Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРоблема МК и барыг, их продающих
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПРоблема МК и барыг, их продающих

Colonel_D [11] 
0
2 Февраля 2009 09:13:34
В последнее время, как многим известно, стоимость МК ММК И БМК резко возросла. Вопрос с кожей, вроде, решился..А цены не падают..Как так? ДОКОЛЕ?...Вот и подумалось мне..А не собраться ли палачикам да не прибить ли пару-тройку барыг..Глядишь, сговорчивее станут... :twisted:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
The_cleaner [10]  2 Февраля 2009 09:14:23 #1
:lol:
0
Tier-r-r [8]  2 Февраля 2009 09:15:45 #2
Colonel_D
а как решился вопрос с кожей? кажется как не ломалась самая распространенная, так и не ломается)
0
ZA-HA [7]  2 Февраля 2009 09:15:59 #3
Colonel_D

а как решился вопрос с кожей ?
0
маг-герой [7]  2 Февраля 2009 09:17:28 #4
Colonel_D
:lol:
на кол всех!
0
Чихающий Еж [11]  2 Февраля 2009 09:18:57 #5
Так и думал, открывая топ, что будут кого-то бить )
0
редуктио [7]  2 Февраля 2009 09:19:44 #6
Хмм.. А чего паре -тройке палачиков не собраться, да и не отнять ведёрко и совочек у дитяти в песочнице? :lol:

Это вроде рынок, он сам как-то регулируется. За редким исключением. Любая борьба, а учитывая теперяшние цены на свитки, в большей степени бесполезна. Проверено и доказано годами.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Colonel_D [11]  2 Февраля 2009 09:29:11 #7
Tier-r-rZA-HA Я не думаю, что из-за отсутствия брони и понож цена выросла в два раза. Искусственно задрали.
Чихающий Еж Пора...
редуктио Кучка барыг скупает кожу и выставляет ее по сумасшедшей цене...Надо наказывать:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
-Magelan- [8]  2 Февраля 2009 09:29:27 #8
ZA-HA писал(а):
Colonel_D

а как решился вопрос с кожей ?

тоже задалс этим вопросом, вроде как нерешился
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
-Magelan- [8]  2 Февраля 2009 09:30:52 #9
Colonel_D писал(а):
Tier-r-rZA-HA Я не думаю, что из-за отсутствия брони и понож цена выросла в два раза. Искусственно задрали.

а ведь именно так оно и есть
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Медведь Гамми [4]  2 Февраля 2009 09:32:22 #10
скупайте сами и ломайте, придумали млин еще один вариант прихватизации. А если некогда, покупайте по ценам которые есть, не вам указывать кому и что и почем продавать.
0
Мой ответ-Нет [5]  2 Февраля 2009 09:36:40 #11
Ещё вчера что кожа на 1 лвл что кожа на 2 лвл не имели прочности. а соответственно не ломались, при этом данный 4 вещи составляли примерно половину кожанного дропа , не удивительно, что тепер цены в 2 раза дороже
0
Tier-r-r [8]  2 Февраля 2009 09:39:03 #12
Colonel_D
на сколько я знаю, не ломаются поножи, куртка, щиток, дубинка...
все остальные вещи выгодней сдать старьевщику и получить 6-18 сер. чем париться с этим ломанием и математической дисперсией, когда выпадает 20 малых кристаллов подряд :wink:
0
редуктио [7]  2 Февраля 2009 09:39:26 #13
Colonel_D Где ж сумашедшая цена то? Зашёл на аук, глянул. ММК 10-15 сер. МК 45-50 сер. БМК 50 сер. Где сумашествие то?
Раньше помница МК по 70-80 сер. продавался, вот было сумашествие, 20 шт. на рунку купить.
Ещё раньше конечно бывалои по 15-20 сер. но ооочень давно и неправда.
Ломать кожу свитком за 10 сер. и продавать ММК по 5, этого я как раз и не понимал никогда. А сейчас вроде нормально всё.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Ингтар [7]  2 Февраля 2009 09:46:06 #14
К ногтю фсех!!! ММК - 5 сер, МК - 10 сер, БМК - 5 сер. Сутки на размышление, а потом фбенты!!!
Заодно по стражевской линии всех пошерстить!!! Доколе!!!

P.S. Это только для выправления ситуации на ауке Хаира :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Colonel_D [11]  2 Февраля 2009 09:50:49 #15
редуктио Я не помню, когда МК продавался за 70-80. А теперь посчитай себе рунку в плечи, куда надо таких МК 25 штук? Будешь брать? Сомневаюсь... Или амулет разрухи за 3.5 з?
0
Брат Танка [4]  2 Февраля 2009 09:53:44 #16
наскока я знаю, барыге травмы не мешают торговать.
ну и свитки палача ща не из дешёвых...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Sharan [8]  2 Февраля 2009 09:59:33 #17
Вопрос с кожей, вроде, решился..

Очень интересно :))))

Я не думаю, что из-за отсутствия брони и понож цена выросла в два раза. Искусственно задрали.

Только броня, кожа, лен и щитки шли в ценах 5-10с за кусок. Остальное и раньше продавалось от 15 и выше. Ну разве что сапоги можно было найти.
Ломка на кристаллы практически полностью шла именно на коже 1-2 уровня. Сейчас ее нет. Массовый лом по 100 и больше кусков ушёл.

Чего Вы собственно хотите ?
Чтобы кожа 3+ вдруг стала продаваться дешевле ? Это физически невыгодо - купите,попробуйте выставить и посмотрите налоги.
Чтобы мерцы продавались в убыток ? Это еще смешнее.

... Зато вам стало намного проще работать - нет низкоуровневой финпрокачки, можете быть довольны
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Colonel_D [11]  2 Февраля 2009 10:00:59 #18
Брат Танка Да не вопрос:)..Пусть торгуют с травмами..
0
ВЕРТИГО [9]  2 Февраля 2009 10:05:06 #19
Убить их всех :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.