|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
19 Января 2009 03:26:05
|
|
|
А вы чего не просите мотиваторов потягаться там клансайтами своими, журналистами или другими отделами и талантами? Потягаться чем-то помимо *рисованых достоинств*? Замки это всё понятно да и нелепые 12 часовые 6ои друг с другом тоже. Но всё таки.
Я бы на месте кланов уже давно просил рейтинг какой ввести. И конкурсы- Соревнования по разным качествам. От лит.талантов, до торговых и проффессиональных навыков. Не говоря уже о простых официальных 6ойнях окромя замка.
Рейтинги посещаемости клансайтов те же..
Где дух соперничества то?)
Пока это проявляется лишь в численом преимуществе , хозяйстве над замком и возможности приватизировать чё за хочешь. Но как то не густо.
Кстать пара идей для клансайтов. Думаю заметно посещаемость увеличат.
1) Зал о6ьявлений о совместных походах. Порой поиск партнёров по полям 6итв, храму там или тем 6олее пещере превращается в настоящую головную 6оль. И если кланам типо хранителей легко - там 6ол-во активно качающих до6лу и они лишь пишут в кланчат - то у меня данный вопрос занимает уйму времени.
И самое главное неудо6ство в том, что я приватами достаю многих людей кто не хочет идти.
Сюда же относятся походы в чертоги и на Хаос.
В заявке указывается вид инста, время похода и длительность, о6каст и прочие коментарии. А также Горячие о6ьявления. Для поиска заявок и оставления заявок о желании пойти в течении 6лижайшего часа - двух - трёх. По этим заявкам также можно будет увидеть примерный список активно ходящих и время, в которое они ходят.
2) Вторая идея - Локатор своих сундуков и 6анковских ячеек.
На данный момент у нас имеются ячейки на ГП, в чернаге и в 6ратсве до6родетели.
Также администрацией анонсировано введение новых мест и видов хранения.
Для активно играющих игроков с каждодневным многочасовым онлайном легко запомнить что и где лежит. Но для остальных, это уже сложнее + многиче не хотят за6ивать голову подо6ными вещами.
Локатор поможет увидеть что и где у вас лежит 6ез 6еготни до соответствующих хранилищ.
Главное ,что должно 6ыть в данном локаторе -
а) 6ыстрая и простая флешевая реализация. Чтобы вы6ор и перетаскивание ресов занимало минимум времени. Занёс в игре в ячейку 5 ок зла и 6ыстро отразил это в локаторе.
б) спосо6ность у локатора запоминать срок хранения временых ресурсов и напоминать игроку о скором просрачивании.
Эта функция мотивирует многих игроков паралельно с открытием окна игры - открывать и ваш клан сайт, чтобы если что - всегда воспользоваться локатором, ну и заодно новости почитать или другие возможности клансайта оценить.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Архи [5]
|
19 Января 2009 10:02:16
|
|
|
|
Чжу
Есть такие клан-сайты что рыдать хочеться)))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 10:03:44
|
|
|
|
Архи
а ты не ходи куда-попало)) тебя что мама в детстве не учила?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 10:07:40
|
|
|
|
Кстати - какова там процедура получения хостинга на дворе? Куда писать и сколько дают что есть? Каков размер - что то об этом информации нету.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Эленика [10]
|
19 Января 2009 10:18:39
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Кстати - какова там процедура получения хостинга на дворе? Куда писать и сколько дают что есть? Каков размер - что то об этом информации нету.
никуда ничего писать не нужно, всё всем уже дадено...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 13:04:05
|
|
|
|
ну вот, топик наглядно показал, что проблема клансайтов волнует только сами клансайты)))
чтд
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 13:13:05
|
|
|
|
Чжу Это с самого начала было ясно. Просто тут даже критерия выставлено не было что такое клансайт? О чем дальше говорить?
|
|
|
counter_vlad [6]
|
19 Января 2009 13:14:41
|
|
|
|
Был бы народ на клан сайте я бы его улудшил а так за чем o_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
f-16 [11]
|
19 Января 2009 13:15:56
|
|
|
|
давайте дадим приз самым многочисленным кланам ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 13:26:36
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Клансайт это сайт клана, что тут не понятно?
А вот уже контент зависит целиком от самого клана.
Оценки могут быть экспертные - определяющие качество ресурсов, и количественные - учитывающие посещаемость.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 13:32:59
|
|
|
|
Чжу непонятно то что если клансайт это сайт клана то как это состыкуется с посещаемостью. Ведь из первого определения следует что клансайт это место удобное для общения членов клана. Это противоречит посещаемости которая носит публичный характер.
рассмотрим пример вот клан 10 игроков создали сайт на котором активно живут и общаются вдесятером. Вот возьмем ваш клнсайт с посещаемостью 7000 как Вы пишите.
Вопрос какой клансайт лучше? И почему? Каков критерий? я вот никакого ответа на данный вопрос не знаю, а Вы?
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 14:00:09
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
а я знаю))) точно так же как знаю как добится посещаемости 7000 и 10 тысяч тоже))
|
|
|
gASh [10]
|
19 Января 2009 14:29:06
|
|
|
Zena
оу, знач кирилица сдержал слово = )
Только странно как то он ра6отает..непонятно когда ты хочешь просмотреть заявки и присоединиться а когда создать сам. И нет самого главного - уровня. Например я 10ка для 4ертогов ищу 9-10 -11. Для арены например только 10 хочу, а для храма и 9и 10 сгодится...
Вопщем всё настроил и нажал ОК, минуты 3 чёто там о6ра6атывал искал и в итоге выдал что ни4его и нет.. ((
п.с. а чего же 6ез рекламы, 6ез громких анонсов?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|