|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZAGERT [9]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 20:39:19
|
|
|
Храм: Текущих полей битв: 0
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
2 Февраля 2009 21:37:09
|
|
|
|
Загрей да, 500 000 с глада до полкана )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
2 Февраля 2009 21:38:01
|
|
|
ZAGERT
эээ типа валюта такая  вроде
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Загрей [7]
|
2 Февраля 2009 21:38:15
|
|
|
Джуффин Халли  а ты спал??
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
2 Февраля 2009 21:41:53
|
|
|
|
Загрей я же говорю - без напрягов. с напрягами можно за 4-5 дней взять. Но это уже перебор)
|
|
|
Загрей [7]
|
2 Февраля 2009 21:45:42
|
|
|
Джуффин Халли  все молчу я и так в шоке))
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Февраля 2009 21:46:54
|
|
|
|
Джуффин Халли
Ты прокачался и качаться тебе сейчас легко... Проблема изменений в том, что не смотря на рандомную очередь каждая группа бойцов в инсте рулила в своем "секторе" например слаженая тима воинов крошила мясо и сливщиков + не прочь была помериться силами с равными и лычковыми на 1 уровень младше... Все взаимосвязано, это как пищевая цепочка в жизни, убери вид/введи хищника и баланс экосистемы нарушен...
Это всего лишь параллель, тебе может быть и все равно, но многим нет, у мя развалилась на глазах моя тима, ребята в клане многие не знают что делать, такие игроки как Вилалокин, Рычарг и многие другие уходят... если раньше это было не в моем клане, то сегодня это коснулось и ботобоев, потому что у них отобрали Надежду взять лычки, купить арс. шмот... Для кого-то это было светом в конце туннеля накрутки мобов, поражений... они уходят... другие мои друзья, с кем я начинал, ушли на инглу, там адекватнее админы... Для меня осталось только работа в структуре, мне больше не интересно меряться кошельками, ломать голову из-за тактики. Для кого-то это копейки, но лучше я потрачу время с пользой. Тем более что на горизонте появился онлайн проект в духе старых свитков... Удачи тебе и твоему клану
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ZAGERT [9]
|
2 Февраля 2009 21:48:45
|
|
|
|
Джуффин Халли
технологию взятия добли в залах ми знаем. обсуждать не буду. мне болше нравицо храм.
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
2 Февраля 2009 21:50:14
|
|
|
Это всего лишь параллель, тебе может быть и все равно, но многим нет, у мя развалилась на глазах моя тима, ребята в клане многие не знают что делать, такие игроки как Вилалокин, Рычарг и многие другие уходят... если раньше это было не в моем клане, то сегодня это коснулось и ботобоев, потому что у них отобрали Надежду взять лычки, купить арс. шмот... Для кого-то это было светом в конце туннеля накрутки мобов, поражений... они уходят... другие мои друзья, с кем я начинал, ушли на инглу, там адекватнее админы... Для меня осталось только работа в структуре, мне больше не интересно меряться кошельками, ломать голову из-за тактики. Для кого-то это копейки, но лучше я потрачу время с пользой. Тем более что на горизонте появился онлайн проект в духе старых свитков... Удачи тебе и твоему клану
Я немного не понимаю. Если раньше ваши друзья хотели купить синьку неарсенальную за 500 з или арсенальную за 100 (мой топор) - что мешает им сейчас купить неарсенальную синьку за сто и не париться со званиями? или дешево прокачать добро или зло и походить в инсты?
В чем, в чем убита надежда то?)
|
|
|
ZAGERT [9]
|
2 Февраля 2009 21:52:23
|
|
|
-Незабвенная-
а что такое валюта?
|
|
|
Sumrak74 [9]
|
2 Февраля 2009 21:57:37
|
|
|
Джуффин Халли
менее года назад злое око колебалось в цене от 1.5 до 2 з = от 45рублей до 60
сейчас око стоит примерно 75с = 31.5 руб ))) я тут не вижу увеличения покупной способности в три раза))
с введением шахмат цены на синьку упали ))) но они упали скорее всего всвязи с тем, что основная масса людей "выросла" до более выскоих уровней, а админы на шахматы ввели огромный налог))
кто выиграл от этого?
с одним соглашусь - двар, как хобби, а за хобби приходитсья платить! дороже стала игра, однозначно - дороже! и вывод? играть будут, но не так активно, как раньше!
З.Ы. для боссов админов двара - во время кризиса чёрную икру трескать ложками вредно))
всмоминается две вразы:
1. опять ты мне икру поставила?! видеть её больше не могу!
и
2. Вы помните Мойшу, который кушал чёрную икру и жил напротив тюрьмы?!
Теперь он живёт на против своего дома и кушает черный хлеб!
|
|
|
ZAGERT [9]
|
2 Февраля 2009 22:01:02
|
|
|
|
Sumrak74
жжош))
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
2 Февраля 2009 22:01:12
|
|
|
|
Sumrak74
все правильно..
двар это удовольствие, а за удовольствие нужно платить+)
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
2 Февраля 2009 22:02:18
|
|
|
ZAGERT
 аццтань, не знаю я))
|
|
|
ZAGERT [9]
|
2 Февраля 2009 22:03:18
|
|
|
-Незабвенная-
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
2 Февраля 2009 22:29:06
|
|
|
|
ZAGERT
ооо в храм смотрю попал+)
|
|
|
ZAGERT [9]
|
2 Февраля 2009 22:39:43
|
|
|
|
-Незабвенная-
топ возымел действие маги потянулис в храм)
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
2 Февраля 2009 22:46:04
|
|
|
|
квесты убрали вот и стойте теперь ещё дольше
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Февраля 2009 23:34:18
|
|
|
Sumrak74
зато полтора года назад я лично когда качал добро покупал оки по 2.5- 3 золота за штуку.
Это при курсе 30 - 90 рублей за око.
Сейчас на ауке 70 серебра выкуп - куча ок. Это 28 рублей. Более чем в тра раза
Я уж молчу о временах когда топор палача стоил 200 з, а молот возмездия - 700з. А я помню и такое - и люди покупали - не ныли.
с введением шахмат цены на синьку упали ))) но они упали скорее всего всвязи с тем, что основная масса людей "выросла" до более выскоих уровней
выросла из шмота высшой синьки? простите, а что круче высшей синьки? только магический шмот, в котором, уверяю, ходит далеко не большинство.
дороже стала игра, однозначно - дороже!
ЧТО стало дороже? Игра стала в 2-3 раза дешевле.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Nemi [12]
|
3 Февраля 2009 00:04:39
|
|
|
Msviblov
Уху ) Я придя в игру фул палача купил 800 брюликов однако ) и был счастлив такой халяве после проекта ХХ )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|