Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последствия ... обсуждение )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Последствия ... обсуждение )

Горячая Штучка [10] 
0
19 Января 2009 20:28:11
Собственно говоря навеяло вот )
Да и интересно все же послушать остальных . И так сами последствия . Если посмотреть форум , то очень часто пишут "админы сделайте так , дайте больше дропа , денег мало и т.д..." Но самое главное о последствиях таких просьб не думают многие.
Даже учесть тот факт , помните как многие слезно просили сделать типа дома (на данный момент щас уже есть чертоги) , что бы там были вещи высшей зелени . Все же сделали такое и что теперь получается ? Каждый может одеться в высшую зелень , это конечно гораздо дешевле чем покупать с аука . Но многие не учли то , что дроп обесценится . Так оно и случилось , теперь он стоит копейки к сожалению . Еще помню многие просили сделать чаще походы в чертоги (хорошо что не сделали этого) , тогда вообще наверное дроп высшей зеленки стоил бы по госу на ауке . А ведь ранее было сложней конечно найти ту вещь которая нужна , но ведь и интересней было как не крути )))
А вот не много и про поля битв .
Тоже многие просили увеличить доблу за инст . Просили и ныли помню долго , но все же сделали . Иии ... в итоге теперь каждый второй ходит в арсенальной синьке , мобов подкручивают под комплекты , потерялась та самая индивидуальность в званиях . А спрашивается вам самим теперь это нравиться ? (вопрос для тех кто ныл ) .
Да перечислять такие факты очень долго и получиться действительно много букв , потом описала только 2 самых известных ))

Так вот в заключении , стоило бы задумываться над тем что просите , о тех самых последствиях , ведь на первый взгляд кажеться что будет лучше , но так бывает не всегда :wink:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Kosh [8]  19 Января 2009 21:41:33 #20
Горячая Штучка
В игре, да и в реально жизни, ты ставишь перед собой цели, великие или маленькие и идешь к ним. Если по пути к этой цели твои труды окупаются моральным удовлетворением от сознания того чего ты достиг, значит траты были не зря, если же что-то далось через чур легко - это халява, если сложно, это "Пиррова победа"... так и здесь, мне надоели "Пирровы победы" качать профу, пытаться заработать на крафте/ботобойстве/качать репу города... стало интересно ходить на поля битв - админы обрубили маленький источник халявы, благодаря которому я позволял себе лишние траты, т.к. обкаст и другие приготовления давали мне плюсы в борьбе с равными или с тимами где сильный игрок сперва идет квестится... теперь в ужесточившемся мире я делаю внутренний вывод - МНЕ ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО ДЕЖУРИТЬ МЕНТОРОМ. Спасибо... мобов стало валить слишком убыточно и трудно, раж от боев с равным противником на полях битв не стоит тех трат что я понес в последние дни... нет это не мега траты, но вываливать за каждый инст свыше 5з за храм я не собираюсь... Сливать не люблю, потому беру перерыв, квесты или слишком сложны или те же блуты не буду говорить где ибо надоели однообразием... Пропал интерес... и так не только у меня, как думаешь почему? :question:

В последнюю неделю ушли 3 моих знакомых доблестников, в том числе один хуман, в <ВЦ> проеты... радуются мега дропу и мизерной абонентке... Им там лучше, это их выбор, но мне глядя на то как уходят мои друзья, мои знакомые становиться грустно и хочется иногда кричать от боли, помня как начинался мой путь и что происходит с ребятами сейчас... :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [9]  19 Января 2009 21:43:58 #21
уворот самый слабый комплект... :sad:

добавьте нам чуть чуть критов... :redface:

Kosh хе... у меня почти весь клан соскочил из игры а ты говоришь )

я хотел бы добавить что есть такая вещь как играбельность т.е. насколько интересно и удобно играть в ту или иную игру... зачем делать из игры второй реал ? навязывать миллион сложностей.. :eek:

ззы.. я останусь тут до конца в той или иной форме присутствуя в проэкте... я хочу знать что буит дальше.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
TRIDEN [6]  19 Января 2009 21:46:57 #22
Уменьште колличество беладонны в локациях! Ну когда такое было что б белка по 1.5 не продавалась. Аук ей переполнен! Скоро и она будет по госу
0
Горячая Штучка [10]  19 Января 2009 21:49:18 #23
TRIDEN

а ведь кричали что ресурсов мало , разве не так ? :wink: а в итоге переизбыток )))

за что боролись , на то и напоролись )
0
Wertheimer [6]  19 Января 2009 21:51:55 #24
Горячая Штучка+500 ты права на 1000%!
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Каена [11]  19 Января 2009 21:53:55 #25
философыы собрались :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Горячая Штучка [10]  19 Января 2009 21:55:25 #26
Каена

:eek: никогда философией не занималась ... )))
0
Kosh [8]  19 Января 2009 21:56:49 #27
pofigu

У мя чичас "игровой депресняк" были разные темы в асе, но у мя такой характер, нет ничего проще чем уйдти из этой игры, бросить все и зарегиться в новом <ВЦ> проекте. Вот так и в жизни ты отступишься перед трудностями, бросишь работу, снимешься с места и уйдешь без бою!? От себя не уйдешь, потому я еще тут... стараюсь как-то найдти тонкую грань и балансировать на ней что бы траты соответствовали тому уровню "отдыха" что я здесь нахожу... :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [9]  19 Января 2009 21:58:21 #28
Kosh к сожалению таверна не самое лучшее место для нашей беседы на эти темы а то получим по полной ) нада потом аськами абменяца потрещать ) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Bloodgard [7]  19 Января 2009 21:59:30 #29
Требую халявы! и pofigu на все!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Biskvit [8]  19 Января 2009 22:02:19 #30
Горячая Штучка
Я не про твоё нытье, а "форумное" к админам :rolleyes:
0
TRIDEN [6]  19 Января 2009 22:10:27 #31
Горячая Штучка

Думаю просили увеличение локаций для ее добычи. Хорошо ну а как быть с урезанием синего дропа? Грубо говоря синий дроп урезали в 16ть раз
0
Remontnik [8]  19 Января 2009 22:14:58 #32
закройте форум на месяцок,отправьте нытиков в отпуск,дайте людям поиграть без постоянных обновлений какое то время :eek: постоянные нововведения и обновления действительно утомляют!
0
Горячая Штучка [10]  19 Января 2009 22:25:50 #33
TRIDEN
нет просили имеено сделать больше ресов , да если б и добавили локации для ее добычи , разве что то бы поменяло в плане ресурсов ? )
а синь урезали из за доблы ... народ начал брать звания и скидывать с себя шмот , опять же переизбыток . Да и кстати снова получается замкнутый круг ))
0
МаджДул [3]  19 Января 2009 22:28:17 #34
theeo писал(а):
Думаю лучше всё-таки создать отдельную ветку топиков с нытьём с одноименным названием, пусть модеры переправляют их туда. А то действительно, противно смотреть- хочется почитать что-нибудь интересное в таверне, а тут сплошное ДОКОЛЕ :eek:
И администрация будет меньше читать такие топы, и народ апать реже будет- тогда и фигни всякой новой не будет :lol:

А что на ваш взгляд интересное можно почитать если убрать нытье из таверны? Топики из разряда Поздравляем с новым званием и ДР? Поздравления это конечно хорошо, но вот наскучит быстро...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Zlosniy [9]  19 Января 2009 22:29:11 #35
Горячая Штучка Да многие играющие тут нубы (либо малы по возросту или не вникают в суть), но дело не в том...

Главная просьба и самаячастоупоминаемая : АДМИНЫ - УБЕРИТЕ ЛАГИ!!!!! :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
theeo [8]  19 Января 2009 22:38:56 #36
МаджДул
Например тонущий топ который Шарп создал для избранных- мне интересно читать такие темы, ещё и когда стиль написания у автора смешной. Да много интересного есть, но не так часто появляется, как бы хотелось.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Swumer [8]  19 Января 2009 22:50:02 #37
Ноют? Их нытье слышат и делают что-то, а они опять ноют? Ну и что? Всегда есть "+", в любой ситуации, вот я лично наблюдаю только их :cool:
Я тут отдыхаю, и никто мне не помешает! :rolleyes:
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Зеленая Миля [5]  19 Января 2009 22:50:43 #38
Жаль что топ утонет =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.