Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Администрации.

Шмяпок [8] 
1
24 Января 2009 03:07:00
вот возник у меня вопрос,а будут ли как нибудь наказываться персонажи покидающие П.Б. всей тимой?
хотелось бы услышать ответ)

Почему топ зелёный? Смотреть 14ую страницу
gASh
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Загрузка...
0
Pushistya [8]  25 Января 2009 00:47:50 #343
Alex_weider

нет это не сугубо личные проблемы, все мы люди все мы человеки)) случиться может что угодно.. кстати, безусловно все меняют игроков и это ни для кого не секрет, но при мне замены игроков всегда проводили магмары;))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Alex_weider [10]  25 Января 2009 00:50:21 #344
Pushistya ну вот и правильно, случиться что-то может, не иди в инст. Случилось когда все же в инсте - это личные проблемы, я так считаю.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Pushistya [8]  25 Января 2009 00:57:20 #345
Alex_weider писал(а):
Pushistya ну вот и правильно, случиться что-то может, не иди в инст. Случилось когда все же в инсте - это личные проблемы, я так считаю.

Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус (с) не дай Бог, что-нибудь серьезное случится.. я так и представляю себе как Вы отвечаете:
нее.. я сейчас не могу приехать/подойти. Вот через полтора часа пещера закончится и тогда прилечу, спасу, окажу помощь))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Phantom21 [4]  25 Января 2009 02:04:27 #346
Pushistya писал(а):
Spartakkk

Для тех кто в танке))) кнопка выхода нужна.. простая ситуация пещера это два часа - если зарубный инст, то в нем каждый человек на счету, а мне допустим срочно приходится уехать - я выхожу и вместо меня может зайти другой игрок.. безусловно можно повисеть на базе поотмораживаться, нетеряя доблести, но это уже история про людей думающих только о себе и им прямая дорого в тарталы, где инст некомандный , а индивидуальный.

А теперь по теме топика - вопрос задан: будут ли как нибудь наказываться персонажи покидающие П.Б. всей тимой? А что не позор сбежать с поля битвы?

да идея скорее всего не именно в квесте позоре, а в его сути и платности....ни за что как говорится..

а нельзя сделать проверку что если счет больше допустим образно 400 то покинуть нельзя или не будет считаться ничьей побег противника..или по времени инста..а лучше и то и то ) а так конечно бред...за косяк ещё и бабки требовать) смешно ) :rolleyes:
Флуд в рабочем топе
0
Spartakkk [9]  25 Января 2009 02:57:08 #347
Pushistya
Ну покинули инст и что с того ? чего тут позорного бой они дали нормальный. и счет ровынй был за 40 минут до конца инста. Потом у магмар иссякли ресурсы и чтоб их не резали на базе они просто вышли))). По мне позорней на базе трупом висеть как это делают многии .
И кстати в первые массово вышли из инста именно ребята с вашего материка)))) а как известо дурной пример заразителен. Так что нечего теперь тут ныть и расписывать топик на 20 страниц пусть исправляют баги и все будет хорошо)).
0
Vinchencio [7]  25 Января 2009 03:22:52 #348
Spartakkk - если это не Позор, то нужно прописать другой квест "Подляна" ;)))

По теме давайте отделим мух от котлет. Первое это поступок который здесь обсуждается - тут я соглашусь со многими и Дочь Самурая замечательно высказалась.

Втрое это квест Позор и его денежная составляющяя. Ну не был этот проступок внесен в описание действий, которые могут повлечь за собой этот квест. Сама идея квеста Позор и все приценденты с ним связаные говорят об обратном. Попахивает каким то популизмом решений. У людей _реальная_ проблема с очередями которая не решается и никто не вмешивается. А тут такое оперативное вмешательсто в ход событий. Дешевая справедливость я бы сказал.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Ялька
25 Января 2009 04:11:50 #349
Увидела зелёный топик, но не нашла ответа админов в этом потоке флуда :lol:
0
Ялька
25 Января 2009 04:12:38 #350
Увидела зелёный топик, но не нашла ответа админов в этом потоке флуда :lol:
0
РеанимациЯ [9]  25 Января 2009 04:15:25 #351
то нужно прописать другой квест "Подляна" ;)))

и расширить линейку дальше - квест "Предъява" (за вымогательство ресурсов типа "верни гиамбир") и квест "Подстава" за проталкивание и неподтверждение очереди :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Шмяпок [8]  25 Января 2009 05:46:10 #352
КАЛЛИСТО
на 14-ой страничке) :wink:
0
Шмяпок [8]  25 Января 2009 05:47:55 #353
РеанимациЯ писал(а):

и расширить линейку дальше - квест "Предъява" (за вымогательство ресурсов типа "верни гиамбир") и квест "Подстава" за проталкивание и неподтверждение очереди :smile:

:lol: аж подавилсо)))
0
Alex_weider [10]  25 Января 2009 06:08:36 #354
РеанимациЯ писал(а):

А так же тем, кто в инсте 29 раз убивается об противника квест "косяк", на персонажа можно нападать своей рассе без свитков :smile:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
оБуБа
25 Января 2009 13:26:01 #355
Pushistya
Ну покинули инст и что с того ? чего тут позорного бой они дали нормальный. и счет ровынй был за 40 минут до конца инста. Потом у магмар иссякли ресурсы и чтоб их не резали на базе они просто вышли))). По мне позорней на базе трупом висеть как это делают многии .
И кстати в первые массово вышли из инста именно ребята с вашего материка)))) а как известо дурной пример заразителен. Так что нечего теперь тут ныть и расписывать топик на 20 страниц пусть исправляют баги и все будет хорошо)).

тоже самое творится в храме и на арене выходя обламывают жетоны побед, если есть возможность сделать противнику подляну её будут делать.
Надо что б победа присуждалась оставшейся команде или по времени инста или по набору балов, когда противник не мешает быстро наберешь :biggrin: :biggrin:
0
Sharan [8]  25 Января 2009 16:19:51 #356
Нормально всё :))) штраф на 15000 рублей вполне стимулирует мозговую деятельность. Так чисто чтоб в следующий раз думалось получше.

Хотя магмарам доблой проще отдать, что такое 500к доблы ? максимум 10 дней нонстопа по храмам
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
а669 [6]  25 Января 2009 16:37:50 #357
ребят, ДА ПЛЮНЬТЕ вы уже на эти поля, пущай баблостники друг на друге качаются, потом ведь умолять ещё будут чтоб вы вернулись и сами гиамбир отдадут :lol:
что толку качать звания, если ни на пояс, ни на шмот денег нет :lol:
0
Пушистый Ангел [9]  25 Января 2009 16:38:23 #358
Вроде в Правилах не написанно... что нельзя выйти, захотели вышли и что тут такого ,а ? :confused: :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [9]  25 Января 2009 16:43:01 #359
Шмяпок :eek: Ny<B :eek:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
IroNSky [4]  25 Января 2009 16:56:54 #360
а669 Это Вы про себя?;)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Шмяпок [8]  25 Января 2009 18:00:01 #361
Пушистый Ангел писал(а):
Шмяпок :eek: Ny<B :eek:

:eek: чевошеньки?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.