|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
19 Января 2009 03:26:05
|
|
А вы чего не просите мотиваторов потягаться там клансайтами своими, журналистами или другими отделами и талантами? Потягаться чем-то помимо *рисованых достоинств*? Замки это всё понятно да и нелепые 12 часовые 6ои друг с другом тоже. Но всё таки.
Я бы на месте кланов уже давно просил рейтинг какой ввести. И конкурсы- Соревнования по разным качествам. От лит.талантов, до торговых и проффессиональных навыков. Не говоря уже о простых официальных 6ойнях окромя замка.
Рейтинги посещаемости клансайтов те же..
Где дух соперничества то?)
Пока это проявляется лишь в численом преимуществе , хозяйстве над замком и возможности приватизировать чё за хочешь. Но как то не густо.
Кстать пара идей для клансайтов. Думаю заметно посещаемость увеличат.
1) Зал о6ьявлений о совместных походах. Порой поиск партнёров по полям 6итв, храму там или тем 6олее пещере превращается в настоящую головную 6оль. И если кланам типо хранителей легко - там 6ол-во активно качающих до6лу и они лишь пишут в кланчат - то у меня данный вопрос занимает уйму времени.
И самое главное неудо6ство в том, что я приватами достаю многих людей кто не хочет идти.
Сюда же относятся походы в чертоги и на Хаос.
В заявке указывается вид инста, время похода и длительность, о6каст и прочие коментарии. А также Горячие о6ьявления. Для поиска заявок и оставления заявок о желании пойти в течении 6лижайшего часа - двух - трёх. По этим заявкам также можно будет увидеть примерный список активно ходящих и время, в которое они ходят.
2) Вторая идея - Локатор своих сундуков и 6анковских ячеек.
На данный момент у нас имеются ячейки на ГП, в чернаге и в 6ратсве до6родетели.
Также администрацией анонсировано введение новых мест и видов хранения.
Для активно играющих игроков с каждодневным многочасовым онлайном легко запомнить что и где лежит. Но для остальных, это уже сложнее + многиче не хотят за6ивать голову подо6ными вещами.
Локатор поможет увидеть что и где у вас лежит 6ез 6еготни до соответствующих хранилищ.
Главное ,что должно 6ыть в данном локаторе -
а) 6ыстрая и простая флешевая реализация. Чтобы вы6ор и перетаскивание ресов занимало минимум времени. Занёс в игре в ячейку 5 ок зла и 6ыстро отразил это в локаторе.
б) спосо6ность у локатора запоминать срок хранения временых ресурсов и напоминать игроку о скором просрачивании.
Эта функция мотивирует многих игроков паралельно с открытием окна игры - открывать и ваш клан сайт, чтобы если что - всегда воспользоваться локатором, ну и заодно новости почитать или другие возможности клансайта оценить.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Mollott [9]
|
19 Января 2009 03:40:37
|
|
|
усильте Гашу зло!
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
gASh [10]
|
19 Января 2009 03:50:00
|
|
|
Mollott
 не о чём с вами серьёзном нельзя.. )
|
|
|
-Magelan- [8]
|
19 Января 2009 04:40:56
|
|
|
gASh
он наверное даже не читал :)
а по теме, уже вроде небольшая конкуренция клансайтов существует, клнсйт бригады хуманской, легендарных, и ОС..
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Junellin [10]
|
19 Января 2009 04:50:13
|
|
|
gASh
о рейтинге клансайтов идея витает в воздухе очень давно) но отчего-то не находит встречного движения со стороны администрации. Взять те же переносы информации об интересных событиях (конкурсах, новых ресурсах и т.д.) из читаемой Таверны в совершенно глухую Информацию от кланов.
Большинство сайтов развивается на чистом энтузиазме.
|
|
|
Когтистая [9]
|
19 Января 2009 05:00:19
|
|
|
Привет, зай.)
Видишь ли, литературные таланты - это, конечно, хорошо, но если посмотреть широкомасштабно, какую пользу они могут принести? В игре оценивается в первую очередь степень могущества клана, а не его мастерство и талант. А могущество определяется материальным критерием. Никак не интеллектуальным, ибо это игра, а не реал.) Но, нынешняя ситуация такова, на мой взгляд, из-за нехватки топ-кланов. Топов у нас очень мало. И пока у них будет вестись политика приоритета силы клана и его могущества, такая политика будет задавать темп всей остальной части Двара. Когда появится у нас новая волна кланов со своими идеями, относительно конкурсов и небоевых мероприятий, тогда направление хода событий изменит направление. Но, как я уже и сказала, это игра. И здесь всегда понятие "сильный клан" будет отождествляться с кол-вом игроков звездного уровня, а так же копилкой клана.)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
gASh [10]
|
19 Января 2009 05:14:47
|
|
|
Большинство сайтов развивается на чистом энтузиазме.
в том то и дело что мотивации им развиваться или 6ыть чем то лушче других нл - нет.
о рейтинге клансайтов идея витает в воздухе очень давно) но отчего-то не находит встречного движения со стороны администрации
не знаю. видел много топиков о замках. о клан казне и прочем. Но ни одного про соперничество кланов, про рейтинг НЛ и т.п.
Взять те же переносы информации об интересных событиях (конкурсах, новых ресурсах и т.д.) из читаемой Таверны в совершенно глухую Информацию от кланов.
не админы делают все ветки кроме таверны глухой, а игроки. Как снежный ком. Сначало одни начали думать, что 6есполезно куда то писать топы, кроме таверны - потом другие начали считать ,что нгде кроме таверны ни4его нового или тем 6олее уж интересного не найти, поэтому и заглядывать туда нет смысла. Придётся некоторые корректировки вводить, чтобы из одно6окой флудильни норм форум сделать.
Когтистая
привет родная = )
Видишь ли, литературные таланты - это, конечно, хорошо, но если посмотреть широкомасштабно, какую пользу они могут принести?
развитие социумов и развитие в многостороннюю сторону о6щения. В 6раузерках где вся сут ьи 6азируется на о6щении это самое главное. Главнее и опыта и замков и красных ду6инок. Это интерес. Это тоже самое что и радио которым вы заняты. Можно также сказать какой толк от радио? всё равно 6ригада как владела замком так и владеет.. )
Когда появится у нас новая волна кланов со своими идеями, относительно конкурсов и небоевых мероприятий, тогда направление хода событий изменит направление.
у нас есть очень много кланов из других проектов со своей идеей, 6огатой историей, дружной основой, которые прославились/укрепились/ развивались, ни на одних замесах или сказать 6ольше - воо6ще не на замесах. Всё потому что там были стимулы для разностороннего развития. Тут же пока что кроме того, что с6иться в кучку бандитов и контролировать свой кусок мира - ничего и не тре6уется, всё держится и проводится лишь на со6ственном энтузиазме. Поэтому и кланы эти тнасформировались к огромному сожалению в нечто совсем не то, что было изначально..
|
|
|
Junellin [10]
|
19 Января 2009 06:34:26
|
|
|
gASh писал(а): в том то и дело что мотивации им развиваться или 6ыть чем то лушче других нл - нет.
мотивация есть, и есть неофициальное соперничество, есть желание приносить какую-то пользу, а не только рубить доблу-скальпы и качать уровни.
Лично для меня основной мотивацией является как раз создание чего-то интересного и полезного для других игроков. Сам игровой процесс уже давно не является моим основным занятием здесь: большую часть времени я трачу именно на развитие сайта.
не знаю. видел много топиков о замках. о клан казне и прочем. Но ни одного про соперничество кланов, про рейтинг НЛ и т.п.
топиков о рейтинге сайтов и НЛ тоже не припомню.. это нечто такое, о чем все думают, но отчего-то молчат. Слышала версию, что проект еще молодой и нужно время, чтобы оно само по себе сформировалось. Но в само по себе верится не очень, вернее, непонятно, насколько это может растянуться.
не админы делают все ветки кроме таверны глухой, а игроки. Придётся некоторые корректировки вводить, чтобы из одно6окой флудильни норм форум сделать.
В общем, безусловно, это так. Только надо подумать, как это сделать. От переноса актуальных и интересных тем в "глухие" разделы теряют и игроки, и авторы идей.
|
|
|
Когтистая [9]
|
19 Января 2009 08:27:28
|
|
|
Когтистая
привет родная = )
Видишь ли, литературные таланты - это, конечно, хорошо, но если посмотреть широкомасштабно, какую пользу они могут принести?
развитие социумов и развитие в многостороннюю сторону о6щения. В 6раузерках где вся сут ьи 6азируется на о6щении это самое главное. Главнее и опыта и замков и красных ду6инок. Это интерес. Это тоже самое что и радио которым вы заняты. Можно также сказать какой толк от радио? всё равно 6ригада как владела замком так и владеет.. )
Когда появится у нас новая волна кланов со своими идеями, относительно конкурсов и небоевых мероприятий, тогда направление хода событий изменит направление.
у нас есть очень много кланов из других проектов со своей идеей, 6огатой историей, дружной основой, которые прославились/укрепились/ развивались, ни на одних замесах или сказать 6ольше - воо6ще не на замесах. Всё потому что там были стимулы для разностороннего развития. Тут же пока что кроме того, что с6иться в кучку бандитов и контролировать свой кусок мира - ничего и не тре6уется, всё держится и проводится лишь на со6ственном энтузиазме. Поэтому и кланы эти тнасформировались к огромному сожалению в нечто совсем не то, что было изначально..
1) - Ошибаешься, солнц. В Играх вся суть базируется на процессе игры. А для общения есть чаты. Просто чаты. А здесь идет 2 в 1, как бы объединение игроков и их общение, основанное только на одном лишь общем интересе - интересе к игре. Не будет Двара - не будет общения.
Что же касается Радио - это информационный источник. С его помощью игроки узнают события Двара. Почему именно наше Радио слушают они, ведь есть и обычное ФМ? Да потому, что мы- те же самые игроки. А не просто рджеи. И мы постоянно сообщаем о событиях на ту или иную минуту эфира.
2) - А я о том и говорю выше. Пока ход задают топ-кланы с военным приоритетом ведения политики клана. Но не потому, что здесь ничего другого не нужно, а потому, что ничего не предлагают. Но по мере развития проекта, будут появляться новые кланы. Остается лишь ждать и надеяться.)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 08:39:01
|
|
|
Всем привет)))
На самом деле топики о клансайтах и рейтингах периодически появляются, но не так часто как нытье об игровых изменениях, потому наверно они и не запомнились.
Да рейтингов и плюшек нет, но развитие есть. Есть ряд сайтов достаточно интересных, предлагающих игрокам полезные ресурсы. Есть и посещаемость.
Не буду говорить за других, лишь за себя. Все что мы сделали это один сплошной наш отмороженный энтузиазм. Тысячи людей ежедневно посещают наши странички и это лучшая нам награда. Хотя признаюсь, порой услышать простое Спасибо дорогого стоит.
Если будет рейтинг наверно будет здорово. Будет ли он объективным - не знаю. Почему-то уверена что не все сайты в него попадут
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 08:42:58
|
|
|
а еще выскажу свое субъективное мнение... с конца 2007 года (думаю все понимают чем был ознаменован тот период)) развитие клановых сайтов в легенде вышло на качественно новый уровень)))
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 08:46:19
|
|
|
Обсмотрев все сайты надо признаить что самые полезные ресурсы собраны у легендарных. Лучше не сделается. А по большому счету клансайты не нужны. Какие конкурсы - оч ем вообще идет речь непонятно - каждый игрок уже поставлен на грань когда размышляет стоит убивать этого бота или сэкономить. Никаких соревнований нет и не будет. Разве что чисто интелектуальные.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 08:48:52
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
вы, простите, когда последний раз сравнивали, в 2006?
|
|
|
Архи [5]
|
19 Января 2009 08:57:50
|
|
|
Чжу писал(а): а еще выскажу свое субъективное мнение... с конца 2007 года (думаю все понимают чем был ознаменован тот период)) развитие клановых сайтов в легенде вышло на качественно новый уровень)))
Вот думаю - плакать или радоваться
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 08:59:32
|
|
|
Архи
в данном топике мы обсуждаем клановые сайты))) есть повод для слез?
|
|
|
Zena [9]
|
19 Января 2009 09:01:12
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 09:05:17
|
|
|
Чжу Хороший вы сайт сделали и на мощном движке и все работает без сбоев. Только из уникального я там нашла 1 сервис - поиск по нику игроков в других играх. Что так. А все остальное стандартный набор, но в маловостребованном варианте. сравним квесты. У вас в отличии от легендарных нет советов как лучше сделать, а описание черезчур перегружено картинками. Это ничего что я сразу с критики?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 09:07:31
|
|
|
Zena При всем уважении все же надо посмотреть у Вас код програмный, при заходе на Ваш сайт вчера и воспользовании сервисов рейтинг игроков - каммп вывело из задумчивасти только отрубание питание.
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Января 2009 09:11:36
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
спасибо за ваше субъективное мнение о востребованности наших ресурсов))) кстати, если залогинится и зайти в Посетители сайта то можно найти массу любопытной статистики))
про квесты легендарных промолчу
|
|
|
Gil-Galad
|
19 Января 2009 09:12:09
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
При всём уважении всё же надо искать причину в своём компе! =) У меня всё нормально открывается! =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|