Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна ли нам новая межрассовая арена?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Нужна ли нам новая межрассовая арена?

Армагедоныч [11] 
0
25 Января 2009 14:00:32
Просьба всех написать своё мнение по данной теме.

Предлагаю создать (перенести из города) арену, и сделать её межрасовой !!!

Теперь по порядку принципы минусы и плюсы.

Принципы работы арены.

1) За бои на арене не дают доблести, доблесть привязана к полям битвы.

2) За бои на арене Дают Деньги + опыта. Этот пункт подробней.
а) Опыта за бои на арене дают в 2-3 раза больше чем за убийство мобов.
б) Деньги за бой выплачивают сами игроки. Тоесть при создании, например боя игрок сам указывает сумму за победу. (5с 10с 50с 1з ….) Тоесть если игрок проиграл, то с него автоматически вычитается сумма ставки + % администрации.
В) Создавший бой может указать требования к противнику: Уровень, Звание, Разрешить-Запретить использовать мороков.
г) Человек, который принимает заявку, не видит, кто её создал. Он видит только требования к заявке и сумму савки.

3) Есть возможность создать Хаотичный и Групповой бой с условиями. При групповом бое сумма выигрыша делится между группой. В хаотичном бое сумма делится между выигрышной командой, но с учётом набившего урона. Кто больше набил тому и больше денег.

4) Администрация может поощрять победителей дополнительно. Например за победу 10с(в зависимости от уровня ) + ставка.

5) Есть возможность биться просто на опыт без денежного вознаграждения (спорный пункт)

6) Есть комната славы, где вывешены имена победителей в межрасовых турнирах.

Плюсы данной арены.
1) Огромное разнообразие действий, тактик боя для всех категорий игроков.
2) Хорошая альтернатива с ПОЛЬЗОЙ качать уровни.
3) Возможность проводить интересные межрасовые турниры.
4) Возможность проводить личные турниры.
5) Возможность вызывать игроков противоположной расы на дуэль.
6) Лично моё мнение, что этого как раз и не хватает игре.

Минусы.
1) Возможные сливы финансов, с одной расы на другую. ( Но этого можно избежать введя ограничение по уровню для посещения арены, например с 7)

Больше минусов я не вижу в данной идее.

Всем спасибо за внимание.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Darth Tyranous [6]  25 Января 2009 23:35:34 #115
+1
0
мозговыбиватель [10]  26 Января 2009 00:03:33 #116
Идёя хорошая ,я за неё. Ещё бы админы по этому поводу отписались бы)
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
ЮщенкоО
26 Января 2009 00:04:50 #117
Рыклама тут была
0
ЛОКИ [8]  26 Января 2009 00:09:48 #118
Я нашел еще 1 минус этой идеи! Как показать этот пост админам, что бы они подумали!
0
Армагедоныч [11]  26 Января 2009 00:16:18 #119
ЛОКИ Апать почаще )) :biggrin:
0
KanCleR [8]  26 Января 2009 01:15:14 #120
Армагедоныч
Есть некоторые кто качает и скальпы и опыт и палача в арене)
Аристократы МощЩ!!
0
-Goacasper-
26 Января 2009 01:22:51 #121
+
0
Ичи геки [10]  26 Января 2009 10:02:24 #122
+100 :rolleyes:
0
- Keller - [8]  26 Января 2009 10:29:43 #123
Идея отличная т.к. арена вообще погибла если раньше её можно было использовать суперудары открывать сейчас мало кто этим занимается...
Кстати плюсом еще можно записать прокачку палача для игроков в более простом шмоте, возможно это повлияет на людей (с натяжкой так можно сказать) которые пытаются качать палача в крепости, проще сходить на арену и там померятся силой!
0
Асириц [5]  26 Января 2009 10:52:27 #124
Отличная идея! Писатель красавчик! Администрация реализуйте! :biggrin:
0
James74 [11]  26 Января 2009 11:01:35 #125
Армагедоныч комната славы радует)))
0
Армагедоныч [11]  26 Января 2009 14:06:16 #126
Похоже Администрация нам не ответит :cry:
0
Magicanin [8]  26 Января 2009 14:23:00 #127
хорошая идея
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
SaintDevil [6]  26 Января 2009 14:29:21 #128
за, всеми конечностями, идея супер
Я буду жить не горевать, мне всегда на всё насрать
0
fancer [8]  26 Января 2009 15:05:34 #129
Нужна ли нам новая межрассовая арена? -> С такими принципами построения - нет.
Разверну ответ:
принцип 1: доблести не дают, но доблестными плюшками пользоватьзя не запрещено, правильно? (ведь если доблесть привязана к полям битв, то и плюшки за неё должны быть привязаны к ним же);
принцип 2.а,б: стражи уже всё прокомментировали;
принцип 2.в+2.г: бред, на сильного противника заявки никто подавать не будет, а слабые быстро поймут подвох и заходить не будут;
принцип 3: вот это реально весело, это чуть не единственное, что поддерживало интерес к бк последние 3 года;
принцип 4: деньгами администрация поощрять никого никогда не будет, максимум открытки, подарки;
принцип 5: в этой игре опыт - зло, чем выше уровень - тем скучнее (вряд ли кто оспорит);
принцип 6: по доске почёта ничего сказать не могу.

Из за чрезмерной диференциации силы игроков высоких уровней и большой стоимости поражений подобные стычки могут себе позволить узкий круг игроков, а где нет массовости там не будет веселья. А на малых уровнях и в обычных инстах очень интересно.
0
CONANofCimmeria [8]  26 Января 2009 15:09:02 #130
fancer +
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Златовласка [8]  26 Января 2009 16:41:07 #131
Интересная идея!
Не знаю как кто, а я вижу плюсы её реализации в том что:

1. Если будут ставки - почему бы и не попробовать выиграть ещё и деньги, пусть будут ограничения до 1 з:))
2. Возможность выбрать себе равного противника (чего НЕТ ни в одной уровневой группе начиная с +7 левла)
Например: пришла я на такую арену и выставила требования к сопернику:
а) Элитный или Чемпион
б) обкаст : выбираю из имеющегося списка обкастов: бесплатный (воин, старец, радуга), амуль по стилю боя, платный (что у нас тама в списке:)) или комбинированный, или БЕЗ обкаста или (варианты)
в) с мороками без мороков
г) со зверями без зверей
д) 1 х 1, групповой, хаотический, специальный (дуэль например:))
е) будет ставка за выигрыш/проигрыш - .....(моя сумма + сумма соперника= 70% выигрывшему, 20% проигравшему,10% администрации налог...как пример:)) или без оной.

и т.д....
И занимаюсь своими делами пока не придёт надпись "противник найден и принял приглашение на бой, бой начнётся через ....минут" (чтобы если что мона было успеть обкастицца если стоят такие требования:)))..точно также как ждем надписи "СЮДЫ" на пб:))) не нашлось соперника, выходишь с игры - снял заявку и делов то:)0 всегда мона на пб стаь:))

Мне кажется СОЛЬ такой арены будет в том, что у народа появится право ВЫБОРА с кем драться по своему усмотрению, а не как рандом пошлёт (обычно посылает Гораздо сильнее тебя:)))

Для того чтобы не было договорников и слива денег- ну сделать ограничения например посещение возможно не более 3 раз в сутки, или как повторяющийся квест, ставки не более...., уровень 7+..., не знаешь с кем дерёшься (по принципу талалар) чтоб не было соблазна пообщаться с соперником в асе/скайпе!!!!

пы.сы. Не знаю...я вот такое увидела в предложении автора:))
пы.пы.сы. А против видмо скорее всего будут те кто пинает на пб противника слабее себя в несколько раз.
Да и к томуже - не будет ЭТА арена никак влиять на поля, т.е. их уменьшение!!!

Ну и о плюшках - раз это всеже арена - вернее ТО место где ты дерёшься с человеком а не с мобом - то почему бы хоть маленькую НО доблесть давать, а вот за что, как и как дефференцировать - эт другой вопрос:)))

Блина, многА букоффф получилось (пАшла в лес:)))
:rolleyes:
0
Rammfan [9]  26 Января 2009 16:42:26 #132
с него автоматически вычитается сумма ставки + % администрации.

:biggrin: без этого никак
0
W E L L [3]  26 Января 2009 16:47:15 #133
Армагедонычс 7)?? чтобы недовольные люди 7 уровня которые доблесть не смогли прокачать сливали все на магмаров?помоему разницы нет,с 7 или с 1
!______________________________________! 113 зел крисов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.