Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Храм :Текущих полей битв: 0
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Храм :Текущих полей битв: 0

ZAGERT [9] 
0
2 Февраля 2009 20:39:19
Храм: Текущих полей битв: 0
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
-Незабвенная- [4]  2 Февраля 2009 21:12:08 #20
- Ангел Тьмы -
ну ти ж не на работе+) дирика радом нет, мне можна тя веселить? :lol:
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
ZorG [10]  2 Февраля 2009 21:12:31 #21
Джуффин Халли
то что была цена раньше это была не цена вещи когда появляются новые вещи они всегда в десятки раз дороже )) щас просто рынок заполняется это естественно и тут могут быть другие факты если администрация привлечет множество новых игроков ну резко то они начнут качаться и им тоже нужны будут оки и одежда и другие вещи )
0
ВП [9]  2 Февраля 2009 21:12:50 #22
При чем тут курс ? Кто вкладывает в игру реал, так и продолжает вкладывать и полностью согласен с Джуффином. Другое дело, что в пещеры и храм ходят реальщики, а вот простым смертным начиная с 7 уровня там делать нечего :) Либо бросатся во все тяжкие и в бухивать уйму денег. Поэтому и пустуют инстанты :)
0
ZAGERT [9]  2 Февраля 2009 21:13:09 #23
-Незабвенная-
я не говорю что мне скучно) на мониторе клиенты трех онлайн игр)
я говорю что в дваре в храме уже час -Текущих полей битв: 0 ))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
ZAGERT [9]  2 Февраля 2009 21:14:45 #24
реальщики маги 9-10 ну встаньте наконец в очередь в храм)))
0
Джуффин Халли [7]  2 Февраля 2009 21:15:41 #25
ZAGERT Разговор с 10 кой по поводу того почему я так медленно качаюсь
21:06 ***» Джуффин Халли: а чего так?)) быстрее вырости не хочешь?))
21:06 Джуффин Халли » ***: а нафига? самое интересное в этой игре - ПВП, а его куда больше на низких уровнях
21:07 ***» Джуффин Халли: ну хз)) быстрее вырости и всех пинать))
21:07 Джуффин Халли » ***: Текущих полей битв: 5 в таларах - где еще так)
21:07 ***» Джуффин Халли: у нас 3 и меня сосет в 4..))
21:07 ***» Джуффин Халли: на 11 полей тоже много)))
21:08 Джуффин Халли » ***: опять же палача качать на низких уровнях проще
21:08 ***» Джуффин Халли: ))
21:08 Джуффин Халли » ***: хочу переходить на каждый следующий уровень с максимальным палачем)

Ходите, люди в залы)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-Незабвенная- [4]  2 Февраля 2009 21:17:14 #26
ZAGERT
О_о вы уже сколько раз сказали что пб=0? мы поняли не волнуйтесь...))
просто не пойму от чего тогда не скучно с такой циферкой, то завели тему за курс, потом говорите не с кем дратцО :arrow: скучно... определитесь :wink:
0
ZAGERT [9]  2 Февраля 2009 21:17:52 #27
Джуффин Халли
Ходите, люди в залы)

без коментариев)))
0
Джуффин Халли [7]  2 Февраля 2009 21:19:27 #28
ZAGERT почему? я за 2 недели в залах 500 к доблы набил - без очередей и нервотрепок.
0
-Незабвенная- [4]  2 Февраля 2009 21:19:35 #29
Джуффин Халли
Залы рулят :wink:
0
ZAGERT [9]  2 Февраля 2009 21:20:23 #30
-Незабвенная-
по моему все четко ) подняли курс. народ забил на игру. текущих полей битвы 0. а мне не с кем играцо(
0
Румпель [10]  2 Февраля 2009 21:21:45 #31
Джуффин Халли

1. Конечно поля с курсом не связаны особо, они связаны с корявым балансом расовым, для того талары и думаны поправить.

2. Разговоры про то что раньше оки и какая-то синь была дешевле это фактически обман. Ведь раньше злыдень и синезадый боец что-то мог, а теперь могут только 11-14 и званием героическим.

3.

- 2 года назад прокачать супер бойца 9-10 лвл (выше не было) с высшей зеленью и зелеными рунами и добром-злом стоило от силы 5-6к брюлаф

- год назад уже маг шмотки, зло, репы , доблесть - стоимость 8-10 кевров

- сейчас сколько стоит прокачать все репы боевые, колоды карт, звание вершителя и 12 лвл ? ))

4. и не забываем ярмарки ... ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
-Magelan- [8]  2 Февраля 2009 21:24:08 #32
Пещеры Текущих полей битв: 2
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
ZAGERT [9]  2 Февраля 2009 21:26:21 #33
пещеры
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 2

Текущих полей битв: 0
0
Джуффин Халли [7]  2 Февраля 2009 21:29:05 #34
Разговоры про то что раньше оки и какая-то синь была дешевле это фактически обман. Ведь раньше злыдень и синезадый боец что-то мог, а теперь могут только 11-14 и званием героическим.

я как злыдень и синезадый боец без 11-14 уровня могу с вами таки не согласиться. Во время предыдущих маневров бойцы вашего клана судя по гневным приватам, получали от меня много радости)

2 года назад прокачать супер бойца 9-10 лвл (выше не было) с высшей зеленью и зелеными рунами и добром-злом стоило от силы 5-6к брюлаф

сейчас это еще дешевле. Синий фул шахматный можно собрать за 1.5 к максиум + еще стока же до филетового зла.

сейчас сколько стоит прокачать все репы боевые, колоды карт, звание вершителя и 12 лвл ?

Быть САМЫМ КРУТЫМ - стало дороже, но быть просто сильным бойцом - стало дешевле. И это логично, те кто хотят быть САМЫМИ КРУТЫМИ - все равно вольют сколько нужно и на колоды и на реликты. А те кто хотя тпросто быть сильными бойцами - вполне экономно могут себе это позволить.

и не забываем ярмарки ... ))

О да, 5 неуязов, 5 камнекож и 5 эликов разрухи (именно то что я купил) - стоят аж целых 37.5 золота.
Это сумма 7.5 ахимс по госу и явно слишком большая сумма для рядовых игроков )
0
-Незабвенная- [4]  2 Февраля 2009 21:31:21 #35
ZAGERT писал(а):
-Незабвенная-
по моему все четко ) подняли курс. народ забил на игру. текущих полей битвы 0. а мне не с кем играцо(

текущих пб у тебя=0 (в курсе :wink: )
но народ не забил на игру..О_о
и врядли это случится.. цены растут в реале, растет курс доллара, тут курс за брюлик, экономика
и это все понимают... обидно, досадно, но кто раньше вкладывал реал и дальше будут.. подожди немного, и исчезнет 0 :rolleyes:
0
ZAGERT [9]  2 Февраля 2009 21:33:01 #36
-Незабвенная-

жду) пока 0))
0
ZAGERT [9]  2 Февраля 2009 21:33:33 #37
-Незабвенная-

а что такое доллар? :eek:
0
Загрей [7]  2 Февраля 2009 21:35:46 #38
Джуффин Халли за неделю 500к извените это тысяч :eek: если так то ты Супер танкер!!! :lol:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.