Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Массовая ловка автоботов закончилась?))Админа­м.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Массовая ловка автоботов закончилась?))Админа­м.

Dr Kosyak [5] 
0
27 Января 2009 10:24:51
3 недели был кайф крафта,а сейчас все тоже самое :smile: МОжет афициально уже сделаете автобота и сами там за деньги?А то уже слышал через мобильник крафт хорошо идет,не чего подобного :confused: Потом услышал про функцию моб.клиента ток на компьютере(правда как он на компьютере работает нипонятно)Вобщим тема такая что вы сами знаете кто прогами пользуеться,но закрываете глаза или для публики делаете вид что типо ловите ,а на самом деле нечего не меняеться.
Работа в пустую получаеться?
В теме про автобота где создатель ее было ДядьКо Го :redface: Видел один комент очень правдоподобный,за это девушку посадили или проклю повесили.Вобщем не исчезли автоботы.
Я не новичек который не знает как рес появляеться с цифрой 1.И инет у меня самолет :smile:

П.С я даже анемон собрал 12шт. :redface: А то я его видел год назад))
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Вестник Рэй [14]  27 Января 2009 16:57:55 #77
slit писал(а):
а как нам бороться, простым игрокам не владеющим техническими средствами? вообще очень хочется делать игру лучше :biggrin:

Вы можете формировать среди игроков мнение о том, что использовать автобота это просто некрасиво, это неуважение к пользователям и проекту. Если ботоводы поймут, что большая часть сообщества относится к ним негативно, ботов станет меньше.

Zupikena писал(а):
Уважаемый Вестник! На всю локу лежит всего 4 травинки синей травы под вечер!! и автоботы за нее грызут друг друга, у остольных же мало шансов вообще скосить... ВЫ писали что количество ресов будет увеличено в зависимости от времени суток, такое когда будет?

Это произойдет в ближайшее время. Как только это нововведение будет готово к запуску, я сообщу.
0
Биолог [7]  27 Января 2009 17:03:06 #78
Вестник Рэйботам пофиг как к ним относятся...
0
_VinSS_ [7]  27 Января 2009 17:11:45 #79
Вестник Рэй писал(а):

Вы можете формировать среди игроков мнение о том, что использовать автобота это просто некрасиво, это неуважение к пользователям и проекту.

Опять администрация пытается переложить на игроков свои обязанности. Это не игроки должны создавать негативное отношение, а вы. Кто у нас в государстве ведет политику, что наркотики зло, а спорт - это хорошо? Само государство, у простого населения нет ни возможностей ни средств на это.
Вестник Рэй писал(а):

Если ботоводы поймут, что большая часть сообщества относится к ним негативно, ботов станет меньше.

К ним и так негативно относятся все кто не использует бота, а как я понимаю таких большинство.
0
Тарматыр [7]  27 Января 2009 17:11:57 #80
Вестник Рэй
Вы можете формировать среди игроков мнение о том, что использовать автобота это просто некрасиво, это неуважение к пользователям и проекту. Если ботоводы поймут, что большая часть сообщества относится к ним негативно, ботов станет меньше.

Ну это смешно :biggrin: Ботам действительно пофиг, и общественное мнение не остановит их от использования программ

их и так мягко говоря "не любят" :biggrin:
0
Skilao [8]  27 Января 2009 17:13:27 #81
_VinSS_ писал(а):
На самом деле я тебя два раза просил проверить.
Первый раз отписал в той ветке, которую ты указал, с просьбой проверить на автобота. Там написали, что проверили и все нормально.
Второй раз я написал лично Гашу, с просьбой проверить уже по поводу 24-го онлайна (4 часа в день поля битв, остальное время сбор беладонны) (тогда мне это показалось не нормальным, а сейчас это мелочи, все равно заработать на профе нереально). Именно после этого тебя и посадили на сутки. (к этому времени в ветке на форуме уже было написано, что все нормально)

Иногда лучше жевать, чем говорить :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
DeathSeller [7]  27 Января 2009 17:17:15 #82
Skilao писал(а):

Теперь не только Альянс будет катать, но и стражи "используют свои игровые возможности" :)
0
_VinSS_ [7]  27 Января 2009 17:21:13 #83
Skilao писал(а):

Ты даже не представляешь на сколько хорошо я это понял после того случая. Именно поэтому я в своем первом посте и предложил администрации решить проблему с ботами самостоятельно.
Каждый кто пытается прокачать профу, со временем определят пару ботов, но жует. Теперь среди таких и я.
0
ANDKRYM
27 Января 2009 17:23:55 #84
Вчера вечером на багряной стерляди сидел один ))
всех в тюрьму и не выпускать 2 недели а потом золото))
Привет нафиг)
0
ANDKRYM
27 Января 2009 17:26:35 #85
Вестник Рэй писал(а):
slit писал(а):
а как нам бороться, простым игрокам не владеющим техническими средствами? вообще очень хочется делать игру лучше :biggrin:

Это не наши методы!
Выявить айпи и забить спамом их почту :))
Привет нафиг)
0
Тарматыр [7]  27 Января 2009 17:27:37 #86
ANDKRYM
Ага. скажи еще подарками задарить досмерти :biggrin:
0
Конец Сказки [9]  27 Января 2009 17:31:22 #87
Попадание тех персонажей, которые пользуются автоботами регулярно и неотвратимо. Сегодня в тюрьму с причиной использования спец. программ для добычи ресурсов попадут порядка 450 персонажей.
Пожалуйста, не пользуйтесь автоботами, что бы потом не приходилось обрывать приваты стражей с разрыванием рубахи на честной человеческой или магмарской груди, что не пользовались, что сидел брат, жена, собака по вариациям, что только попробовали, что одним глазком.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
DeathSeller [7]  27 Января 2009 17:34:04 #88
Конец Сказки,

будет ли введена какая-то правовая основа для наказание за автоботства? Офф описание автобоства, виды и сроки наказаний?
0
Vinchencio [7]  27 Января 2009 17:34:24 #89
Вестник Рэй писал(а):

Вы знаете общественное мнение без реальных рычагов воздействия - ничто. под реальными я имею ввиду систему наказаний от стражей и администрации.
Почему Вы не хотите ужесточить наказание и сделать его по настоящему не выгодным? - обнуливание проффессии и -1 уровень к примеру с полным конфискатом всех ценностей добытых при использовании бота - ресурсы и дроп если таковой имел место быть. Как минимум - обнуление профессии и -1 уровень.

Далее во время проверкой вашей програмой случаются ошибки, часть игроков при повторных проверках была выпущена, часть нет. Каким образом можно удостовериться, что повторная проверка была проведена и проведена корректно.
У нас в клане к примеру так пострадал Velluk.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Биолог [7]  27 Января 2009 17:35:18 #90
На кряже совершенно точно 2 автобота...
0
Архи [5]  27 Января 2009 17:36:53 #91
Кто такие автоботы ?)))) Это из трансформеров, да ? :rolleyes:

Бот - это изначально автоматика))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Биолог [7]  27 Января 2009 17:38:51 #92
АрхиАвтобот это специальное название бота, который копает ресы :lol:
0
Skilao [8]  27 Января 2009 17:48:36 #93
_VinSS_, молодой человек, вы только что обвинили Главу магмарских Стражей в сливе служебной информации. Причём абсолютно необоснованно. Не думаете ли вы, что это слишком?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ANDKRYM
27 Января 2009 17:50:45 #94
Конец Сказки

в игнор пачками за флуд и помеху работе :))
сажайти пажаласта усех а то +1 к профе за 2 недели, это ужос!
Привет нафиг)
0
_VinSS_ [7]  27 Января 2009 17:53:30 #95
Skilao писал(а):
_VinSS_, молодой человек, вы только что обвинили Главу магмарских Стражей в сливе служебной информации. Причём абсолютно необоснованно. Не думаете ли вы, что это слишком?))

Я же написал, что это клевета и извинился. Доказательства предоставить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.