А можно я тут напишу=) ибо знаю Айрона и всю его братву=)
Ну вообщем поступили они как пАдонки (хотя лучше бы сами пАдонки оценили, но вродь стиль на лицо)
И это безусловно радует=) Не смог победить врага честно - плюнь ему в лицо перед смертью.
Вообщем молодцы! но не злоупотребляйте... а то мало ли че..
Очень порадовали коменты Пабе.. радует слышать из уст хумана спокойную не истеричную логичную речь...
Я понял что Комрад или Командор вц...или как он там.. вот чесно ни какого уважения к этой Истеричке. Реально, такое ощущение что не парень сидит за компом а девчонка с ПМС.. А еще умиляет как человек делает умозаключения не обладая ни какими фактами..
Командор вы даже не понимаете что Айрон может устроить вашему персу.. я обсалютно серьезно.. вы хотите вырезать его клан - пробуйте=) И то что вы считаете чужое бабло.. и при этом говорите что мол я "влил больше". Ну что я могу сказать, лучше бы мозгов реально тебе влили больше в школе.
фуу.. нравились мне ураганы.. на 6ом был.. хорошие были пещеры.. но это чудо.. мдя...
Ну и на последок. Так уж повелось собрать у магов реально подготовленную 9ку очень сложно. Можно собрать 9ку сини которая вынесет любую зелень или 5ку элитников хуманов. Но факт фактом если хумы собирают 9ку и попадают ей в пещеру - очень редко удается ей дать отпор. Ну я канешн говорю про 5-6 ые левлы. И говорю про топ кланы хумов в 9ке.
---ПАБЕ---
Не понял причем тут комп,магмарский перс и страховые компании)
Поясню мысль - еще один комп с другим IP, магмарский перс - и при выходе тимы люди сами заводят этого перса на замену - победа обеспечена. Вот тебе и страховка от выхода тимы) Действует в любую сторону) Нам просто проще - у людей всегда есть кто-то в очереди. Если я, конечно, правильно понял мысль автора)