Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна ли нам новая межрассовая арена?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Нужна ли нам новая межрассовая арена?

Армагедоныч [11] 
0
25 Января 2009 14:00:32
Просьба всех написать своё мнение по данной теме.

Предлагаю создать (перенести из города) арену, и сделать её межрасовой !!!

Теперь по порядку принципы минусы и плюсы.

Принципы работы арены.

1) За бои на арене не дают доблести, доблесть привязана к полям битвы.

2) За бои на арене Дают Деньги + опыта. Этот пункт подробней.
а) Опыта за бои на арене дают в 2-3 раза больше чем за убийство мобов.
б) Деньги за бой выплачивают сами игроки. Тоесть при создании, например боя игрок сам указывает сумму за победу. (5с 10с 50с 1з ….) Тоесть если игрок проиграл, то с него автоматически вычитается сумма ставки + % администрации.
В) Создавший бой может указать требования к противнику: Уровень, Звание, Разрешить-Запретить использовать мороков.
г) Человек, который принимает заявку, не видит, кто её создал. Он видит только требования к заявке и сумму савки.

3) Есть возможность создать Хаотичный и Групповой бой с условиями. При групповом бое сумма выигрыша делится между группой. В хаотичном бое сумма делится между выигрышной командой, но с учётом набившего урона. Кто больше набил тому и больше денег.

4) Администрация может поощрять победителей дополнительно. Например за победу 10с(в зависимости от уровня ) + ставка.

5) Есть возможность биться просто на опыт без денежного вознаграждения (спорный пункт)

6) Есть комната славы, где вывешены имена победителей в межрасовых турнирах.

Плюсы данной арены.
1) Огромное разнообразие действий, тактик боя для всех категорий игроков.
2) Хорошая альтернатива с ПОЛЬЗОЙ качать уровни.
3) Возможность проводить интересные межрасовые турниры.
4) Возможность проводить личные турниры.
5) Возможность вызывать игроков противоположной расы на дуэль.
6) Лично моё мнение, что этого как раз и не хватает игре.

Минусы.
1) Возможные сливы финансов, с одной расы на другую. ( Но этого можно избежать введя ограничение по уровню для посещения арены, например с 7)

Больше минусов я не вижу в данной идее.

Всем спасибо за внимание.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
ПИЛАТУС [8]  26 Января 2009 16:50:42 #134
Златовласка
б) обкаст : выбираю из имеющегося списка обкастов: бесплатный (воин, старец, радуга), амуль по стилю боя, платный (что у нас тама в списке:)) или комбинированный, или БЕЗ обкаста или (варианты)

Интересно, будет хоть один игрок, который выберет "обкаст"? :twisted:
Не смешите, обкаст имеет смысл, когда есть шансы, что противник будет без обкаста или его обкаст будет значительно слабее.
А то получается, зашел игрок в игру и думает - "Вот бы обкастованного противника найти, а то надоело когда зеленого кружка с кулачком в инфе нет, как-то не так бьемся, надо лишние траты срочно сделать". Вы так что-ли себе это представляете?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Златовласка [8]  26 Января 2009 17:06:25 #135
ПИЛАТУС
А что плохого в том, что народ туда не будет обкастовываться:))) Люди в храмы тоже не кастуются простынями как магмары и ничу...выигрывали и более сильных тим:)))

А Эти Арены будут скорее развлечением и позитивом для людей и магмар - нежели местом безудержного кача доблести!!!!!

"Не смешите, обкаст имеет смысл, когда есть шансы, что противник будет без обкаста или его обкаст будет значительно слабее" - а вот этой своей фразой вы собственно описали смысл ПБ на данном этапе в игре, вернее добычи доблести - качать боблесть на более слабых противниках - ТОКА ЭТО НЕ ДОБЛЕСТЬ как таковая в её изначальном смысле слова:))))

Арена где смогут драться одинаковые противники - вот чего боятся прокаченные доблестники!!! Типа мясо забьёт на ПБ (так многие уже забили:)), а с равным себе хз...а вдруг мой окаст слабее и мну отпинают такой же как я - некомильфо да и затратно:)) А ЭТА АРЕНА - раз-вле-че-ние:)))
0
ПИЛАТУС [8]  26 Января 2009 17:32:29 #136
Златовласка
качать боблесть на более слабых противниках - ТОКА ЭТО НЕ ДОБЛЕСТЬ как таковая в её изначальном смысле слова:))))

Не стоит так строго судить не подумав)
Процесс прокачивания чего бы то ни было, вещь долгая и затратная. И вполне объяснимо, что люди хотят извлекать максимум пользы из вложенных средств и времени. А побиться с абсолютно равным противником хорошо для удовольствия, но лично мне хватает 1-2 боев в залах для удовлетворения сей потребности, а больше уже становится нудным и неоправданно дорогим.

Арена где смогут драться одинаковые противники - вот чего боятся прокаченные доблестники!!!

Ерунду говорите, уж простите. Найдите в этом топе мои посты и почитайте предложенное в них.

А ЭТА АРЕНА - раз-вле-че-ние:)))

Я предложил развлечение поинтересней на мой вкус. Но конечно у всех вкусы различны, для кого-то халявная копейка самое лучшее развлечение, а вот сделать одинаково драйвовый и полезный инст для всех, вот это мечта, жаль, что вероятнее всего мечтой и останется, уж в этом проекте думаю точно)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
antifa1 [7]  26 Января 2009 18:01:03 #137
идея гут :exclaim:
0
Zhar [11]  26 Января 2009 18:03:57 #138
% администрации
а не много ли % им будет..? и так не мыслимые налоги в частности на шахматы
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
-SWAT- [9]  26 Января 2009 18:06:25 #139
Админы не зделают такое это получится договорняк в боях люди долго думать не буду встанут по пара договоряться и качайся и богатей :eek: :lol: :lol:
0
-SWAT- [9]  26 Января 2009 18:09:33 #140
А так идея отличная можно взяться за неё и доработать :twisted:
0
DieseL-1 [8]  26 Января 2009 18:16:43 #141
+
0
Markion [5]  26 Января 2009 18:22:29 #142
А что будет на площади? Большая черная дырка вместо арены? =) :question:
0
Adasan [6]  26 Января 2009 18:32:57 #143
Мне нравится идея) Тока вот 2.г не очень, а то так ненароком и на Аррида наткнёшься)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Армагедоныч [11]  27 Января 2009 11:41:08 #144
:rolleyes:
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Daxanavar [9]  27 Января 2009 13:14:44 #145
Интересное предложение. Осталось сделать так, что бы топик позеленел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.