Sun [5]  3 Февраля 2009 15:14:09 #40
А я вот заметил что. Администрация прислушивается к игрокам. И что самое ужастное - ДЕЛАЕТ КАК ОНИ ПРОСЯТ. И в итоге всегда получается хуже чем было. Потому как основная масса кричащих о необходимости что-то поменять понятия не имеет о том, что просит.

Как правило это происходит так:

- хай левель ввёл тему - доколе то-то то-то, надо поменять!;

- нуб увидел - решил что - вот он мой звёздный час!!! Поставил плюсик;

- когда набилось много подобного рода единомышленников появляется "мудрец", который обосновывает необходимость такого рода перемен;

- топ приобретает актуальность и многочисленность;

- администрация видя такую актуальность вопроса идёт навстречу "пожеланиям игроков" и делает что они просят.

В итоге мы получаем то что получаем.

Отсюда простьба хайлевелям - НУ ПОЖАЛУСТА - ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТОПЫ.

Пускай всё будет как есть - ну не надо ничего просить менять - ведь поменяют ведь.

ИМХО.
0
Weritas [10]  3 Февраля 2009 15:20:48 #41
The Sun задача админов со временем убрать все возможные зароботки с возможностью жить на них и не кидать реал в игру=) с чем они успешно справляются . кому надо тот понял о чем я ... и да , если админам будет не выгодно то о чем просят или они не смогут сделать Г из того что просят с словами вы же сами просили , то можно хоть тысячами собирать плюсики , не изменят и точка=) :wink:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
-Zul- [7]  3 Февраля 2009 15:46:23 #42
The Sun
БРЕД!!!
Пусть меняют...Иначе не интересно играть будет-)) И так уже зажали по самые не могу и не хочу...
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
Сиборит
3 Февраля 2009 17:03:10 #43
Поддерживаю общее мнение,да еще и про серые крисы хочеться отписать,как большая часть кож.шмоток перестала ломаться совсем беда настала цены на них дико подскочили((( :evil:
0
-Unknown- [5]  3 Февраля 2009 17:38:29 #44
вот как всегда, ввели нововведения послушав какого то недалёкого нытика...
п.с.: удаёться накосить щас меньше чем раньше, стоит это всё дешевле и дешевле, каждый день с травмой от моба ухожу... :evil:
0
шкварка [8]  3 Февраля 2009 20:28:45 #45
Давайте тогда нафиг крафт уберём, а то постоянно все чем-то не довольны! :twisted:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
CONANofCimmeria [8]  3 Февраля 2009 20:42:57 #46
лучше очень мало ресов - за очень дорого. качать не добывающие профы - должно стать привилегией.......взамен зелёнка - продав украденый(пресовать будут жостка у магмар,у хуманов - с вазелином и извинениями -100 пудоф:lol:) пучок травы - оденецца в "пещерку",и не скушать чд (в бывших зелёных кругах) - будет дурным тоном )))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Kosh [8]  3 Февраля 2009 21:29:06 #47
Msviblov
*В тон автору*
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу жриц любви меняли.
:rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  3 Февраля 2009 22:22:54 #48
:razz: А кто обещал что профы начнут доход приносить?
Мну низзя кляпать О_о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.