Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРоблема МК и барыг, их продающих
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПРоблема МК и барыг, их продающих

Colonel_D [11] 
0
2 Февраля 2009 09:13:34
В последнее время, как многим известно, стоимость МК ММК И БМК резко возросла. Вопрос с кожей, вроде, решился..А цены не падают..Как так? ДОКОЛЕ?...Вот и подумалось мне..А не собраться ли палачикам да не прибить ли пару-тройку барыг..Глядишь, сговорчивее станут... :twisted:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
редуктио [7]  2 Февраля 2009 10:06:43 #20
Colonel_D Было время, год тому где-то. И МК по 70 сер. и сбор лотоса по 1.2 зол. и молоток гнева за 200 зол.
А так, если придётся покупать по 50 сер. будем покупать. Но я могу и погодить, цена сама сползёт вниз. Здесь всё дешевеет и обесценивается с годами.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
dusk [8]  2 Февраля 2009 10:06:45 #21
Colonel_D

каким образом решился-то? :eek:
0
Sharan [8]  2 Февраля 2009 10:11:45 #22
редуктио

Но я могу и погодить, цена сама сползёт вниз

Не сползёт.
ММК как продавались в минус, так и продаются. Значит приходится крутить цену на БМК.

Объяснения требуются ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Colonel_D [11]  2 Февраля 2009 10:18:33 #23
редуктио оно уже сползло вниз и обесценилось...Уже была такая же ситуация с оками..Кому-то из барыг пришло в голову скупить всё, что было, а потом продавать по суперцене..Пару-тройку травм поставили, и всё нормализовалось:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
редуктио [7]  2 Февраля 2009 10:19:20 #24
Sharan Мне объяснения не к чему, я просто знаю, что подешевеют. По 15 сер. продавать МК тоже казалось бы невыгодно, однако продавали же. Пускай и давным давно, но свиток и тогда стоил 10 сер., а кожа 5 сер. Это отечественный вид бизнеса, купить ящик водки, продать его и полученные деньги пропить.
Да и не я эту проблему поднял. Я пару раз что-то там сломал, получил несколько ММК и успокоился на этом. Всю кожу либо ломщикам, либо старьёвщику сносил потом.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [7]  2 Февраля 2009 10:25:16 #25
Colonel_D Не уверен, что там травмы стали основной движущей силой. Просто не будут их уже по 2-3 зол. выкупать. Кто имел средства, те уже всё прокачали. Новых игроков генерируют на миноре.
Вот и барыго тот, просто напросто решил не терять на налогах, а скинуть сейчас, до пика кризиса.
Хотя, может и травмы подтолкнули его к данному решению тоже : )

0
Sharan [8]  2 Февраля 2009 10:28:11 #26
редуктио

Тогда всё-же объясню.
Рандомайзер в игре реализован очень любопытно. Это очень хорошо заметно как раз на ломке кожи.
Если Вы ломаете 10 кусков кожи - вероятность того, что 8-9 кусков ломанутся на ММК невероятно велика. Обычно так и происходит.
Однако если ломать 100-150 кусков за заход, распределение уже становится менее суровым - примерно 50% ММК, 35% МК и 15% БМК. При такой ломке потери на продаже ММК в убыток уже нивелируются большим количеством дорогих кристаллов и выходит небольшой,но ощутимый плюс.

Стоит ли говорить, что в нынешней ситуации сломать 100-150 кусков за заход просто нереально ? Столько кожи на ауке нет.

Вот и приходится накручивать цены на МК и БМК чтобы оправдать неудачные ломки
0
Zigua Pormazon [11]  2 Февраля 2009 10:30:31 #27
Colonel_D

Я смотрю у вас там массовость приобретает ... что ж делать будете когда всех скосит?
0
Colonel_D [11]  2 Февраля 2009 10:32:58 #28
Zigua Pormazon :) Не..Всего 3-4 персоналии:) На аукционе очень хорошо видно:)
0
Тарматыр [7]  2 Февраля 2009 10:34:17 #29
А что в магмарии других способов решать проблемы, кроме палача нет чтоли?

Или надо сразу закатать в бинты и палачить пока человек не перестанет играть и за хуманов не зарегится по новой?

Перенаселение там у вас?
0
Zigua Pormazon [11]  2 Февраля 2009 10:40:02 #30
Colonel_D

да ну 3-4 я вот уже лично больше наблюдаю)))
.. ты когда в магазин приходишь и цена не устраивает так же действуешь??
0
редуктио [7]  2 Февраля 2009 10:40:57 #31
Sharan Здесь играет довольно много людей вообще не считающих или неумеющих считать.
Уже было такое, что МК продавали по 15 сер. скупщикам. На ауке они тогда шли по 20-30 сер.
Как только перестанут покупать, предложение привысит спрос, цена незамедлительно пойдёт вниз. Рано или поздно, но оно так будет.
Так было со шмотом, так было с оками ,так будет и с кристаллами. Нет повода для беспокойств :)

0
Sharan [8]  2 Февраля 2009 10:42:55 #32
редуктио

Как только перестанут покупать, предложение привысит спрос

С какой радости ? Спрос есть всегда. А вот предложение останется на текущем и даже меньшем уровне. Просто потому, что ломать нечего.
0
Colonel_D [11]  2 Февраля 2009 10:43:53 #33
Zigua Pormazon Меняю магазин:)...Но тут, увы, нет альтернативы:)...Так что пример не совсем корректный:)
0
Zigua Pormazon [11]  2 Февраля 2009 10:50:11 #34
Colonel_D

Согласен .. с магазином пример не тот, сюда больше подходит определение рынок/базар, так у всех цена примерно одинаковая .. как быть там?
0
редуктио [7]  2 Февраля 2009 10:52:57 #35
Sharan А с какой радости злые оки сейчас по 80-90 сер., а не по 2 зол.?
Больше их падать не стало, спрос тоже на прежнем уровне, у нас как было на ауке 10-12 страниц предложения, так и сейчас 10-12 страниц.
Почему спрос будет меньше? В первую очередь, это кризис. Да и новые игроки попадают на минор, а не на прайм.

0
Colonel_D [11]  2 Февраля 2009 10:54:51 #36
Zigua Pormazon Опять же..Иду в магазин:) Если на базаре меня цена не устраивает:)..Нет магазина..И всё тут. Вот продавались бы они по фиксированной цене..Пусть ММК 10 с. МК -30..БМК - 25, допустим..С альтернативой их изготовления самому. Тогда не вопрос. Та же самая ситуация со свитками разрушения. Они в магазине есть за 10 с. Но далеко топать..И беру иногда за 12 на аукционе..Или с желчью скорпов..Продается же? Продается..Поэтому на аукцион выставляю НИЖЕ их магазинной стоимости
0
Ингтар [7]  2 Февраля 2009 10:55:45 #37
Zigua PormazonColonel_D
Наймите Зигу! Он вам махом порядок наведет на ауке! Ему без свитков, так дешевле... Только дайте ему свободный доступ на аук! Ну а если он по пути еще и в банк заглянет, то это ему за возмещение расходов...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Colonel_D [11]  2 Февраля 2009 10:56:31 #38
Zigua Pormazon Ингтар А что..Вариант:)...Оперативное прикрытие обеспечим:):):)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.