Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кстати , крафт как способ заробтка уже убили ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

кстати , крафт как способ заробтка уже убили ?

Weritas [10] 
0
2 Февраля 2009 23:16:48
те кому надо соберут траву или другие ресы даже тогда когда ее мало , те кто просто качают профу .. потом сваливают ненужный рес за копейки на аук . увеличенное=кол-во ресов .. ну и толку ? я соберу 10 и продам за 2 з ... или же я соберу 36 к примеру и за 1.50 на ауке это нафиг никому не надо ..

ДА ДА ЭТО НЫТЬЕ О_о

то что травы стало больше смысла не вижу . помню реальщики грили что им трудно прокачать профу .. походу прислушались к ним , но на кой эта профа если она практически не приносит прибыли , тем кто орал то понятно ... так для понта-) но мне личн такого добра не надо-))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 23:26:46 #1
Все то вам не так, все то вам поперек (с)
Мало травы - ноете, много травы - ноете, дорогая трава - ноете, дешовая трава - ноете.
Не надоело?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Petrushka123 [8]  2 Февраля 2009 23:28:22 #2
Weritas рву белку ток для радуги)) :rolleyes:
Weritas [10]  2 Февраля 2009 23:28:59 #3
Msviblov когда создовались топики что мало ресов , я всегда отписывался что я против , потому что знал к чему это привидет . :twisted:
0
Терриад [9]  2 Февраля 2009 23:29:21 #4
Msviblov писал(а):
Мало травы - ноете, много травы - ноете, дорогая трава - ноете, дешовая трава - ноете.
Не надоело?

какие изменения бы не произошли всегда будут недовольные при любом раскладе) :wink:
Убиваю надежды...
0
Feels [8]  2 Февраля 2009 23:30:26 #5
Msviblov писал(а):
Не надоело?

+1 :exclaim:
0
D-r WolF [7]  2 Февраля 2009 23:53:55 #6
Нафига продавать (изготавлиать) то что нафик ни кому не нуно???
Мой алхимик обогнал травника потому, что приносит РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД.
Траву продавать в чистом виде или в виде сборофф не интересно и не прибыльно.
А вот элики с собственной травы - $$$
хто я? хде я?
0
-Trick-
3 Февраля 2009 00:00:45 #7
нужно больше травы..боооольше...хочу много омелы..очень много омелы...ыы))) :twisted:
0
D-r WolF [7]  3 Февраля 2009 00:10:49 #8
ment 15
Кстати. Тоже вариант. Если использовать ингаляционным путём.
Проблем сразу становится значительно меньше и жисть веселее.
хто я? хде я?
0
-Trick-
3 Февраля 2009 00:12:57 #9
D-r WolF
а если заглянцевать молочком белладонны то вообще жизнь прекрасна)) :redface:
0
GOSPEL [7]  3 Февраля 2009 00:20:06 #10
Не заметил что травы стало больше как сидело по три человека на травке так и сидят :confused:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Daelan [7]  3 Февраля 2009 00:22:19 #11
во-во,что-то обилия анемона не замечаю,копать трудно нудно и долго(
0
GOSPEL [7]  3 Февраля 2009 00:28:21 #12
Могу скрины выложить пусть админы полюбуются обилием синей травы в локах :confused:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 00:29:11 #13
GOSPEL а на ауке травы стало больше наверно потому что кто то ее в закрытых плантациях выращивает...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
rembonavt [10]  3 Февраля 2009 00:32:44 #14
нафиг те профы вообще нужны :rolleyes:
0
D-r WolF [7]  3 Февраля 2009 00:34:19 #15
ment 15
Главное спирта побольше...
хто я? хде я?
0
GOSPEL [7]  3 Февраля 2009 00:35:37 #16
Msviblov
:eek:
rembonavt
это точно, разве что профа палача для развлечения магов калечить
0
Weritas [10]  3 Февраля 2009 01:04:01 #17
rembonavt кхе курс брюла 1 брюл-40 р чет неохота=)а так нафиг профы ? ну типа чтоб было на что радугу бить ... на что в чертоги сходить=) на шлем белкой я то уж точно собирать не буду ... буду ждать и надеется пока в чертогах увижу что нить окромя вами получено 2 пешки ... ну или с скорпов че нить упадет нормальное по цене .
0
VoLDeM [10]  3 Февраля 2009 01:22:15 #18
:lol: не качаю травника до 120 чтобы случайно не попасть в список тех кто утащил геамбрил или как его там
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
lUCIFER000 [10]  3 Февраля 2009 01:55:29 #19
Msviblov
не знаю.. даж что сказать... кому нужна профа копеечная?? какой смысл её качать коль обесценилось всё.. насчёт ресов.. дык они уже и не очень-то и ресаются как в первые дни.. бывает теперь по 5 мин ждёшь этот сердоболик.. и продашь за 70 медякоФФФ.. Думаю всеобщее мнение выражу.. верните всё назад на 3-4 месяца как былО... :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.