Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кстати , крафт как способ заробтка уже убили ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

кстати , крафт как способ заробтка уже убили ?

Weritas [10] 
0
2 Февраля 2009 23:16:48
те кому надо соберут траву или другие ресы даже тогда когда ее мало , те кто просто качают профу .. потом сваливают ненужный рес за копейки на аук . увеличенное=кол-во ресов .. ну и толку ? я соберу 10 и продам за 2 з ... или же я соберу 36 к примеру и за 1.50 на ауке это нафиг никому не надо ..

ДА ДА ЭТО НЫТЬЕ О_о

то что травы стало больше смысла не вижу . помню реальщики грили что им трудно прокачать профу .. походу прислушались к ним , но на кой эта профа если она практически не приносит прибыли , тем кто орал то понятно ... так для понта-) но мне личн такого добра не надо-))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
lUCIFER000 [10]  3 Февраля 2009 01:56:48 #20
rembonavt
Пошли в храм, дорогой.. нам очень тя не хватает.. мазь прокисает :wink:
0
rembonavt [10]  3 Февраля 2009 04:07:13 #21
Weritasпадает всякая мура со скорпов раз шлем упал. но шлема 1 на долго не хватит. профы некачаю ибо считаю что развод.. а красные ресы всеравно ведь нормально резать недают.до кризиса на посредничестве и торговле зарабатывал а счас...всем туго...ток администрация никак дупля вкурить не может если в реале кризис то и в игре тоже.100 брюлей до кризиса не много. 100 брюлей счас просто жалко..или нельзя уже позволить... :rolleyes:
0
редуктио [7]  3 Февраля 2009 05:17:31 #22
Судя по комментам, люди раньше на профе зарабатывали. У магмаров и до изменений на профах только автоботы могли заработать. Уравняли значит :)

Про то, что травы стало больше, это миф. Столько же её, как и раньше.
Про то, что срезается быстрее, это тоже фигня. Быстрее срезаются только от белки и старше.
Быстрее качаться сборами? Ну травы и правда надо всего 5 шт., но время не изменилось, таже 1 мин. на сбор. Для следующего уровня, в среднем, необходимо 500 -600 раз жмакнуть на создать. Очень быстро. Куда сбывать такое количество сборов потом? Один человек выкинув на рынок 500 сборов, просто убьёт цену в ноль. Результат - как качались на эликах и сами их пили и раздавали друзьям/сокланам, так и дальше продолжат.
Последние изменения в области профессий, призваны не облегчить прокачку, не создать дополнительную возможность для заработка. Совсем другие цели преследовались изменениями и цели эти, как видно из топика, достигнуты. Ура товарищи! :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  3 Февраля 2009 05:40:41 #23
редуктио
Про то, что травы стало больше, это миф. Столько же её, как и раньше.

Почему то сегодня показалось что Анемона в локации больше чем всегда и добывается легче, возможно надо было перекреститься :rolleyes: .

Зашел на аук, куча лотов по 100шт с ценой 3з и мой одинокий за 3,50, выставленный вчера.

На добывающей можно денежек подзаработать, если не торопишся конечно. По крайней мере если на работе заняться нечем, то собираю на 3з за ночь, не особо напрягаясь. Но если кол-во ресов действительно увеличилось, то это убийство добывающей профы как таковой. Ибо будут сбивать цены. И не надо говорить о здоровой конкуренции.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Невяжущийлыко [11]  3 Февраля 2009 05:46:23 #24
есть один секрет)
можно прожить не качая ни одной репы.
0
Intra [6]  3 Февраля 2009 05:55:16 #25
ЛЕДЕНЯЩИЙ
редуктио
синей травы больше не стало. Стало больше белки и резаться она стала быстрее (что там выше - не знаю, не интересовалась).

А мне нравится что травы больше стало. Раньше я по 5 штук белладонны за час в лучшем случае накосить могла, ибо пока ее косишь 33 раза слезешь, чтобы травму от гранита не словить, а сейчас и по 20 штук кошу, и больше, ибо косится быстрее, гранит добежать не успевает :rolleyes: :lol:
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  3 Февраля 2009 06:00:54 #26
Невяжущийлыко
Этот секрет на днях подорожал до 40руб за 1секрет :lol: так что нунаф! Жалко вкладывать теперь.

Intra
Надеюсь что так и есть, реал перестал бросать, живу ток травой да торговлей :rolleyes: решил играть бесплатно.

ПС: тяжело бесплатно играть в эту бесплатную игру (цэ) кто то
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Intra [6]  3 Февраля 2009 06:07:56 #27
ЛЕДЕНЯЩИЙ
да вот самой пришлось немножко вовремя заплатить чтобы дальше бесплатно играть в эту бесплатную игру :lol:
А так только крафт, дропа на 6ом лвле кроме ок и эликов никакого вообще, может на 7ом получше будет :rolleyes:
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Kosh [8]  3 Февраля 2009 06:17:28 #28
Weritas
C лета прошлого года зарабатывать на добыче камня желания нет. На продажу даже не копаю, ибо не вижу смысла. :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
VjFill [9]  3 Февраля 2009 07:00:00 #29
06:23 Ваше мастерство увеличилось на +1. Алхим 180.
Заработать можно. :wink:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Директор_Ада [4]  3 Февраля 2009 08:07:13 #30
Чтобы сборы не застаивались на ауке, нужно хотя бы изменить процесс активации рун в гильдии мастеров. Не по 1 сбору, а по 4. Вот тогда все встанет на свои места.
З.Ы. А алхим быстрее качаться не начал :lol:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Nikolos_flamel [4]  3 Февраля 2009 08:09:13 #31
ВСЕ способы заработkа (за исkлючинием, может быть реала) уже давно убили! И это фаkт.
0
Ингтар [7]  3 Февраля 2009 10:29:05 #32
Nikolos_flamel писал(а):
ВСЕ способы заработkа (за исkлючинием, может быть реала) уже давно убили! И это фаkт.

Да и реал уже как то убивают... Мелко-средний реал я имею ввиду :cry:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Human81 [4]  3 Февраля 2009 11:31:57 #33
Nikolos_flamel
+1
0
reuion [9]  3 Февраля 2009 11:37:56 #34
поддерживаю полностью общее настроение топика! :smile:
0
Мараконни [6]  3 Февраля 2009 11:44:10 #35
Msviblov писал(а):
Все то вам не так, все то вам поперек (с)
Мало травы - ноете, много травы - ноете, дорогая трава - ноете, дешовая трава - ноете.
Не надоело?

:redface:
Все нам не то, Все время будем ныть))) :redface:
Автоботоы много :cry: :razz:
...
0
Nikolos_flamel [4]  3 Февраля 2009 12:20:19 #36
Даешь заработоk в ДВАРе! :twisted:
0
-ТАН ТОР- [9]  3 Февраля 2009 13:53:58 #37
И мне дайте маленькую газовую трубу в обход соседей!!! :wink:
0
-Zul- [7]  3 Февраля 2009 14:00:22 #38
Всё что помню, это ...Увеличили скорость прокачки травника с 90 до 120 и не более....
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.