|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шмяпок [8]
|
|
|
|
24 Января 2009 03:07:00
|
|
|
вот возник у меня вопрос,а будут ли как нибудь наказываться персонажи покидающие П.Б. всей тимой?
хотелось бы услышать ответ)
Почему топ зелёный? Смотреть 14ую страницу
gASh
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
II [6]
|
26 Января 2009 07:06:55
|
|
|
|
тоже не поняла че такого...ну вышли и вышли, хочу вхожу, хочу выхожу....если знаешь что инст уже проигран, че париться....
З.ы. еще не хватало, чтоб тут кто-то заставлял что-то делать )))
З.ы.ы. люди, живите побольше реалом, сюда приходят отдохнуть и повалять дурака... )))
|
|
|
Ari [8]
|
26 Января 2009 07:43:41
|
|
|
|
так все равно будут сбегать. Уйдут в оффлайн и через 5 минут перс вылетит из инстанса как нефиг делать. И потом идите и докажите , что не глюкнул инет, или не вырубили свет. Не справки же с жэка требовать будут админы)
Заместитель директора добровольной организации Ментор
|
|
|
Pushistya [8]
|
26 Января 2009 09:56:44
|
|
|
|
Ari
у всей тимы? не смешите)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Alex_weider [10]
|
26 Января 2009 10:22:23
|
|
|
Sharan писал(а):
Хотя магмарам доблой проще отдать, что такое 500к доблы ? максимум 10 дней нонстопа по храмам
угу нонстопы надо полагать бесплатные нынче.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Sharan [8]
|
26 Января 2009 10:27:21
|
|
|
|
Alex_weider
А нет ? :)))
Ну посмотри логи Тристаны за пятницу. Потратились они вроде как только на нас :))) Потратились, правда, изрядно, но тут уж что поделать ....
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ari [8]
|
26 Января 2009 11:02:17
|
|
|
Pushistya писал(а): Ari
у всей тимы? не смешите)
ну а кто докажет ?))) Это ведь может быть?)) Может ))
Заместитель директора добровольной организации Ментор
|
|
|
Alex_weider [10]
|
26 Января 2009 11:04:17
|
|
|
|
Sharan 9-й бери :)
|
|
|
Sharan [8]
|
26 Января 2009 11:15:13
|
|
|
|
Alex_weider
Полка надо :)
|
|
|
Alex_weider [10]
|
26 Января 2009 11:16:01
|
|
|
Sharan да тут возьмешь) очереди короче
|
|
|
Sharan [8]
|
26 Января 2009 11:26:45
|
|
|
|
Alex_weider
я не тороплюсь нифига )
|
|
|
Pushistya [8]
|
27 Января 2009 00:01:35
|
|
|
Ari писал(а): Pushistya писал(а): Ari
у всей тимы? не смешите)
ну а кто докажет ?))) Это ведь может быть?)) Может ))
не верю!(с) и гоовьте стправку от провайдера и из электросетей))
|
|
|
TOMSON9 [10]
|
27 Января 2009 00:16:28
|
|
|
|
В чем ворос то? они покидают инст теряют долбу т е их наказывают... Не нойте все по правилам и это способ борьбы....
|
|
|
Pushistya [8]
|
27 Января 2009 08:23:57
|
|
|
TOMSON9 писал(а): В чем ворос то? они покидают инст теряют долбу т е их наказывают... Не нойте все по правилам и это способ борьбы....
по каким правилам?? они сбежали - оставшимся должна засчитываться победа. Не согласны?
|
|
|
Schizoid [6]
|
27 Января 2009 11:34:19
|
|
|
|
Забавно.. этот позор никак не справится с заменой 2/3 состава... как у людей так и у магмаров на 7-8.
|
|
|
The Groove [7]
|
27 Января 2009 11:52:58
|
|
|
Spartakkk писал(а): Pushistya
Ну покинули инст и что с того ? чего тут позорного бой они дали нормальный. и счет ровынй был за 40 минут до конца инста. Потом у магмар иссякли ресурсы и чтоб их не резали на базе они просто вышли))). По мне позорней на базе трупом висеть как это делают многии .
И кстати в первые массово вышли из инста именно ребята с вашего материка)))) а как известо дурной пример заразителен. Так что нечего теперь тут ныть и расписывать топик на 20 страниц пусть исправляют баги и все будет хорошо)).
Сам то понял что сказал? Тебя в инсте не было и быть не могло - я по поводу ресы кончились и счет был равный. Так вот, собирали у них только картонные элитники, у которых и места то было с начала инста полно, а у нас как всегда все в морах... А по сути топа + шпаку, остальные же  и объясню почему: Шпака убили чс зеркалом и он как любой юноша, страдающий максимализмом, не смог с этим смириться и он (уверен на 99,9%) и начал подбивать команду выйти. Так вот шпаку +1 за то что за ним пошли, остальным позор - за то что как овечки послушные
|
|
|
The Groove [7]
|
27 Января 2009 11:54:07
|
|
|
II писал(а): тоже не поняла че такого...ну вышли и вышли, хочу вхожу, хочу выхожу....если знаешь что инст уже проигран, че париться....
З.ы. еще не хватало, чтоб тут кто-то заставлял что-то делать )))
З.ы.ы. люди, живите побольше реалом, сюда приходят отдохнуть и повалять дурака... )))
Перевод:
Хочу подставляю 8ку с которой в пещере, хочу нет, мне все равно, я фея
|
|
|
The Groove [7]
|
27 Января 2009 11:58:24
|
|
|
Pushistya писал(а): TOMSON9 писал(а): В чем ворос то? они покидают инст теряют долбу т е их наказывают... Не нойте все по правилам и это способ борьбы....
по каким правилам?? они сбежали - оставшимся должна засчитываться победа. Не согласны?....
+100
В пещере по тайму выигрывает команда у которой больше очков, хоть на 1, так если принудительное закрытие раньше происходит, почему не прировнять его к счету, хотя с другой стороны тоже не выход... Так же зайдет 5ка обожранных магов и 4нуба с местом 20+, накопают кучу, и выйдут, так что нужно искать другой способ.
А по теме: позор (по крайней мере просто медаль на 30дн ничего не лишающая) я бы повесил всем таким группам, которые выходят всем составом, и только и могут что нубов резать
|
|
|
c12 [8]
|
27 Января 2009 13:11:12
|
|
|
это все6 ерись вц, и так пазор , а тут дваинои еще пазор
шраф по добле и все, вц мне нада стаять трупом 2 часа када эти вц квесты сваи делают?????????
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
The Groove [7]
|
27 Января 2009 14:03:10
|
|
|
c12 писал(а):
это все6 ерись вц, и так пазор , а тут дваинои еще пазор
шраф по добле и все, вц мне нада стаять трупом 2 часа када эти вц квесты сваи делают?????????
уроки кончились?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|