|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Массовая ловка автоботов закончилась?))Админам. |
|
|
Dr Kosyak [5]
|
|
|
|
27 Января 2009 10:24:51
|
|
3 недели был кайф крафта,а сейчас все тоже самое  МОжет афициально уже сделаете автобота и сами там за деньги?А то уже слышал через мобильник крафт хорошо идет,не чего подобного  Потом услышал про функцию моб.клиента ток на компьютере(правда как он на компьютере работает нипонятно)Вобщим тема такая что вы сами знаете кто прогами пользуеться,но закрываете глаза или для публики делаете вид что типо ловите ,а на самом деле нечего не меняеться.
Работа в пустую получаеться?
В теме про автобота где создатель ее было ДядьКо Го  Видел один комент очень правдоподобный,за это девушку посадили или проклю повесили.Вобщем не исчезли автоботы.
Я не новичек который не знает как рес появляеться с цифрой 1.И инет у меня самолет
П.С я даже анемон собрал 12шт.  А то я его видел год назад))
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Dr Kosyak [5]
|
27 Января 2009 14:59:27
|
|
|
jaysonvoorhesО_О  ура ты заговорил
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Way13DES [5]
|
27 Января 2009 15:02:39
|
|
|
первичное использование автобота - 200 з, вторичное - 500 + обнуление прфы, третий раз - блок перса за деструктив
 нужно
|
|
|
Zupikena [10]
|
27 Января 2009 15:11:23
|
|
|
|
Уважаемый Вестник! На всю локу лежит всего 4 травинки синей травы под вечер!! и автоботы за нее грызут друг друга, у остольных же мало шансов вообще скосить... ВЫ писали что количество ресов будет увеличено в зависимости от времени суток, такое когда будет?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Пухерсон [8]
|
27 Января 2009 15:22:24
|
|
|
Эленика писал(а): Пухерсон
а я собиралась?
нед, но мы собрались за тебя
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
kblcek [9]
|
27 Января 2009 15:29:09
|
|
|
|
_VinSS_
тебя катали не за то что ты "наврал" а за то что ты стучиш, разницу улавливаеш ?
|
|
|
DeathSeller [7]
|
27 Января 2009 15:32:23
|
|
|
Ягуар писал(а): _VinSS_
тебя катали не за то что ты "наврал" а за то что ты стучиш, разницу улавливаеш ?
За то что он "наврал" его выгнали из клана. А насчет "стучиш" - без комментариев.
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
27 Января 2009 15:44:37
|
|
|
Ягуар писал(а): _VinSS_
Я не стучу, а использую исключительно игровые возможности, так же как и те кто меня катал, не затыкал мне рот, а использовал игровые возможности. Думаю как-то так.
|
|
|
Skilao [8]
|
27 Января 2009 15:48:39
|
|
|
|
_VinSS_, во-первых, Стражи не проверяют персонажа на наличие автобота. Это делается программным способом.
Во-вторых, обратитесь к Гашу, если вы располагаете доказательствами, что вас "сдал" именно Страж. В противном случае это клевета.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Тарматыр [7]
|
27 Января 2009 15:56:38
|
|
|
|
Вестник Рэй
Skilao
_VinSS_
По теме загадочной проверки программным способом...
Сделайте кнопочку, как "Пожаловаться", только "Проверить на автобот" и все, проблема решена!
Не обязательно проверять сразу, можно ник записывать в очередь какую-нибудь...
Но будет достоверная и анонимная информация админам из первых рук.
Если попал по ошибке, то проверка не повредит тому, кому нечего бояться...
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 15:56:41
|
|
|
|
_VinSS_, я уж испугалась, что тебя за автоботство...чуть не разочаровалась во вселенской справедливости..)) а со стражами осторожнее...они всегда требуют доказательства доказательнее тех, какие сможешь предоставить...и всегда прав справедливый страж, да..
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
27 Января 2009 16:01:01
|
|
|
Раз уж Ягуар написал свою позицию, назову до кучи и стража, который имел место в том инцеденте. И это был Гаш
С доказательствами очень интересно, как я могу это доказать? Никак!
Так что да это клевета, извиняюсь, я еще поиграть хочу.
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
27 Января 2009 16:11:31
|
|
|
АнгелСтранная писал(а): _VinSS_, я уж испугалась, что тебя за автоботство...чуть не разочаровалась во вселенской справедливости..)) а со стражами осторожнее...они всегда требуют доказательства доказательнее тех, какие сможешь предоставить...и всегда прав справедливый страж, да..
Да чего я не понимаю чтоли  В любом случае спасибо за заботу/предупреждение
|
|
|
skitar [6]
|
27 Января 2009 16:15:41
|
|
|
я то думаю с какого перепуга столько изумруда за 2 дня 20 шт накрафтил рекорд=)
|
|
|
kblcek [9]
|
27 Января 2009 16:24:14
|
|
|
|
_VinSS_
тебя никто не сдавал, ветку "стражи магмаров" может читать почти любой магмар, это тебе и таким как ты на будущее :-)
|
|
|
kblcek [9]
|
27 Января 2009 16:27:44
|
|
|
|
DeathSeller
вот и не коментируй ничего раз не в теме а то руки зачесались :-))
|
|
|
DeathSeller [7]
|
27 Января 2009 16:32:23
|
|
|
Ягуар писал(а): DeathSeller
а то руки зачесались :-))
Сходи почеши, я то тут причем?
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
27 Января 2009 16:32:24
|
|
|
|
На самом деле я тебя два раза просил проверить.
Первый раз отписал в той ветке, которую ты указал, с просьбой проверить на автобота. Там написали, что проверили и все нормально.
Второй раз я написал лично Гашу, с просьбой проверить уже по поводу 24-го онлайна (4 часа в день поля битв, остальное время сбор беладонны) (тогда мне это показалось не нормальным, а сейчас это мелочи, все равно заработать на профе нереально). Именно после этого тебя и посадили на сутки. (к этому времени в ветке на форуме уже было написано, что все нормально)
|
|
|
а669 [6]
|
27 Января 2009 16:33:14
|
|
|
- автобот №1 в дваре
- я не знаю
- а за 100$?
- эээ, хеден шолдерс
- а ещё за 100$?
- хеден шолдерс
- а ЕЩЁ за 100$?
- ХЕДЕН ШОЛДЕРС!!!
|
|
|
Andrei23 [12]
|
27 Января 2009 16:54:56
|
|
|
|
а чо толку если сначала дать 3 месяца чтобы автоботы прокачали профы до максимума а потом их посадить и дать штраф 200 голда? Интересно какой штраф дадут за прокачку опыта на автоботе?Некоторые уже давно умудрились взять 13 левел на автоботе и весь кряж знает кто это ) За такие нарушения надо вместе со штрафом конфисковывать набитое умение/опыт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|