Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Массовая ловка автоботов закончилась?))Админа­м.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Массовая ловка автоботов закончилась?))Админа­м.

Dr Kosyak [5] 
0
27 Января 2009 10:24:51
3 недели был кайф крафта,а сейчас все тоже самое :smile: МОжет афициально уже сделаете автобота и сами там за деньги?А то уже слышал через мобильник крафт хорошо идет,не чего подобного :confused: Потом услышал про функцию моб.клиента ток на компьютере(правда как он на компьютере работает нипонятно)Вобщим тема такая что вы сами знаете кто прогами пользуеться,но закрываете глаза или для публики делаете вид что типо ловите ,а на самом деле нечего не меняеться.
Работа в пустую получаеться?
В теме про автобота где создатель ее было ДядьКо Го :redface: Видел один комент очень правдоподобный,за это девушку посадили или проклю повесили.Вобщем не исчезли автоботы.
Я не новичек который не знает как рес появляеться с цифрой 1.И инет у меня самолет :smile:

П.С я даже анемон собрал 12шт. :redface: А то я его видел год назад))
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Биолог [7]  27 Января 2009 18:15:37 #96
SkilaoВезде власти коррупированны в той или иной степени, но это политика, так что дальше не буду развивать тему...
0
_VinSS_ [7]  27 Января 2009 18:40:26 #97
Автор топика обвинил администрацию в том, что она закрывает глаза на автосборщиков и занимается показухой, в соведних топиках пишут, что админы сами эти проги и написали. Кто-то обвиняет противоположную рассу в том, что ей накрутили станы/криты/увороты/блоки. (в различных вариациях могут быть отдельные личности или группы лиц (например, стражи). Также я видел как Гаша обвиняли в автосборе. Одних обвиняют в том, что они стучат. В топике жалобы на бездействие в данный момент 78 постов. Список кто кого обвиняет можно продолжать бесконечно.
При этом ни у кого нет доказательств (за редким исключением).
Считаю это нормальным явлением для онлайновой игры. Сколько людей столько и мнений.
0
а669 [6]  27 Января 2009 21:53:59 #98
Andrei23
а некоторые(точнее некоторЫЙ) умудрился взять так 14ый лвл и что? не пойман - не вор(с) :lol:
0
Ландар [10]  28 Января 2009 14:00:40 #99
+500 за очердную чистку - снова нереально стало ресурсы добывать
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
Volindjer [10]  28 Января 2009 14:05:03 #100
Жестокий парень это др Косяк))) :lol:
0
ZOMBAINE [8]  28 Января 2009 15:19:27 #101
алмазеки появляются с цифрами 3 как прежде)) а если у меня инет не тормозит, то сначало пусто, а через 1 сек там уже цифра 6 красуется :eek: я не успеваю так быстро щелкнуть
0
ZOMBAINE [8]  28 Января 2009 15:22:35 #102
нет, я конешн понимаю что администрация из-за недостатка добровольных вложений в условиях кризиса кормится на автоботерах, отнимая у них брюлики а следственно и реал, просто хотелось чтобы это происходило почаще=))
0
Dr Kosyak [6]  2 Февраля 2009 12:57:01 #103
Ну вот и прошло уже почти месяц)автоботы косят себе спокойно.Один комент напомнил) :rolleyes: :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Ялька
2 Февраля 2009 13:12:03 #104
а669 писал(а):
Andrei23
а некоторые(точнее некоторЫЙ) умудрился взять так 14ый лвл и что? не пойман - не вор(с) :lol:

Он-то как раз не пользовался автоботом) Ещё не придумали автобот, который бы лютиков убивал) Так что поймать можно только тебя - на клевете
0
Skilao [8]  2 Февраля 2009 13:58:02 #105
Биолог, маленькое уточнение: Орден Стражей - не власть)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
The_cleaner [10]  2 Февраля 2009 14:23:34 #106
:evil: сделайте штраф эдак 1000з, может думать начнет народ... красные ресы приватизированы ботами неделю стоят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.