|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Colonel_D [11]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 09:13:34
|
|
В последнее время, как многим известно, стоимость МК ММК И БМК резко возросла. Вопрос с кожей, вроде, решился..А цены не падают..Как так? ДОКОЛЕ?...Вот и подумалось мне..А не собраться ли палачикам да не прибить ли пару-тройку барыг..Глядишь, сговорчивее станут...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
The_cleaner [10]
|
2 Февраля 2009 09:14:23
|
|
|
Tier-r-r [8]
|
2 Февраля 2009 09:15:45
|
|
|
|
Colonel_D
а как решился вопрос с кожей? кажется как не ломалась самая распространенная, так и не ломается)
|
|
|
ZA-HA [7]
|
2 Февраля 2009 09:15:59
|
|
|
|
Colonel_D
а как решился вопрос с кожей ?
|
|
|
маг-герой [7]
|
2 Февраля 2009 09:17:28
|
|
|
Colonel_D
на кол всех!
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
2 Февраля 2009 09:18:57
|
|
|
|
Так и думал, открывая топ, что будут кого-то бить )
|
|
|
редуктио [7]
|
2 Февраля 2009 09:19:44
|
|
|
Хмм.. А чего паре -тройке палачиков не собраться, да и не отнять ведёрко и совочек у дитяти в песочнице?
Это вроде рынок, он сам как-то регулируется. За редким исключением. Любая борьба, а учитывая теперяшние цены на свитки, в большей степени бесполезна. Проверено и доказано годами.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Colonel_D [11]
|
2 Февраля 2009 09:29:11
|
|
|
|
Tier-r-rZA-HA Я не думаю, что из-за отсутствия брони и понож цена выросла в два раза. Искусственно задрали.
Чихающий Еж Пора...
редуктио Кучка барыг скупает кожу и выставляет ее по сумасшедшей цене...Надо наказывать:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
-Magelan- [8]
|
2 Февраля 2009 09:29:27
|
|
|
ZA-HA писал(а): Colonel_D
а как решился вопрос с кожей ?
тоже задалс этим вопросом, вроде как нерешился
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
-Magelan- [8]
|
2 Февраля 2009 09:30:52
|
|
|
Colonel_D писал(а): Tier-r-rZA-HA Я не думаю, что из-за отсутствия брони и понож цена выросла в два раза. Искусственно задрали.
а ведь именно так оно и есть
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
2 Февраля 2009 09:32:22
|
|
|
|
скупайте сами и ломайте, придумали млин еще один вариант прихватизации. А если некогда, покупайте по ценам которые есть, не вам указывать кому и что и почем продавать.
|
|
|
Мой ответ-Нет [5]
|
2 Февраля 2009 09:36:40
|
|
|
|
Ещё вчера что кожа на 1 лвл что кожа на 2 лвл не имели прочности. а соответственно не ломались, при этом данный 4 вещи составляли примерно половину кожанного дропа , не удивительно, что тепер цены в 2 раза дороже
|
|
|
Tier-r-r [8]
|
2 Февраля 2009 09:39:03
|
|
|
Colonel_D
на сколько я знаю, не ломаются поножи, куртка, щиток, дубинка...
все остальные вещи выгодней сдать старьевщику и получить 6-18 сер. чем париться с этим ломанием и математической дисперсией, когда выпадает 20 малых кристаллов подряд
|
|
|
редуктио [7]
|
2 Февраля 2009 09:39:26
|
|
|
|
Colonel_D Где ж сумашедшая цена то? Зашёл на аук, глянул. ММК 10-15 сер. МК 45-50 сер. БМК 50 сер. Где сумашествие то?
Раньше помница МК по 70-80 сер. продавался, вот было сумашествие, 20 шт. на рунку купить.
Ещё раньше конечно бывалои по 15-20 сер. но ооочень давно и неправда.
Ломать кожу свитком за 10 сер. и продавать ММК по 5, этого я как раз и не понимал никогда. А сейчас вроде нормально всё.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Ингтар [7]
|
2 Февраля 2009 09:46:06
|
|
|
К ногтю фсех!!! ММК - 5 сер, МК - 10 сер, БМК - 5 сер. Сутки на размышление, а потом фбенты!!!
Заодно по стражевской линии всех пошерстить!!! Доколе!!!
P.S. Это только для выправления ситуации на ауке Хаира
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Colonel_D [11]
|
2 Февраля 2009 09:50:49
|
|
|
|
редуктио Я не помню, когда МК продавался за 70-80. А теперь посчитай себе рунку в плечи, куда надо таких МК 25 штук? Будешь брать? Сомневаюсь... Или амулет разрухи за 3.5 з?
|
|
|
Брат Танка [4]
|
2 Февраля 2009 09:53:44
|
|
|
|
наскока я знаю, барыге травмы не мешают торговать.
ну и свитки палача ща не из дешёвых...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Sharan [8]
|
2 Февраля 2009 09:59:33
|
|
|
Вопрос с кожей, вроде, решился..
Очень интересно :))))
Я не думаю, что из-за отсутствия брони и понож цена выросла в два раза. Искусственно задрали.
Только броня, кожа, лен и щитки шли в ценах 5-10с за кусок. Остальное и раньше продавалось от 15 и выше. Ну разве что сапоги можно было найти.
Ломка на кристаллы практически полностью шла именно на коже 1-2 уровня. Сейчас ее нет. Массовый лом по 100 и больше кусков ушёл.
Чего Вы собственно хотите ?
Чтобы кожа 3+ вдруг стала продаваться дешевле ? Это физически невыгодо - купите,попробуйте выставить и посмотрите налоги.
Чтобы мерцы продавались в убыток ? Это еще смешнее.
... Зато вам стало намного проще работать - нет низкоуровневой финпрокачки, можете быть довольны
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Colonel_D [11]
|
2 Февраля 2009 10:00:59
|
|
|
|
Брат Танка Да не вопрос:)..Пусть торгуют с травмами..
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
2 Февраля 2009 10:05:06
|
|
|
Убить их всех
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|