|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LorderoN [8]
|
|
|
30 Апреля 2007 15:39:57
|
|
Запретите Ордену Стражей ходить в портал в клан вещах, ну сколько можно то!!! Мало того что они в этих обвесах, так еще и толпами ходят!
|
|
|
КОСГЕН
|
1 Мая 2007 15:04:53
|
|
|
Стражам: Да народ перед кем вы бисер мечите ? ))
игнор самое лучше пнх как было так и осталось ;))
|
|
|
xaxam [4]
|
1 Мая 2007 15:25:39
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Я понимаю что людям в красных шмотках хочется казаться людьми с высокими идеалами . Но красный цвет одежды сводит все аргументы на нет )))
Я не спорю кто-то пошел разнообразить геймплей, но хоть убейте меня не очень понимаю как модерация чата его разнообразит )))
2. По вопросу &qуот;работы&qуот; в Страже . Создавали именно БО стражи и хоть убейте меня я не поверю что можно и качать 9-10 лвл и что-то там работать ))))))) Это сказки венского леса )))
3. Про Орлов - конечно я горжусь Семьей , мне есть чем гордиться .
Я горжусь сайтом .
По сравнению с сайтом Стражи например .
Во всех проектах сайт модерирующих структур в лидерах по наполненности ресурсами , читабельности НЛ и прочему . Тут же я не вижу этого, значит в СТражу понабирали людей которые не умеют делать сайты и ресурсы )))
Про состав Консорциума и Фэмили , мне тоже есть чем гордится , от нас никто из хаев не ушел &qуот;разнообразить&qуот; геймплей красным шмотом ))))))))))
4. Так что слабую позицию демонстрирует тут БО Стражи пытаясь рассказывать сказки про самоотверженую работу . Просто сравните Стражу Людей и Магмаров .. где 9-10 ? Сразу видно кто пашет )))</td></tr></table></center>
откроу маленкий секрет, вся легенда гордится лично вами и вашей сем,ей, и сайтом и ресурсами
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
TheChosenOne [7]
|
1 Мая 2007 16:08:04
|
|
|
надо быть имбицилом, чтобы опираясь на цифру у ника говорить кто сколько и как работает... все решает время отданное игре.
 не в обиду сказано
|
|
|
Чужестранец [7]
|
1 Мая 2007 16:32:57
|
|
|
TheChosenOne +1
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Abcolut [9]
|
1 Мая 2007 17:01:42
|
|
|
Румпель
1. А как Вы это определили? Высокие идеалы у нас или нет?
А разве есть только модерация чата?
2. А разве пресловутые красные шмотки дают не за выполненную работу?
3. Тут уже проталкивание сЕМьИ не катит, вперед покорять Останкино.
4 TheChosenOne +1
Я видал такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (с)
|
|
|
TheChosenOne [7]
|
1 Мая 2007 17:25:15
|
|
|
-МОНК монах- [5]
|
1 Мая 2007 17:47:36
|
|
|
<strong class=quote>Abcolut писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Румпель
1. А как Вы это определили? Высокие идеалы у нас или нет?
А разве есть только модерация чата?
2. А разве пресловутые красные шмотки дают не за выполненную работу?
3. Тут уже проталкивание сЕМьИ не катит, вперед покорять Останкино.
4 TheChosenOne +1</td></tr></table></center>
 гуд,поддерживаю=))
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
Румпель [8]
|
1 Мая 2007 18:08:32
|
|
|
Abcolut
1. Да вроде как все понятно с идеалами ;))) Цифра у ника , красный шмот и количество скальпов говорит само за себя )))
Это не хорошо и не плохо , это значит что такие цели были поставлены и достигнуты )))
2. Я же написал про модерацию и ДРУГИЕ виды работ в СТраже. Но модерация чата это единственное что оставляет время на кач перса нормальный на 8-10 уровнях .
Опять же насколько я помню все хаи шли именно в БО ( боевой отдел ) . А как его прикрыли - расползлись по другим отделам .
3. Безусловно красные шмотки дают за выполненную работу . Вполне справедливо дают , только если уж носите красный шмот ненужно говорить что пошли в Стражу за геймплеем ))) За этим самым шмотом и пошли наверное ... Почему не быть честным ???
4. А сказки про то что если много времени потратить на кач и на работу в Страже можно успеть все , это сказки Венского леса - это вам любой скажет . Еще и профессии качать успеваете )))))))))))))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Heart [8]
|
1 Мая 2007 18:13:10
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Abcolut
3. Безусловно красные шмотки дают за выполненную работу . Вполне справедливо дают , только если уж носите красный шмот ненужно говорить что пошли в Стражу за геймплеем ))) За этим самым шмотом и пошли наверное ... Почему не быть честным ?
</td></tr></table></center>
По моему одно другому не мешает... Орден стражей это не сборище монахов, которые должны одеваться в кожу...
Кроме того это хоть как-то уравнивает в портале шансы
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
|
Румпель [8]
|
1 Мая 2007 18:17:50
|
|
|
Heart
Так я не против уравнивания шансов в портале , это Лордерон недоволен .
Я только против того чтобы выдавать это за служение идеалам )) Люди пошли и за вещами в том числе, но почему то не хотят этого признавать )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Abcolut [9]
|
1 Мая 2007 18:41:10
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Abcolut
только если уж носите красный шмот ненужно говорить что пошли в Стражу за геймплеем ))) За этим самым шмотом и пошли наверное ... Почему не быть честным ???
</td></tr></table></center>
Вы хотите сказать, что я вру?
Из Ваших же слов делаю вывод, что мы в стражах, потому что хотим носить красные вещи, а не наоборот - мы носим красные вещи, потому что мы стражи.
Я говорю о втором, Вы о первом, т.е. Вы утверждаете, что я вру.
Закончим эту тему - когда набирался БО стражей, ни о каких вещах речи не велось, когда БО разформировывали, уже, думаю, зарекомендовавшие себя, как более менее адекватные
стражи из БО были рассредоточены по другим отделам и вполне заслужено заработали то, что сейчас имеют.
|
|
|
LorderoN [8]
|
1 Мая 2007 19:24:00
|
|
|
Румпель + грамотно сказал, поддерживаю
|
|
|
LorderoN [8]
|
1 Мая 2007 19:27:30
|
|
|
Heart уравнивает для кого? прокачка отдельных персонажей а именно их 5-ки как они сказали.
|
|
|
LorderoN [8]
|
1 Мая 2007 19:31:06
|
|
|
Abcolut сколько бы Вы не старались, все равно Вы неизмените мнения игроков, взглянув на стартовую страницу все сразу понимают куда надо идти, имхо скоро все места там будут Вашей стражи.
З.Ы. И ответь мне на вопрос, а почему наши стражи не рубят всех своим шмотом, а если и играют в нем то на ботах?
З.Ы.Ы. И на последок, админы на сколько я помню придерживались политики "нет артам" но не это ли они?
|
|
|
TheChosenOne [7]
|
1 Мая 2007 19:42:48
|
|
|
какие это арты... такие же шмотки будут падат ь в групповый и рейдовых инстах ...
а то что вы макаки ноете что наши стражи прокачены хорошо - так это их результат труда... они помоему в начальников служб не метят и в админке сидеть никто из них не хочет ...
|
|
|
xaxam [4]
|
1 Мая 2007 19:48:03
|
|
|
<strong class=quote>ЛордероН писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Хеарт уравнивает для кого? прокачка отдельных персонажей а именно их 5-ки как они сказали.</td></tr></table></center>
для магмаров, а нужно ето админам если тебя ето интересует
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
traxx [7]
|
1 Мая 2007 19:48:06
|
|
|
ЛордероН - мнение игроков о магмарских стражах? ту какраз всё в норме - мы против наших стражей ничего не имеем... :) ето у вас негатив к стражам вообще...
много помню топиков, где люди ныли - вот, у магмаров нормальная стража, а у нас - нет...
так что, уважаемые Румпель и ЛордероН, оставте Ваш негатив при себе... смешо, чесслово...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Abcolut [9]
|
1 Мая 2007 19:49:38
|
|
|
LorderoN
я откуда знаю, у них спроси =)
Тут от людей зависит, Гот и Рейдж, допустим, тоже принебрегали порталом и скальпами, хотя были одеты, мягко говоря, неплохо.
А то что в портале мы должны биться без Правосудия - это бред, зачем эти доспехи вообще тогда нужны? Ботов я и без них валю =)
|
|
|
xaxam [4]
|
1 Мая 2007 19:54:58
|
|
|
<strong class=quote>ЛордероН писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Абцолут сколько бы Вы не старались, все равно Вы неизмените мнения игроков, взглянув на стартовую страницу все сразу понимают куда надо идти, имхо скоро все места там будут Вашей стражи.
З.Ы. И ответь мне на вопрос, а почему наши стражи не рубят всех своим шмотом, а если и играют в нем то на ботах?
З.Ы.Ы. И на последок, админы на сколько я помню придерживались политики &qуот;нет артам&qуот; но не это ли они?</td></tr></table></center>
я не понимау, ето что завист к магмарской стаже? какая вам разница то, что даут то одеваут, когда xотят, тогда и идут в портал, вас забыли спросит  следите за своей стражей, а мы будем за своими следит, помну одного уникала из пернатыx, который говорил а почему стражнику дали наплечники, а мне нет
убейтес об стену.
П.С. все магмары за своу стражу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|