Интересная идея!
Не знаю как кто, а я вижу плюсы её реализации в том что:
1. Если будут ставки - почему бы и не попробовать выиграть ещё и деньги, пусть будут ограничения до 1 з:))
2. Возможность выбрать себе равного противника (чего НЕТ ни в одной уровневой группе начиная с +7 левла)
Например: пришла я на такую арену и выставила требования к сопернику:
а) Элитный или Чемпион
б) обкаст : выбираю из имеющегося списка обкастов: бесплатный (воин, старец, радуга), амуль по стилю боя, платный (что у нас тама в списке:)) или комбинированный, или БЕЗ обкаста или (варианты)
в) с мороками без мороков
г) со зверями без зверей
д) 1 х 1, групповой, хаотический, специальный (дуэль например:))
е) будет ставка за выигрыш/проигрыш - .....(моя сумма + сумма соперника= 70% выигрывшему, 20% проигравшему,10% администрации налог...как пример:)) или без оной.
и т.д....
И занимаюсь своими делами пока не придёт надпись "противник найден и принял приглашение на бой, бой начнётся через ....минут" (чтобы если что мона было успеть обкастицца если стоят такие требования:)))..точно также как ждем надписи "СЮДЫ" на пб:))) не нашлось соперника, выходишь с игры - снял заявку и делов то:)0 всегда мона на пб стаь:))
Мне кажется СОЛЬ такой арены будет в том, что у народа появится право ВЫБОРА с кем драться по своему усмотрению, а не как рандом пошлёт (обычно посылает Гораздо сильнее тебя:)))
Для того чтобы не было договорников и слива денег- ну сделать ограничения например посещение возможно не более 3 раз в сутки, или как повторяющийся квест, ставки не более...., уровень 7+..., не знаешь с кем дерёшься (по принципу талалар) чтоб не было соблазна пообщаться с соперником в асе/скайпе!!!!
пы.сы. Не знаю...я вот такое увидела в предложении автора:))
пы.пы.сы. А против видмо скорее всего будут те кто пинает на пб противника слабее себя в несколько раз.
Да и к томуже - не будет ЭТА арена никак влиять на поля, т.е. их уменьшение!!!
Ну и о плюшках - раз это всеже арена - вернее ТО место где ты дерёшься с человеком а не с мобом - то почему бы хоть маленькую НО доблесть давать, а вот за что, как и как дефференцировать - эт другой вопрос:)))
Блина, многА букоффф получилось (пАшла в лес:)))