Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Храм :Текущих полей битв: 0
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Храм :Текущих полей битв: 0

ZAGERT [9] 
0
2 Февраля 2009 20:39:19
Храм: Текущих полей битв: 0
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
ZAGERT [9]  3 Февраля 2009 00:45:59 #58
флуд не по теме. магоф в храме поболше и разных обеспечивайте.
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
ZAGERT [9]  3 Февраля 2009 00:55:03 #59
:cool:
0
Gothis [9]  3 Февраля 2009 00:56:59 #60
ZAGERT твои напарники мну убили..., подождем, пока спать уйдете :rolleyes:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gASh [10]  3 Февраля 2009 01:03:13 #61
Определитесмь - о6суждаете ноль полей в храме или курс 6рюля.

Если ноль полей в храме - причина лишь одна - изьятие квестов повторяющихся.

Если про курс - дык о6суждайте в ком.секторе. И при чём тут воо6ще поля?
Я бы на самом деле был за увелечиние курса до тех пор, пока на поля народ стал бы 6рать только мазь, ни мороков, ни прочих подлостей. Чистый пвп фан.

Что касается дороже или жешевле стала игра.. Скажем так, смотря с какой позиции смотреть. То что было раньше дороже - теперь дешевле, но..
1)раз стало дешевле - 6ольше народу уже это имеет и следовательно Планка минимального прожиточного минимума или класса к которому вы относитесь ползёт вверх. И если вы остаётесь по степени развития всё на той же ступени развития, в сравнении с остальными вы становитесь бОльшим мясом..
2) Стало дешевле - 6ольше народу стало юзать например ядра и порчи, 6ольше народу стало 6рать 6лага - чаще и 6ольше теперь о твсего этого нужна Вам защита. С другой стороны меньше стало толка от вашей прокачки - 6ольше народу снимащего ваши порчи по 50 сере6ра, 6ольше взломщиков прокаченных снимающих ваши ядра, 6ольше народу под мазью и т.д. и т.п.
3) мо6ы также не стоят на месте. Они повышаются относительно повышения 6оеспосо6ности игроков, следовательно то что было раньше, совсем не то, что стало теперь
4) быть может Оки и синий шмот - основной товар, но всё же их 1 раз купил и за6ыл, а основные траты в любом случае Мороки и Расходники типо эликов. На них цена государственная, следовательно тут влияет напрямую повышение курса 6рюля, следовательно О6ьективно цена выросла. КРоме того не за6ываем, что основной Синий товар покупаемый - это не шахматные вещи и ни высшая простая синь - основной товар это Арсеналка. А у неё гос цена, следовательно тут тоже цена только увеличилась, т.к. вырос курс 6рюля, а курс ру6ля на фоне остальных валют только падал.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Sumrak74 [9]  3 Февраля 2009 01:09:25 #62
Msviblov

Забываешь, кое-что, а именно, что за радугу народ не напрягаясь набивал около 10 "глаз" и около 20 золота, а если напрягался то 17-20 и 25-40 золота, а сейчас максимум 3-5 , а стандарт 1-3 , чувствуешь разницу?

Цены на СВ , что я покупал назвать?
Шлем СВ - 110-120з
Мечи с рунами по 90з
Кольчуна с руной 150з
Сапоги 80з
остальное не помню... если прикинуть, то около 600з
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 01:12:58 #63
Sumrak74 вот не надо про 10 глаз. Полный рендом - но больше 8 глаз за 4 часа радуги не падало.
А шлем СВ я за 500 первый продал. А когда его покупал - отдал 250.
Сейчас шлем на ауке 70. Не шахматный.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sumrak74 [9]  3 Февраля 2009 01:20:30 #64
Msviblov

Полный рендом - но больше 8 глаз за 4 часа радуги не падало.

:razz: ага, меня друг этой "халявой" и купил и вытащил из другого проекта))) а оки падали и по-больше 8-ми))

ладно проехали, просто достало - в реале хз, что твориться и вы тут с брюлем шалите))
Не гоже, батенька, с мужика семь шкур драть! ))))

З.Ы. кстати по рандому -реально достал в ПвП ))) маги читеры какие-то))
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 01:24:00 #65
Sumrak74 что проехали то. Нет ,вы мне покажите что стало дороже за 2 года игры? Или распишитесь, что ничего не стало.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sumrak74 [9]  3 Февраля 2009 01:25:51 #66
Msviblov

Распишем и подпишем, но только завтра)))
Доброй ночи!
0
rembonavt [10]  3 Февраля 2009 01:36:51 #67
Msviblovстала дороже жадность администрации..которую вы защищаете.звкончиться всё тем что останеться орден стражей и с пару 10 персов фанатов двара :lol:
0
lUCIFER000 [10]  3 Февраля 2009 02:12:24 #68
Msviblov
по глазам рекорд на 5лвл был 17шт.. сделайте откат - проверьте.. какой смысл было убирать квесты из инстов - не пойму... Перестали вливать в игру бабки на инсты средние игроки... может это не много.. но по мерсу в месяц думаю а админоффф выходило.. а теперь что? ничего не вижу и не понимаю логики.. Избавиться от слабых и средних игроков и компенсировать повышением курса?? Дык не будут лить реал герои, если они будут с героями драться в инстах..
0
Gothis [9]  3 Февраля 2009 02:12:36 #69
Джуффин Халли писал(а):
Это всего лишь параллель, тебе может быть и все равно, но многим нет, у мя развалилась на глазах моя тима, ребята в клане многие не знают что делать, такие игроки как Вилалокин, Рычарг и многие другие уходят... если раньше это было не в моем клане, то сегодня это коснулось и ботобоев, потому что у них отобрали Надежду взять лычки, купить арс. шмот... Для кого-то это было светом в конце туннеля накрутки мобов, поражений... они уходят... другие мои друзья, с кем я начинал, ушли на инглу, там адекватнее админы... Для меня осталось только работа в структуре, мне больше не интересно меряться кошельками, ломать голову из-за тактики. Для кого-то это копейки, но лучше я потрачу время с пользой. Тем более что на горизонте появился онлайн проект в духе старых свитков... Удачи тебе и твоему клану

Я немного не понимаю. Если раньше ваши друзья хотели купить синьку неарсенальную за 500 з или арсенальную за 100 (мой топор) - что мешает им сейчас купить неарсенальную синьку за сто и не париться со званиями? или дешево прокачать добро или зло и походить в инсты?
В чем, в чем убита надежда то?)

Джуф, а зачем тогда ходить в инсты? Ради ПвП можно раз в месяц заглянуть... или мышек скинуть, чтоб не пропадали... смысл то в чем? В чертогах оделся, набил на ботах на эту синь, снова бьешь ботов на шмотки следующего уровня... иногда выглянул на плато... так всегда и было, пока ПБ не ввели. Возвращаются старые добрые времена)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
lUCIFER000 [10]  3 Февраля 2009 02:13:01 #70
rembonavt
пошли в храм. дорогой... купил мазь.. ждю :rolleyes:
0
rembonavt [10]  3 Февраля 2009 03:13:16 #71
lUCIFER000нескем поразбегались атак монав былоб кстати гиенку иногда нощу) :lol:
0
Kosh [8]  3 Февраля 2009 06:27:12 #72
gASh
Определитесмь - о6суждаете ноль полей в храме или курс 6рюля.

1. Комерческий сектор зафлуживает неудобные вопросы... только топики свои повторами апать может что бы наши вопросы глаза не мозолили. На мой вопрос почему достаточно крупная онлайн-игра без абонплаты, да еще имеющего пр-ля за бугром которому отстегивают на русском сервере не стали увеличивать стоимость местной валюты в связи с кризисом в стране Рашен Федерейшен... :confused:
2. Одно с другим взаимосвязано, сам же все расписал...
3. Почему до сих пор нету официальных коментов? :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-Незабвенная- [4]  3 Февраля 2009 17:31:18 #73
Gothis
а по моему бить ботов просто скучно, делать квесты, тоже скучно..
зачем ходить в инсты? там интересне ...
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.