|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Армагедоныч [11]
|
|
|
|
25 Января 2009 14:00:32
|
|
|
Просьба всех написать своё мнение по данной теме.
Предлагаю создать (перенести из города) арену, и сделать её межрасовой !!!
Теперь по порядку принципы минусы и плюсы.
Принципы работы арены.
1) За бои на арене не дают доблести, доблесть привязана к полям битвы.
2) За бои на арене Дают Деньги + опыта. Этот пункт подробней.
а) Опыта за бои на арене дают в 2-3 раза больше чем за убийство мобов.
б) Деньги за бой выплачивают сами игроки. Тоесть при создании, например боя игрок сам указывает сумму за победу. (5с 10с 50с 1з ….) Тоесть если игрок проиграл, то с него автоматически вычитается сумма ставки + % администрации.
В) Создавший бой может указать требования к противнику: Уровень, Звание, Разрешить-Запретить использовать мороков.
г) Человек, который принимает заявку, не видит, кто её создал. Он видит только требования к заявке и сумму савки.
3) Есть возможность создать Хаотичный и Групповой бой с условиями. При групповом бое сумма выигрыша делится между группой. В хаотичном бое сумма делится между выигрышной командой, но с учётом набившего урона. Кто больше набил тому и больше денег.
4) Администрация может поощрять победителей дополнительно. Например за победу 10с(в зависимости от уровня ) + ставка.
5) Есть возможность биться просто на опыт без денежного вознаграждения (спорный пункт)
6) Есть комната славы, где вывешены имена победителей в межрасовых турнирах.
Плюсы данной арены.
1) Огромное разнообразие действий, тактик боя для всех категорий игроков.
2) Хорошая альтернатива с ПОЛЬЗОЙ качать уровни.
3) Возможность проводить интересные межрасовые турниры.
4) Возможность проводить личные турниры.
5) Возможность вызывать игроков противоположной расы на дуэль.
6) Лично моё мнение, что этого как раз и не хватает игре.
Минусы.
1) Возможные сливы финансов, с одной расы на другую. ( Но этого можно избежать введя ограничение по уровню для посещения арены, например с 7)
Больше минусов я не вижу в данной идее.
Всем спасибо за внимание.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
Лок Тар [6]
|
25 Января 2009 15:54:23
|
|
|
Армагедоныч [11]
|
25 Января 2009 16:00:58
|
|
|
|
Fox-warrior Тут нету ни слова про халяву. Нету долбы нету Тонны опыта. Толька спортвный интерес Азарт и драйв. Очень жаль что вы этого не видите.
gASh ДА последил бы. Не в лом. Вы в стражи идёте тоже не прото так. И цели у всех кто вступает в Орден стражи разные.
Конечно вы будите негативно оценивать данное предложение так как понятно что это вызовет некоторые дополнительные проблемы для вас. Но я уверен что среди вас найдётся те кто с удовольствием будет следить за порядком.
А плато вообще не надо регулировать. Его или закрыть или так и оставить. Численность со времинем будет примерно одинаковая.
И как я уже сказал я не предлогаю не одного пункта где можно урвать как вы выразились Халявы.
P/s Лично у вас я вижу интрес к игре охладел. Почем ? Нету времени или пропал Огонёк и тот азарт который был раньше ?
За 2 года про вас я знаю толька одну и туже фразу. Усильте ГАшу Зло. И всё.
|
|
|
STARLKER [6]
|
25 Января 2009 16:01:58
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2009 16:02:18
|
|
|
Мне кажется, что интересным ходом было бы создание, так называемой "мясорубки".
То есть бой все против всех, сделать ограничения по количеству и в путь (5, 10, 20, ...), каждый сам за себя, без мороков и прочей дряни. Техническое исполнение еще проще чем "стенка на стенку", а драйва думаю будет куча, только надо, и доблесть, и скальпы, и кач палача. А вот денег не надо, ни за вход, ни за победу. Чат выключать как в залах. Прочие детали проработать и будет суперинст)))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Армагедоныч [11]
|
25 Января 2009 16:05:30
|
|
|
|
ПИЛАТУС Не будет. Так как выйграют доблестники под фул благами. Вам первому будет не интерестно.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
25 Января 2009 16:06:13
|
|
|
Армагедоныч писал(а):
2) За бои на арене Дают Деньги + опыта. Этот пункт подробней.
а) Опыта за бои на арене дают в 2-3 раза больше чем за убийство мобов.
б) Деньги за бой выплачивают сами игроки. Тоесть при создании, например боя игрок сам указывает сумму за победу. (5с 10с 50с 1з ….) Тоесть если игрок проиграл, то с него автоматически вычитается сумма ставки + % администрации.
В) Создавший бой может указать требования к противнику: Уровень, Звание, Разрешить-Запретить использовать мороков.
Нету тонны опыта ? Ну да конечно то то герои на 10м уровне ходили в храмы опыт качать , а тут им еще больше давать будут опыта . Ну а про то что герой завалит без особых проблем перса ниже по званию и говорить не надо ничего. Вот и получается халява.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2009 16:08:31
|
|
|
|
Армагедоныч
Еще как интересно, когда "доблестника под благами" затравит куча недоблестников и продолжит веселье.
Интереса и драйва будет вагон, например в залах на моем уровне человек в полном обкасте с трудом выносит двоих противников, а если их 10, то и доминации не будет. Будет выше среднего урона, но не более.
|
|
|
Армагедоныч [11]
|
25 Января 2009 16:10:30
|
|
|
|
Fox-warrior Никто не мешает вам создать заявку на ваших условиях.
|
|
|
Армагедоныч [11]
|
25 Января 2009 16:12:33
|
|
|
|
ПИЛАТУС Это веселье на 1 раз ) После получени травмы на 2 суток такие бои вам будут не по душе )
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2009 16:18:05
|
|
|
Армагедоныч
ПИЛАТУС Это веселье на 1 раз ) После получени травмы на 2 суток такие бои вам будут не по душе )
Не говорите ерунду)) Почему на один раз? Куча игроков всегда может один слот под травлю выделить и ликвидировать самого сильного противника(ов) достаточно быстро. А касательно травм, то почему такой инст должен отличаться от других? Так же снимать по окончании и все.
Относительно меня, так я и сам подлечится смогу, если буду знать, что получу удовольствие от захода, а не тягомотину типа пещеры с храмом)
|
|
|
-Торин Дубощит- [7]
|
25 Января 2009 16:18:11
|
|
|
+++ ато Арена совсем без дела осталось! и вообше бои смагмарами 100 раза интереснее чем с ботами
если честно я тоже об етом думал)) но чуть по другому
++
|
|
|
Zlosniy [9]
|
25 Января 2009 16:19:28
|
|
|
Перекачка денег с мультов др расы
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
hole [7]
|
25 Января 2009 16:19:41
|
|
|
|
Всеми руками за, но в пункте про требование к противнику эти требования должны распространяться и на подающего игрока!
|
|
|
Ogrich [7]
|
25 Января 2009 16:21:49
|
|
|
gASh [10]
|
25 Января 2009 17:15:51
|
|
|
gASh ДА последил бы. Не в лом. Вы в стражи идёте тоже не прото так. И цели у всех кто вступает в Орден стражи разные.
если честно, ты снова говоришь о том чего не знаешь. Ну слишком это долго и тяжело следить за правомерностью и честностью твоих арен ,груповых и хаотов. Ты изнанки не знаешь , хочешь просто чтоб БЫЛО и всё. А как это будет, как это отразится и прочее уже второй план. Сейчас что мало жало6 на подставные поля 6итв ? очередные договоры в храмах 11+ или подставные пещеры на 9+ или на то ,что кого то наказали совсем не виноватого и не у4авствующего в договорах. Представь что будет с веедением 3 новых видов полей и внедрением финансовой составляющей.
И как я уже сказал я не предлогаю не одного пункта где можно урвать как вы выразились Халявы.
да нет я не писал про халяву. Только про т очто это будет ещё один спосо6 зара6отка + кача опыта + скальпов-палача и т.д. ПОэтому нужно по целесо6разности соотносить с существующим уже в игре. Теми же полями, плато, замками и прочем. Т.е. просто ввести и чтобы это не на что не повлияло не получится.
P/s Лично у вас я вижу интрес к игре охладел. Почем ? Нету времени или пропал Огонёк и тот азарт который был раньше ?
мало времени есть именно на раскачку и в принципе давно уже в дваре приносит интерес не кач а кое что другое. + на самом деле кач интересней размеренный. Когда ты никуда не спешишь , а все спещащие у6егают мимо дальше. Интересно сравнивать 6ои в пещере например с теми кто щас 13ый и с теми кто ходит сейчас. Воо6ще на самом деле интерес есть на каждом уровне. Но действует тут поговорка - что хорошо там, где нас нет. Потому все и 6егут на 13 или звание повелителя, а кто уже у6ежал вперёд, стремятся назад.
В чём я дейсвительно согласен - что для решения спорных моментов - нужна арена дуэлей. Но чтобы это был не спосо6 (получения чего то, от денег, до скальпов) а процесс ради процеса. Т.е. ты бы получал не плюшки на выходе - а только удовольствие от по6еды в дуэле. Это гораздо 6лагороднее чем тупо матные ку6ики слать. Ещё можно посылать приглашение на дуэль. Например - игрок Вася приглашает вас на дуэль если вы согласны нажмите СЮДА, если нет - ОТКЛОНИТь.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-_Anriko_- [5]
|
25 Января 2009 17:18:52
|
|
|
Армагедоныч писал(а): 2) За бои на арене Дают Деньги + опыта. Этот пункт подробней.
+++ правильно, полезное + приятное, хотя с моим шмотом
Времена рыцарей прошли, на полях битв сражаются деньги.
|
|
|
Армагедоныч [11]
|
25 Января 2009 17:25:56
|
|
|
|
gASh Финансовая составляющая нужна полюбому мне кажется. Ну не хочет игрок бить Компьютерные пиксели. Ему интересно ПВП. Так почему не дать ему этим зарабатывать ? Пусть крохи. Пусть всёровно основную часть му надо вложить реалом. Но но на ту копейку которую он будет получать за ПВП он мог окупать себе затраты на обмундирование.
Вы же согласитесь что на мобах можно нормально разжытся даже на сере. Так почему нельзя разжытся на ПВП ?
Неужели вам не было бы инстересно поучавствовать в межрассовом турнире ?
Увидеть ваше изображение в комнате славы ))
Думаю хотелось бы.
Я лиш привёл пример как можно всё это воплатить в жизнь. Но можно же что-то убрать. Что-то поменять. Что-то добавить. И в итоге игра получит новый интерестный толчок к вершинам )
|
|
|
-lelush- [4]
|
25 Января 2009 17:57:48
|
|
|
|
очень интересная идея,думаю если бы такое ввели вернулся бы в игру
пару пунктов доработать и можно запускать))))
пвп в данном виде давно не приносит драйва,а один негатив
|
|
|
Duche [6]
|
25 Января 2009 18:13:39
|
|
|
идея отличная... но она никому кроме игроков не выгодна... поэтому сомневаюсь в её реализации...  .. сейчас как я понял есть более *стоящие* проекты которые воплотят... :/ ...
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|