Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запрет для стражей!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Запрет для стражей!!!

LorderoN [8] 
0
30 Апреля 2007 15:39:57
Запретите Ордену Стражей ходить в портал в клан вещах, ну сколько можно то!!! Мало того что они в этих обвесах, так еще и толпами ходят! :evil:
0
mos [9]  30 Апреля 2007 23:33:05 #77
:eek:
0
Две_нормы
30 Апреля 2007 23:38:46 #78
))))))) мясо ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
0
Повар [5]  30 Апреля 2007 23:39:31 #79
mos

про вашу честь топ написали хватит нам победы над вами портить!!!!
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
0
КОСГЕН
30 Апреля 2007 23:39:48 #80
Долго ржал ))) чесно )) весь в слезах )
лордерона жалко ( прям обиженный ( давайте его королем сделаем ?) я ЗА ;)

Румпель
незачот :exclaim:
0
Повар [5]  30 Апреля 2007 23:41:38 #81
КОСГЕН

:)) Кстати что там насчет сдачи багов в вратах :))
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
0
TheChosenOne [7]  30 Апреля 2007 23:56:40 #82
смените ему штаны... ))))))))))) :biggrin:
0
карачуниха [8]  1 Мая 2007 00:58:29 #83
<strong class=quote>Alex Bloody писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LorderoN
Попу админам лижешь)) http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=12921&f=7, а стражам слабо? мож и тебе красные трусы перепадут!!!
:biggrin:</td></tr></table></center>
заговорился, по-моему, ты - магр! смотри, аккуратнее))) :evil:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
LorderoN [8]  1 Мая 2007 00:59:10 #84
:razz:
0
LorderoN [8]  1 Мая 2007 01:00:17 #85
карачуниха спасибо подруга, обижают злые языки мну :redface:
0
Abcolut [9]  1 Мая 2007 03:08:50 #86
Достало предвзятое отношение к нашей пятерке.

Еще Гот говорил, что на каждом углу будут говорить, что в Орден из-за шмоток и з/п пошли.
К сожалению, он был прав, как выяснилось. Тяжело доказать обратное. Просто скажу - в Ордене те, кто из-за шмота и денег туда двинул - не задерживаются. Я рассматриваю работу в ордене, как часть геймплея, мне там интересно, и дело не в шмоте.

А Румпель своим пиаром СеМьИ достал уже, в каждой бочке затычка, рекламу на телевидении скоро выпустит такими темпами...

ЗЫ BBG - самый лучший людской клан. Все в BBG !!!
*на правах рекламы :biggrin:
Я видал такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (с)
0
xaxam [4]  1 Мая 2007 03:12:12 #87
А Румпель своим пиаром СеМьИ достал уже, в каждой бочке затычка, рекламу на телевидении скоро выпустит такими темпами

Обеликс просто в реале женился, вот и стал очен семейным человеком, и на каждом углу сем,у пиарит :lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
LorderoN [8]  1 Мая 2007 03:20:12 #88
Abcolut :arrow: смотри что я нат тобой делаю :biggrin:
0
Tazan [6]  1 Мая 2007 04:31:27 #89
:lol:
0
Crazy Shady [4]  1 Мая 2007 10:06:45 #90
Ну или пусть помогают нам в портале или пусть ни один страж 2 миров туда не пруться или давйте создавать клан для портала по 5 часов в сутки должны хотя бы сидеть те кто будет в этом клане
а люди будут здавать налог в 1 с каждый месяц и это будет зарплата клана
:biggrin:
ВАША ИГРА иногда лучше жизни тебя люди признают и ценят за то какой ты есть
0
Abcolut [9]  1 Мая 2007 12:12:29 #91
LorderoN

Я что-то не так написал?
Я видал такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (с)
0
Alex Bloody [8]  1 Мая 2007 12:50:36 #92
<strong class=quote>карачуниха писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Alex Bloody писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LorderoN
Попу админам лижешь)) http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=12921&f=7, а стражам слабо? мож и тебе красные трусы перепадут!!!
:biggrin:</td></tr></table></center>
заговорился, по-моему, ты - магр! смотри, аккуратнее))) :evil:</td></tr></table></center>

Что за магр? может мавр или ещё кто? Аккуратности с детства приучен! не понял вас мадам!
0
Gedi [5]  1 Мая 2007 13:25:04 #93
Так у нас есть выход Обеденяемся в клан хакеров програмеров.... ломаем игру и берем се че хочем но тогда будет не интересно играть) глупо типа я весь в правосудии 99999999лв зверски крут и с кем мну стоять??? скушно ну ланкомуто это может показаться интереным но не надолго)))
поэтому пусть делают как хотят дело ихнее) :biggrin: :wink:
_______________________________________________________________________________________
Стать сарацином не трудно, трудно им остаться до конца.
0
Quattro AmigoS [2]  1 Мая 2007 14:16:08 #94
<strong class=quote>КОСГЕН писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> давайте его королем сделаем ?) я ЗА ;)</td></tr></table></center>
+1
0
Румпель [8]  1 Мая 2007 15:00:08 #95
1. Я понимаю что людям в красных шмотках хочется казаться людьми с высокими идеалами . Но красный цвет одежды сводит все аргументы на нет )))

Я не спорю кто-то пошел разнообразить геймплей, но хоть убейте меня не очень понимаю как модерация чата его разнообразит )))

2. По вопросу "работы" в Страже . Создавали именно БО стражи и хоть убейте меня я не поверю что можно и качать 9-10 лвл и что-то там работать ))))))) Это сказки венского леса )))

3. Про Орлов - конечно я горжусь Семьей , мне есть чем гордиться .

Я горжусь сайтом .

По сравнению с сайтом Стражи например .

Во всех проектах сайт модерирующих структур в лидерах по наполненности ресурсами , читабельности НЛ и прочему . Тут же я не вижу этого, значит в СТражу понабирали людей которые не умеют делать сайты и ресурсы )))

Про состав Консорциума и Фэмили , мне тоже есть чем гордится , от нас никто из хаев не ушел "разнообразить" геймплей красным шмотом ))))))))))

4. Так что слабую позицию демонстрирует тут БО Стражи пытаясь рассказывать сказки про самоотверженую работу . Просто сравните Стражу Людей и Магмаров .. где 9-10 ? Сразу видно кто пашет )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.