|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Colonel_D [11]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 09:13:34
|
|
В последнее время, как многим известно, стоимость МК ММК И БМК резко возросла. Вопрос с кожей, вроде, решился..А цены не падают..Как так? ДОКОЛЕ?...Вот и подумалось мне..А не собраться ли палачикам да не прибить ли пару-тройку барыг..Глядишь, сговорчивее станут...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Sharan [8]
|
2 Февраля 2009 10:59:17
|
|
|
редуктио
А скакой радости злые оки сейчас по 80-90 сер., а не по 2 зол.?
Больше их падать не стало, спрос тоже на прежнем уровне
Это почему же не стало ? Очень даже стало. Не знаю как в магмарии, у Вас просто нет получения верициды за ресурсы насколько помню, а у нас цена комплекта ресурсов на Радугу после введения рыбы упала уже вдвое - с 3 до 1.5з. Соотвественно радугу стали чаще бить те, кто раньше за ресурсы не ходил. Соответственно увеличилось количество ок.
При этом народу, качающего добро/зло всё меньше. Большинство прокачалось, да к тому же на дворе кризис и всё чаще люди между фиолетовой медалью и заначкой на чёрный будут выбирать второе.
А нет сбыта - падают цены, это понятно. Кому ж охота по 10 раз налог на ауке платить
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Nikolos_flamel [4]
|
2 Февраля 2009 11:05:05
|
|
|
|
Colonel_D
А что вы нам предлагаете? Цены на рынке скачут. (И не только на игровом). Стоимость кожи 15-17с в среднем. +10с свиток. Если продавать ММK хотябы по 15с максимум, то уже уйдешь в ощутимый минус))) МK и БМK лишь окупают затраты.
ПЫ.СЫ цены устанавливаем НЕ мы! Цены устанавливает рынок!
ПЫ.ПЫ.СЫ не нравится- сами покупайте и ломайте кожу!!!)))
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
2 Февраля 2009 11:07:02
|
|
|
|
Colonel_D
желчь это я бы сказал побочный эффект от битья тараканов .. поэтому по ней вообще судить не стоит)
кожа продается в магазе 30 серы ))) все остальное с дропа, где цена как и на весь другой дроп регулируется спросом и предложением
|
|
|
Colonel_D [11]
|
2 Февраля 2009 11:08:12
|
|
|
|
Zigua Pormazon Дроп - это тоже, своего рода, побочный эффект:):):)..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
редуктио [7]
|
2 Февраля 2009 11:09:46
|
|
|
|
Sharan Не знаю, про то, что больше народу стало бить радугу, это сомнительно. Многие как использовали радугу как благо для ПБ, так и используют. Мобов у вас тоже мало, судя по форуму по 5-8 человек на моба, что тоже не способствует увеличению дропа глаз.
Ну а про кризис и заначки, так и я про это-же. Многие задумаются теперь, стоит ли руна того, чтоб её вставлять в непередаваемую синюю шмотку или лучше пивка лишний раз попить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
2 Февраля 2009 11:11:29
|
|
|
 опять высшие уровни решили мелочь пинать =) вот же народец, руки чешутся на маленьких, а на свой lvl ну никак =)
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
2 Февраля 2009 11:21:33
|
|
|
|
Colonel_D
дроп побочный?? а я всегда считал это основной целью битья мобов))
|
|
|
Colonel_D [11]
|
2 Февраля 2009 11:23:12
|
|
|
|
Zigua Pormazon :):):) Ладно..Оставим эту тему...Иначе скатимся во флуд, а флуд - это один из тяжких грехов в Фэо:)
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
2 Февраля 2009 11:32:30
|
|
|
|
Colonel_D
да ладно))) Верни БМК слышишь ?
|
|
|
Румпель [10]
|
2 Февраля 2009 11:36:02
|
|
|
|
Верни гиамбир часть ... ая
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Alex_weider [10]
|
2 Февраля 2009 11:45:34
|
|
|
Румпель писал(а): Верни гиамбир часть ... ая
Кто бы говорил, вспоминается аукционный патруль  .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
RAAM [4]
|
2 Февраля 2009 11:46:38
|
|
|
барыг резать ! безбожно !
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Situs [7]
|
2 Февраля 2009 11:49:38
|
|
|
|
мне надо было 18 мерцающих,что бы руны активировать фиолетовые, присмотрелся к кристалам на ауке, дороговато выходит. Прикинул цены на вещи и пошёл купил 50 свитков разрушения и начал покупать серые вещи по 15-20с.Поломал за час 49 серых вещей, добыл 18 кристалов на руны,а остальные продал на ауке и цены уже и маленькие какие то стали,хотелось уже повыше.И кристалы себе добыл и ничего не потерял,где то в ноль вышел.50 свиток разрушения применил на поножи палача, азарт уже взял, и получился БИК.И в хороший плюс.
Так что палач не выход, перенимайте мой опыт и тогда и цены упадут, потому что остатки дешевле будете сами продавать чем спекулянты:))
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
Ингтар [7]
|
2 Февраля 2009 11:53:01
|
|
|
|
RAAM
Точно!!! И дроп сделать с игроков! Чтоб завалил барыгу и раздел его! Включая транспортные средства - всяких там зорбов, боевых зорбов!
Главное ввести такую схему, а кто барыга или нет - дроп покажет!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
like-person [8]
|
2 Февраля 2009 12:09:38
|
|
|
|
Зарядку рун из костей изменят, и цены, возможно, упадут
|
|
|
Colonel_D [11]
|
2 Февраля 2009 12:36:23
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора:):):)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|