Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последствия ... обсуждение )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Последствия ... обсуждение )

Горячая Штучка [10] 
0
19 Января 2009 20:28:11
Собственно говоря навеяло вот )
Да и интересно все же послушать остальных . И так сами последствия . Если посмотреть форум , то очень часто пишут "админы сделайте так , дайте больше дропа , денег мало и т.д..." Но самое главное о последствиях таких просьб не думают многие.
Даже учесть тот факт , помните как многие слезно просили сделать типа дома (на данный момент щас уже есть чертоги) , что бы там были вещи высшей зелени . Все же сделали такое и что теперь получается ? Каждый может одеться в высшую зелень , это конечно гораздо дешевле чем покупать с аука . Но многие не учли то , что дроп обесценится . Так оно и случилось , теперь он стоит копейки к сожалению . Еще помню многие просили сделать чаще походы в чертоги (хорошо что не сделали этого) , тогда вообще наверное дроп высшей зеленки стоил бы по госу на ауке . А ведь ранее было сложней конечно найти ту вещь которая нужна , но ведь и интересней было как не крути )))
А вот не много и про поля битв .
Тоже многие просили увеличить доблу за инст . Просили и ныли помню долго , но все же сделали . Иии ... в итоге теперь каждый второй ходит в арсенальной синьке , мобов подкручивают под комплекты , потерялась та самая индивидуальность в званиях . А спрашивается вам самим теперь это нравиться ? (вопрос для тех кто ныл ) .
Да перечислять такие факты очень долго и получиться действительно много букв , потом описала только 2 самых известных ))

Так вот в заключении , стоило бы задумываться над тем что просите , о тех самых последствиях , ведь на первый взгляд кажеться что будет лучше , но так бывает не всегда :wink:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
samire [8]  19 Января 2009 20:30:42 #1
прежде, чем загадать желание - подумай, а вдруг оно сбудется (с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Biskvit [8]  19 Января 2009 20:31:30 #2
Всегда будут нытеГи и недовольные. :rolleyes:

п.с. Хватит ныть!!! Я еще поиграть хочу :evil:
0
-Gloom- [8]  19 Января 2009 20:32:16 #3
Горячая Штучка
насчет именно доблести.
вообще правильно что за более высокие уровни дают большее количество.
траты на 3-4 не сравнить с 7-8 не говоря уже а более старших уровнях.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Января 2009 20:32:17 #4
Дело не в просьбах а в их невилировании. Потому как делают 2 вещи сразу - увеличивают высшею зелень и тут же подкручивают ботов. дело в том что просят первое, а не комплексный набор.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
VALAR [10]  19 Января 2009 20:33:06 #5
раньше ныли, что опыт быстро капает, теперь ноют, что опыт капает медленно- парадокс=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
AK0RD [5]  19 Января 2009 20:35:44 #6
НЕПОРОЧНАЯ
Это гармоничная система, ну покрайней мере старается быть таковой. Поэтому нельзя без комплексного набора =)
0
pofigu [9]  19 Января 2009 20:36:48 #7
усильте горгулий !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Горячая Штучка [10]  19 Января 2009 20:40:07 #8
Biskvit

это не нытье , а только лишь обсуждение ) ... если о моем нытье говорить , то мне вообще щас все пофигу , сколько дают доблы , что там с мобами , дропом и т.д.. ) а все выше описанное это лишь взгляд на то что было ранее и что стало сейчас .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Iskatel Istini [6]  19 Января 2009 20:40:53 #9
to pofigu
Чтобы было меньше желающих их бить?)))

Непорочная в кои-то веки права.
Какой толк людям от лучшего комплекта, если задачи он свои перестаёт выполнять с усилением мобов?
Так.. понты картинками похвастаться.

И желания пользователей тут совсем не при чём. Хотя согласен, что страшно представить итоговый вариант Легенды после выполнения всего этого нытья в Таверне.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Загрей [7]  19 Января 2009 20:41:13 #10
pofigu :eek:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
_Богельф_ [3]  19 Января 2009 20:49:51 #11
раньше ныли опыт-зло,скоро начнут ныть добла-зло! :eek: :eek:
0
pofigu [9]  19 Января 2009 20:52:29 #12
не вижу связи между деньгами с ботов и обесцениванием дропа.. это несколько разные вещи как мне кажется...

дроп обесценивается хотя бы тем что ботов крутят а значит в зелени уже сложно бить пустых ботов , бои с которыми часто не окупаются.... раньше фул рога было чем то запреденьным не только в силу дефицита но и в силу боевой мощи .. а щя.. мясо мясом... :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [9]  19 Января 2009 20:56:41 #13
Iskatel Istini Загрей
ненуачо , горгулья 9 ур всего то набила на мне и мороках недавно 3000 урона и поставила травму на 22 часа с учётом моей руны -10....

хотябы 7000 было б уже норм ... и ТРРРАВММЫ на 40 часов хочу... :eek::eek::eek:
0
Дим Димыч [9]  19 Января 2009 20:58:41 #14
_Богельф__Богельф_
дуй в болото,щас приду))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Января 2009 21:01:25 #15
pofigu вот игрока надо посмотреть Майбах
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
theeo [8]  19 Января 2009 21:02:36 #16
Думаю лучше всё-таки создать отдельную ветку топиков с нытьём с одноименным названием, пусть модеры переправляют их туда. А то действительно, противно смотреть- хочется почитать что-нибудь интересное в таверне, а тут сплошное ДОКОЛЕ :eek:
И администрация будет меньше читать такие топы, и народ апать реже будет- тогда и фигни всякой новой не будет :lol:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
_Богельф_ [3]  19 Января 2009 21:02:56 #17
Дим Димыч
иди туда,там папа тебя ждать будет...а я тут пока поброжу...
0
-Magelan- [8]  19 Января 2009 21:04:22 #18
VALAR писал(а):
раньше ныли, что опыт быстро капает, теперь ноют, что опыт капает медленно- парадокс=)

раньше ты был на 8м уровне, где действительно быстро опыт капает :( а теперь на 10м - где медленно ;о)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
gASh [10]  19 Января 2009 21:18:53 #19
НА самом деле нытики это устойчивая формация игроков онлайн игр.
Связано это с тем, что для многих нынешний проект не первый и он уже многое повидали и много есть с чем сравнить. Каждое новое они заранее оценивают как очень плохое и потом пытаются искать в нём изьяны и искренне верят что сделано это только чтоп сделать всем хуже. Даже не допускают что у каждого хода - ест ьсвоя причина.
Навернулся их прошлый проект и везде они начинают искать признаки рушения в новом. Были мясом там, становятся мясом и тут. Рулили там - хотят всег ои сразу тут. Каждый игрок это эгоист по своей сути. Он хочет чтобы было хорого ему и его 6лизким. А 6лизким хорошо априори то, что хорошо ему. Вот он и жалуется почему конкретно ему урезали дроп, некачается умелка чего то там или самый сла6ый фул. Наверно если скрыто подкрутить в + и поставить эксперимент - 99% этих игроков скажут чт овсё также плохо или стало ещё хуже.. )
Да конешно паралельно с этим имеются и неоправданные шаги и новвоведения. Оши6ки и прос4ёты. Да это тоже есть. Но ведь чаще всего это попытки исправить какую то про6лему имеющууся или разноо6разить наш с вами досуг. Почему тогда мы отказываемся это понять и кричим - за что вам деньги платят!?!
Нытики вполне устоявщееся явление, как Флудеры, реальщики, мясо, хаи...
Можно их игнорировать, можно с ними 6ороться. но они есть и они будут.. ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.