Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последствия ... обсуждение )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Последствия ... обсуждение )

Горячая Штучка [10] 
0
19 Января 2009 20:28:11
Собственно говоря навеяло вот )
Да и интересно все же послушать остальных . И так сами последствия . Если посмотреть форум , то очень часто пишут "админы сделайте так , дайте больше дропа , денег мало и т.д..." Но самое главное о последствиях таких просьб не думают многие.
Даже учесть тот факт , помните как многие слезно просили сделать типа дома (на данный момент щас уже есть чертоги) , что бы там были вещи высшей зелени . Все же сделали такое и что теперь получается ? Каждый может одеться в высшую зелень , это конечно гораздо дешевле чем покупать с аука . Но многие не учли то , что дроп обесценится . Так оно и случилось , теперь он стоит копейки к сожалению . Еще помню многие просили сделать чаще походы в чертоги (хорошо что не сделали этого) , тогда вообще наверное дроп высшей зеленки стоил бы по госу на ауке . А ведь ранее было сложней конечно найти ту вещь которая нужна , но ведь и интересней было как не крути )))
А вот не много и про поля битв .
Тоже многие просили увеличить доблу за инст . Просили и ныли помню долго , но все же сделали . Иии ... в итоге теперь каждый второй ходит в арсенальной синьке , мобов подкручивают под комплекты , потерялась та самая индивидуальность в званиях . А спрашивается вам самим теперь это нравиться ? (вопрос для тех кто ныл ) .
Да перечислять такие факты очень долго и получиться действительно много букв , потом описала только 2 самых известных ))

Так вот в заключении , стоило бы задумываться над тем что просите , о тех самых последствиях , ведь на первый взгляд кажеться что будет лучше , но так бывает не всегда :wink:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Ира94 [12]  19 Января 2009 22:54:14 #39
правильно - ничего не хоти и умреш счастливым - а по сути - может стоит подумать как повлияло введение арсенального шмота на цены высшей зелени - вещи дешевеют не потому что их много а потому что не пользуются спросом - кто может себе позволить купит арсеналку (прокачав доблесть в синьке) а кто не может себе позволить доблесть будет копить месяцами на зелень .
По поводу доблести - и подкручивания мобов - тут безусловно вина игроков - не стали бы они просить что бы усилили мобов под арсеналку - админы бы никогда на это не пошли - а сколько просили алхимики что бы им дали делать маленькие вампиры (после того как они научились варить великие)- а палачи сколько ныли что бы свитки убрали из магазинов- а уж как все просили что бы увеличили с 20 до 40 штук беладонну за радугу.
Во всем всегда виноват пользователь - вместо того чтобы сделать что то просчитав и протестировав здесь предпочитают сделать тяп - ляп и потом переделывать ( как с той же доблестью которую модифицируют ровно столько сколько она существует) - в игре нет ни одной репутации которую бы сделали с начала и до конца - абсолютно все репутации постоянно модифицируются.
Понятно что это коммерческий проэкт - многие готовы платить деньги - но может стоит сделать то за что люди будут платить с большой охотой а не стараться выдавить из них реал - зачастую выжимая игроков. Море негатива вылитое за последние несколько недель это не только нытье и попрошайничество тех кто платит за эту игру а скорей ответная реакция на то что вводят админы. И попытка стражей пофилосовствовать и создать топ призванный пристыдить всех понятны. :rolleyes:
0
TRIDEN [6]  19 Января 2009 22:54:14 #40
Горячая Штучка

Ну и что сделали сейчас это не выход.

Значит сейчас стало лучше когда мечи СВ стоят 20з (клану предлогали по этой цене), хотя раньше 30-35 смысл от таких изменений?

Толк сейчас от доблести? Шмот синий?! А толку с него? чтоб его купить нужно 50 золота и плюс обкасты для инстов чтоб попытатся выиграть и того .....
Сейчас многие забьют на доблесть и купят просто из черток за 70-80з шмот) И кому такие изменения нужны были)
0
TRIDEN [6]  19 Января 2009 22:56:31 #41
Ира94

+1
0
CONANofCimmeria [8]  19 Января 2009 23:06:28 #42
Каждый может одеться в высшую зелень

-а мобы какбы не "балансируются"?(pofigu вроде как ответил выше))))....и толку от одеться? толку от пирожных когда нужен хлеб?)))))
-более того - шапки не достать(т.е. аук ими не завален). иии- зелень о которой речь - по ходу (уже)мидловская ,а не высшая))))) но и зелень для магов упадет - т.к. почти все кто может позволить себе купить сапоги мага за 650 ,топоры за 1500 - одеты в пещерную синь))))
Но многие не учли то , что дроп обесценится

-дроп обесценил ввод пещерного дома - т.к. пещерники одеваются в "домик доблести")))
-дроп обесценил ввод 10+ ур ,т.к. толпа 10ок пошла в маги - скидывая шмот.
Так вот в заключении , стоило бы задумываться над тем что просите , о тех самых последствиях

-ешо как думаем...мозг дымицца :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [9]  19 Января 2009 23:10:48 #43
МаджДул писал(а):
А что на ваш взгляд интересное можно почитать если убрать нытье из таверны? Топики из разряда Поздравляем с новым званием и ДР? Поздравления это конечно хорошо, но вот наскучит быстро...

я вчера создал топ что я в игре 2 года.. его за 10 секунд перенесли в базарофлуд... обгадили мне настроение слов нет других... :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Милиция [8]  19 Января 2009 23:16:05 #44
Alt F4 дружно нажимайте те кого что-то не устраивает :) :rolleyes:
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Dem CARAT [9]  19 Января 2009 23:17:03 #45
gASh писал(а):
НА самом деле нытики это устойчивая формация игроков онлайн игр.
Связано это с тем, что для многих нынешний проект не первый и он уже многое повидали и много есть с чем сравнить. Каждое новое они заранее оценивают как очень плохое и потом пытаются искать в нём изьяны и искренне верят что сделано это только чтоп сделать всем хуже. Даже не допускают что у каждого хода - ест ьсвоя причина.
Навернулся их прошлый проект и везде они начинают искать признаки рушения в новом. Были мясом там, становятся мясом и тут. Рулили там - хотят всег ои сразу тут. Каждый игрок это эгоист по своей сути. Он хочет чтобы было хорого ему и его 6лизким. А 6лизким хорошо априори то, что хорошо ему. Вот он и жалуется почему конкретно ему урезали дроп, некачается умелка чего то там или самый сла6ый фул. Наверно если скрыто подкрутить в + и поставить эксперимент - 99% этих игроков скажут чт овсё также плохо или стало ещё хуже.. )
Да конешно паралельно с этим имеются и неоправданные шаги и новвоведения. Оши6ки и прос4ёты. Да это тоже есть. Но ведь чаще всего это попытки исправить какую то про6лему имеющууся или разноо6разить наш с вами досуг. Почему тогда мы отказываемся это понять и кричим - за что вам деньги платят!?!
Нытики вполне устоявщееся явление, как Флудеры, реальщики, мясо, хаи...
Можно их игнорировать, можно с ними 6ороться. но они есть и они будут.. ))

для меня это первый проект. но когда я начал анализировать изменения и будущие изменения я понял что Админы стараются сделать именно играбельность для меня.

появились Талаары: для расы людей это плюс.
появились чертоги для некачающих доблесть: это плюс
появился пояс Хаоса: это плюс
изменили квесты за репу подземки: сначало вроде без вариантов для ботобоев потом помеяли и сделали так что до красной травли(в чертогах рулит) всё таки прокачатся можно.

согласен с тобой полностью. есть минусы но они для играющих(именно для играющих) не так глобальны.

проблема по сути только одна - это лаги. я думаю админы решают эту проблему.

есть какие то проблемы по профам. и это тоже пытаются решить введением нофых рецептов. минучы безусловно есть и очень большие на взгляд(как свитки палачей).

Топик от Го Занара о нововведениях о кланах: я буду только рад если это разнообразит захват замка в магмарии. ну не нравится мне это(Бил отнесись с пониманием и ко мне. я прекрасно всё понимаю но колличество магов магмарии у вас больше половины. я точно так же не хочу тратить деньги, прекрасно понимая что это того не окупает.). но если захват будет не просто чтобы повладеть замком и слить деньги(Бригада не обижайтесь но помоему это так и есть) а всё таки процесcом игры и плюшки за выполненные миссии в замке будут полезны то я только ЗА то что бы пойти и постаратся поиграть точно так же как за хаос(за который ввели не плохие плюшки для ботобоев).

если кто не согласен с тем что я написал напишите тут или в приват в чем я не прав. не надо сразу нападать и лишать игрового процесса других. если мне обьяснят что я не прав я постараюсь это вразуметь. :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Января 2009 23:17:16 #46
pofigu :rolleyes: Ну поздравляю с юбилеем.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
CONANofCimmeria [8]  19 Января 2009 23:17:51 #47
Милиция писал(а):
Alt F4 дружно нажимайте те кого что-то не устраивает :) :rolleyes:

пистолетик есть?(с)х/ф Особенности нац. охоты :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Милиция [8]  19 Января 2009 23:25:05 #48
CONANofCimmeria ДЛя дела найдется :lol:
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Del [5]  20 Января 2009 00:12:11 #49
Всё равно админы сделают так что бы реал вкидывали и вкидывали игроки, смысла просить чего либо нет, халявы не будет)
0
lUCIFER000 [10]  20 Января 2009 00:44:07 #50
Горячая Штучка
Прям послушать... так админы всё делают чё не попроси... Да лучше б ничего не делали.. вернули игру как была 3-5 мес назад.. Система простая... сделают на копейку.. а потом рубль заберут.. :twisted:
0
БАЙМЕР [8]  20 Января 2009 06:26:52 #51
pofigu,
ззы.. я останусь тут до конца в той или иной форме присутствуя в проэкте... я хочу знать что буит дальше..

Здесь давно уже рулит в выборе формы текстовая версия перса, паверррь =))))

Горячая Штучка, и правильно просили. В доме/чертогах вполне реально одеца в фулл, каковой возможности выбитый дроп не давал всё равно. Так что дроп обесценился из-за дома - ни на что особо не повлияло. Я одним из персов без копья реала одевался в доме, ещё и на портал оставалось, повоевать типа.
Но вроде никто на форуме не просил админов : "Сделайте дом и сразу подкрутите мобов".

Про ПБ даж ничо писать не буду, тупее и недальновиднее нововведения в проекте я не видел, хотя видал всякое.
Ветер, кровь и серебро...
0
Эленика [10]  20 Января 2009 06:43:46 #52
VALAR писал(а):
раньше ныли, что опыт быстро капает, теперь ноют, что опыт капает медленно- парадокс=)

ныли, что опыт быстро капает когда не было привязки звания к уровню...это так, для истории...
так что никакого парадокса))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ЖинтоС [8]  20 Января 2009 08:39:37 #53
Забыли!!! УСИЛЬТЕ ГАШУ ЗЛО! :twisted:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
Atary [9]  20 Января 2009 08:51:32 #54
По сути согласен с автором и многими комментами, но не согласен с тем, что виноваты ноющие игроки. Изменения все же вводят админы и, каким бы ни было давление и нытье со стороны игроков, именно админы должны предвидеть последствия. И поскольку соответствующие изменения были сделаны - значит админы посчитали их последствия приемлемыми для настоящего и будущего этого проекта.
Единственное, в чем они, как мне кажется, просчитались - это дисбаланс, который появился с введением магии. Очень многое в игре изменилось - в частности, именно из-за магии, на мой взгляд, была окончательно похоронена концепция противостояния рас. Однако не ввести магию вовсе было нельзя - ибо обещали, и слишком многие ждали этого. ИМХО. :redface:
0
AlienMans [5]  20 Января 2009 09:25:06 #55
Горячая Штучка

Последствия игры таковы - что в любой он-лайн рассчитанной на 10 лвл (или изначально без планов развития), обречена к докручиванию или обнулению. Ведь как бы ни хотелось игроки будут расти быстрее проекта, дай щас крутить ЛВЛ за 30, и через 2-3 месяца игроки будут 30 лвл ))).

Только вот то что прикручивается не является айсом, да действительно 0,5-1 год назад было интересней. Не из-за переизбытка вещей, не из-за косяков. а из-за того что можно было построить планы и выполнить что-то.

Теперь шансы есть, но они не стоят тех "затрат".
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
The_cleaner [10]  20 Января 2009 09:46:43 #56
расслабьтесь и получайте удовольствие :twisted:
0
gASh [10]  20 Января 2009 10:06:41 #57
ЖинтоС
:twisted: в топку зло! антисопли рулят)) даёшь олдскул и ретромоду
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.