Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запрет для стражей!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Запрет для стражей!!!

LorderoN [8] 
0
30 Апреля 2007 15:39:57
Запретите Ордену Стражей ходить в портал в клан вещах, ну сколько можно то!!! Мало того что они в этих обвесах, так еще и толпами ходят! :evil:
0
Alex Bloody [8]  30 Апреля 2007 21:04:19 #58
LorderoN
Попу админам лижешь)) http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=12921&f=7, а стражам слабо? мож и тебе красные трусы перепадут!!!
:biggrin:
0
Alvaro [4]  30 Апреля 2007 21:10:23 #59
Alex Bloody

Зачот!10 баллов! :biggrin:
0
xaxam [4]  30 Апреля 2007 21:12:35 #60
<strong class=quote>Алеx Блооды писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЛордероН
Попу админам лижешь)) хттп://дwар.ру/инфо/форум/топиц.пхп?т=12921&амп;ф=7, а стражам слабо? мож и тебе красные трусы перепадут!!!
:biggrin:</td></tr></table></center>

жестко, зато правда :lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
gASh [7]  30 Апреля 2007 21:16:18 #61
Румпель
6оюсь тока ты румп мыслишь исходя из шмоток, денег, привелегий-))
может 6ыть замануха в твой клан и звучит как *хотите денег шмота и т.д. и т.п. вступайте в *семью** -)))
Но могу те6я разачаровать - в стражах всё подругому) Это действительно Семья. Знаешь почему?) Потому что мы не кричим на каждом углу что *мы семья мы семья, вступайте в семью*)
мы просто это знаем, а показуху оставляем для другиъ...;) Оттого в наших рядах мало стражей. Но те что есть - члены одной дружной семьи;)

п.с. для осо6о маниакальных прось6а не искать зав. оскар6лений/клеветы/т.п. в сторону игроков/кланов т.к. их тут попросту нет..;)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Повар [5]  30 Апреля 2007 21:20:42 #62
gASh

А к вам можно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я не серьезно :)))
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
0
Night_BlloD_WolF [5]  30 Апреля 2007 21:43:56 #63
<strong class=quote>Alex Bloody писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LorderoN
Попу админам лижешь)) http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=12921&f=7, а стражам слабо? мож и тебе красные трусы перепадут!!!
:biggrin:</td></tr></table></center>
IIIеф респа тебе
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Чужестранец [7]  30 Апреля 2007 21:46:09 #64
а че у меня так мало репы?) :eek:
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Jagga [8]  30 Апреля 2007 22:07:15 #65
Умилительно то как, пойду пущу скупую слезу
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
0
Повар [5]  30 Апреля 2007 22:09:00 #66
Чужестранец

не понял вашей шутки, видимо дэбил :))
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
0
gASh [7]  30 Апреля 2007 22:09:01 #67
Jagga
:twisted:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Повар [5]  30 Апреля 2007 22:10:24 #68
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Jagga
:twisted:</td></tr></table></center>
ужоснулся при виде этого :)))
Я Король Хлопьев!
0
Чужестранец [7]  30 Апреля 2007 22:11:50 #69
Повар ну так все оффтопят и я со всеми))
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Повар [5]  30 Апреля 2007 22:16:18 #70
Чужестранец

а теперь догнал :))) значит шутки небыло, згачит не дэбил, значит все хорошо :)) или по крайней мере мне так кажеться :))
Я Король Хлопьев!
0
Megawatt [4]  30 Апреля 2007 22:19:26 #71
:eek:
Даешь сумечное вакиндази и вакадсиси!
0
я АТЗЫНЬ
30 Апреля 2007 22:24:37 #72
Повар, нам всем всё кажецца. Ничего этого ваще нет. И тебе часто снится, что ты спишь.
Я тебя уверяю.
0
Повар [5]  30 Апреля 2007 22:26:32 #73
я АТЗЫНЬ

Мне вот сейчас кажеться что я тыпо убиваю время и не приношу никакой пользы так и есть :))
Я Король Хлопьев!
0
Румпель [8]  30 Апреля 2007 23:00:11 #74
gASh

Это тебе хочется верить что в Стражники идут как в Семью, а не из-за преимуществ игровых . Но истина как всегда где-то посередине . Кто-то из-за шмоток, кто из-за компании . Но факт остается фактом - в Страже люди получают зарплату . Покажи мне Семью в которой платят зарплату братьям и сестрам , детям или женам ))))))))))))))))))

В сильные человеческие кланы никто не агитирует, оскорблений никаких не вижу . Вижу лишь то что сильные бойцы пришли в магмарскую стражу чтобы усилить свои боевые комплекты, но ничего плохого в этом не вижу . Каждый выбирает то что ему интереснее .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Red__Hawk [9]  30 Апреля 2007 23:08:52 #75
Румпель

Ру... у нас с Гашем давний сговор был...все кто жаждали вещей и халявы - ушли из стражи в Нирвану за дропом...и отсеялись в процессе перехода от Нирваны к Компани... так что нынешние Стражи - чисты в своих намерениях...и за наших ребят - Чужестранца, Котю, Кента Херона - Компания будет стоять до последнего - они были хорошими и надежными соклановцами - такими они и остались - но для всей Расы...
0
Повар [5]  30 Апреля 2007 23:16:01 #76
Вот так от темы отошли :))))

Топ оффтоп :)))
Я Король Хлопьев!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.