|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
19 Января 2009 03:26:05
|
|
|
А вы чего не просите мотиваторов потягаться там клансайтами своими, журналистами или другими отделами и талантами? Потягаться чем-то помимо *рисованых достоинств*? Замки это всё понятно да и нелепые 12 часовые 6ои друг с другом тоже. Но всё таки.
Я бы на месте кланов уже давно просил рейтинг какой ввести. И конкурсы- Соревнования по разным качествам. От лит.талантов, до торговых и проффессиональных навыков. Не говоря уже о простых официальных 6ойнях окромя замка.
Рейтинги посещаемости клансайтов те же..
Где дух соперничества то?)
Пока это проявляется лишь в численом преимуществе , хозяйстве над замком и возможности приватизировать чё за хочешь. Но как то не густо.
Кстать пара идей для клансайтов. Думаю заметно посещаемость увеличат.
1) Зал о6ьявлений о совместных походах. Порой поиск партнёров по полям 6итв, храму там или тем 6олее пещере превращается в настоящую головную 6оль. И если кланам типо хранителей легко - там 6ол-во активно качающих до6лу и они лишь пишут в кланчат - то у меня данный вопрос занимает уйму времени.
И самое главное неудо6ство в том, что я приватами достаю многих людей кто не хочет идти.
Сюда же относятся походы в чертоги и на Хаос.
В заявке указывается вид инста, время похода и длительность, о6каст и прочие коментарии. А также Горячие о6ьявления. Для поиска заявок и оставления заявок о желании пойти в течении 6лижайшего часа - двух - трёх. По этим заявкам также можно будет увидеть примерный список активно ходящих и время, в которое они ходят.
2) Вторая идея - Локатор своих сундуков и 6анковских ячеек.
На данный момент у нас имеются ячейки на ГП, в чернаге и в 6ратсве до6родетели.
Также администрацией анонсировано введение новых мест и видов хранения.
Для активно играющих игроков с каждодневным многочасовым онлайном легко запомнить что и где лежит. Но для остальных, это уже сложнее + многиче не хотят за6ивать голову подо6ными вещами.
Локатор поможет увидеть что и где у вас лежит 6ез 6еготни до соответствующих хранилищ.
Главное ,что должно 6ыть в данном локаторе -
а) 6ыстрая и простая флешевая реализация. Чтобы вы6ор и перетаскивание ресов занимало минимум времени. Занёс в игре в ячейку 5 ок зла и 6ыстро отразил это в локаторе.
б) спосо6ность у локатора запоминать срок хранения временых ресурсов и напоминать игроку о скором просрачивании.
Эта функция мотивирует многих игроков паралельно с открытием окна игры - открывать и ваш клан сайт, чтобы если что - всегда воспользоваться локатором, ну и заодно новости почитать или другие возможности клансайта оценить.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Junellin [10]
|
19 Января 2009 09:15:00
|
|
|
|
Чжу, Gil-Galad, НЕПОРОЧНАЯ
вроде топ не о достоинствах и недостатках каждого конкретного сайта - обсуждаем не "кто виноват?", а "что делать?" )))
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 09:18:56
|
|
|
|
Junellin
Солн, а что делать то? Работать как и раньше работали, для меня других вариантов нет.
Хотя, пожалуй, я даже против рейтинга. Сразу ассоциация с грязной подковерной возней других конкурсов.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 09:21:54
|
|
|
|
Gil-Galad ))) ты не понимаешь простого если ты сделал сайт который крутится хорошо только на твоем компе, то лучше его там и оставить. Сайт должен нормально отображаться в разных браузерах, и крутится на всех компах если этого нет можно гордо написать сайт только для ИЭ 7 версии с меньше чем 500 оперативки не работает. Только это не признак высокого полета а так ну даже начинающие понимают что это плохо.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
lizArd [10]
|
19 Января 2009 09:26:35
|
|
|
|
Зачем стараться, если в любой момент появится - Предоставление хостинга приостановлено по причине создания и распространения кланом вредоносных программ и программ для автоматического сбора ресурсов.
Потому что кому-то лень разобраться в чем дело.
gASh
какой толк развивать клан-сайт вообще? Пиар - хрень, всё равно идут в те кланы, где больше лвл и звезд.
Пахать на клансайт - не играть, не качать лвл, становится нубом.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Gil-Galad
|
19 Января 2009 09:27:31
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Я этот сайт не делал, моё мнение такое же "со стороны" как и твоё! =) Вот у меня он грузится нормально и с клиента и с браузера!) Я тебе просто могу так же сказать - ты делаешь замечание сайту только потому, что именно у тебя он не грузится, не оддавая себе отчёт в том, что может быть это проблема твоего компа, а не сайта! =)
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 09:29:44
|
|
|
|
lizArd
А еще есть такая утопичная идея - помощь игрокам))) Вот на ней все и держится. И пашем, и нубствуем, и наград не ждем
|
|
|
lizArd [10]
|
19 Января 2009 09:31:59
|
|
|
|
Чжу
К сожалению, у меня это прошло, в плане клан-сайта. Сейчас я на менторах, там есть более реальная польза от того, что делаю.
|
|
|
MinorityReport [9]
|
19 Января 2009 09:32:24
|
|
|
|
а вот в ВЦ за посещаемость давали клановые абилики
было за что развивать клан-сайт и бороться за его посещемость
может и здесь об этом задуматься?
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 09:34:07
|
|
|
|
lizArd
Давай не будем касаться института менторства))) у меня несколько другое мнение о пользе этой структуры. Скажи, ты в день поможешь 7 тысячам человек? А у нас такая посещаемость
а вот по поводу было и прошло... я как бы 5 лет уже паладиню, не проходит заразо))
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 09:35:02
|
|
|
|
MinorityReport
рейтинги там убрали 2 года назад, вместе с абилками. Кстати накрутки рейтингов это тоже оттуда
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 09:35:45
|
|
|
|
lizArd Вот тут абсолютна согластна. Гаша просто пробила ностальгия о тех временах когда игра была некой дружеской, только тогда возможны были соревнования и конкурсы. А сейчас другие времена все на строгом учете, каждая копейка и порция дружбы.
|
|
|
Junellin [10]
|
19 Января 2009 09:37:07
|
|
|
Чжу писал(а):
А еще есть такая утопичная идея - помощь игрокам))) Вот на ней все и держится. И пашем, и нубствуем, и наград не ждем
ну что тут можно добавить.. дринк что ли :)
|
|
|
lizArd [10]
|
19 Января 2009 09:39:01
|
|
|
Чжу писал(а): Скажи, ты в день поможешь 7 тысячам человек? А у нас такая посещаемость
Совет: у вас сайт на 3 проекта, счетчик один. Думайте сколько реально с двара заходят. Или другие уже не поддерживаются?
В день на менторах 15-20к просмотров страниц, 2.5к визитов, всё с двара и именно целевой аудитории.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 09:40:00
|
|
|
|
Gil-Galad Сайт грузится и работает хорошо я захотела посмотреть свой рейтинг и потом рейтинг клана ввела эти запросы и сайт завис. Это алгаритм как зависнуть на сайте. Алгаритм ввода позволяет два эти запроса сделать одновременно.
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 09:43:10
|
|
|
|
lizArd
на нашем сайте 1 проект)))
есть история, которой никто не пользуется и которая не ведется уже полтора года, и есть пяток новостей о третьем годичной давности.
Думаю реально 99.8% наших посетителей дваровцы и 0.2% наши палы кто поддерживает общение.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
19 Января 2009 09:51:44
|
|
|
|
Гаш как всегда по делу все написал и как всегда ничего из этого, увы, не выйдет, ибо админах все пофик....
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 09:53:18
|
|
|
|
а вообще когда введут рейтинг (а по народной примете Гаш просто так топики редко создает) врятли в него попадет сайт паладинов)))
так что мы полюбому будем продолжать работаь на энтузиазме
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
19 Января 2009 09:56:32
|
|
|
врятли в него попадет сайт паладинов)))
 а почему нет?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 09:57:24
|
|
|
|
Чжу Паладины на стороннем ресурсе расположены. Еслу рейтинг будет то только среди придворовых сайтов. Но не будет я думаю, так как неясно какие параметры оценивать и что такое хороший клансайт. Какие критерии?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|